Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Haze писал: Спасибище огромное за поддержку! @}->-- Кстати, девы, 25 сетка не предназначена для разметки маркером, пропитка настолько сильная, что маркер не впитывается. Вот такая печалька. Может, в этом твое счастье, лишний раз не переживать и не дергаться... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Flana писал: Может, в этом твое счастье, лишний раз не переживать и не дергаться... Ага, будто сама судьба меня от маркера отводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Ян, мы когда-то обсуждали эту тему - о разметке. И я , было, запереживала - все размечают, а я нет. Непорядок. Но кто-то умный мне сказал - Можешь шить без разметки? Так это ж твое счастье!!! Не парься глупостями и не ищи ненужных проблем на одно место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 marina12342011 писал: Ян, мы когда-то обсуждали эту тему - о разметке. И я , было, запереживала - все размечают, а я нет. Непорядок. Но кто-то умный мне сказал - Можешь шить без разметки? Так это ж твое счастье!!! Не парься глупостями и не ищи ненужных проблем на одно место... Во-во! Так я ж по этому принципу и действую - "не было у бабы забот, купила баба порося", то есть маркер Уже решила плюнуть и шить себе на сетке спокойно без разметки. Только другая проблема встала - в конце микростежком не закрепиться, как на конгрессе. Паника - что делать...бахромой что ли теперь придется...какой ужас...:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Что-то на новинки народ перестал обращать внимание! Кому-нибудь что-нибудь понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Haze писал: Во-во! Так я ж по этому принципу и действую - "не было у бабы забот, купила баба порося", то есть маркер Уже решила плюнуть и шить себе на сетке спокойно без разметки. Только другая проблема встала - в конце микростежком не закрепиться, как на конгрессе. Паника - что делать...бахромой что ли теперь придется...какой ужас...:'( Если ты не сильно паришься идеальной изнанкой,крепи вслепую под отшитым. Новинки. Шить,пожалуй,ничего не хочу,но в этот раз хоть внешне пристойно выглядит,как на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Возникает ощущение, что лучшие свои дизайны они уже создали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Какие новинки, девочки? Две "калеки"? В те времена, когда дизайнеров море и создают они по 20 шедевров в месяц? Лавочка насмешила в этот раз. Похоже, от них сбежали последние дизайнеры. Они же, небось, тоже за ваучер в 500 рублей надрывались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Девочки, а что за золотой фонд в фондучке? Это за какие то заслуги у этих картин? [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Наверное которые продавались больше чем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Не знаю как насчет дизайнеров и ваучеров и кто куда у них бежал радостно или не очень, но мне вот как вышивальщице, (получу сейчас кучу тапок), не понятно... Может я просто туплю и ничего не понимаю в колбасных образках ... ЗАЧЕМ перегонять одни и те же картинки в одни и те же крестики... Я к тому что повторов стало такое количество что прям хоть за голову хватайся, других картин что ли нету? А ведь есть, полно... И ведь другие дизайнеры не зацикливаются на одном и том же... (что похвально и приятно), а тут господа и дамы уже не смешно. А навевает на грусть - тоску... (тапками только не сильно закидывайте) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Подскажите пожалуйста как вставлять аватарку! Уже всё пересмотрела - не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Тирца писал: Подскажите пожалуйста как вставлять аватарку! Уже всё пересмотрела - не нашла. тут почитайте http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=10214&p=230621&viewfull=1#post230621 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Флана, ничего удивительного в этом нет. Палитра и сюжеты уже обкатаны и для них есть аудитория. Это чисто коммерческий подход расширения проверенного ассортимента. Эти картины точно будут брать. Новые сюжеты будут брать или нет никто не знает. Они просто не хотят сейчас рисковать. Опять таки для новых направлений нужны большие трудозатраты без гарантированного результата. Как по мне эти картины мне нравятся больше, чем их последние натюрморты смахивающие на бабушкин поднос не знаю как кому это первые картины, которые выглядят более менее достойно за последние 10 месяцев, хотя шить я их врядли буду [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас