ЛенаС Имя: Лена Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 ТаняК писал: Я вышиваю полукрестом) Все равно волшебница!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 ТаняК писал: Я вышиваю полукрестом) странно, а мне там крестики видятся в любом случае очень впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mona Имя: Анна Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 ТаняК писал: Я вышиваю полукрестом) Мне тоже показались крестики :) Все равно скорость хорошая, того гляди еще месяц и закончишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Девочки-ведьмочки! Всех, всех с Весной!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Пусть она (Весна) принесет с собой всем самое лучшее, самое прекрасное, самое чудесное! Будьте счастливы этой весной, летом, осенью, зимой - круглый год! :-* Поздравляю Светланку и Лизоньку с созданием Шедевров! Скорости неимоверные! Так держать! Поздравляю всех с замечательными продвижениями! Особое восхищение Танюше ТаняК ! тоже завидую самой белой завистью))). Хоть на твой быстрей полюбуюсь . Я свой апельсин чего-то совсем медленно шью(( . В борьбе с невышином я пока сильно проигрываю((. Вот, что пока есть, хотя и есть то нечего(()): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Светик! Помнишь, как в той рекламе : Так пост, матушка!.. Ничего, скоро появится! Мы подождем! Мы терпеливые!!! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Девочки, привет! Поделитесь своим ноу-хау, как вы расчерчиваете сетку маркером? Я вчера чуть не убилась веником...я чертить буду дольше, чем вышивать...у меня сетка 25 каунта...чуть глаза не повылазили...как ловко считать эти дырочки и по какой нити расчерчивать? Вот шила всю жизнь без разметки, дался мне этот маркер... мононитью Психею размечала, на 20 аиде было просто...теперь захотелось маркер освоить (на свой страх и риск), так тяжко так оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Я без разметки всю жизнь шью и прекрасно себя чувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Это ты герой, Марин!!! Такие шедевры многоцветные и без разметки Я долгое время сама размечала мононитью и согласна, это что-то... пол картины можно было бы вышить пока разметишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 И я с разметкой не заморачивалась... Как послушаешь нашу сестру - вышивальщицу про маркеры, так и вообще охота отбивает даже пробовать Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Я конечно размечаю-маркеры ушли жить в мусор после того как выбросила маленькую работку уже почти отшитую-а вот стержень отстиралася чудесно с орхидей-и без особых усилий!Первый раз ним размечала-мне понравился-просто полежала работа в холодной воде-и всё-и после глажки не проявилось ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolokol4ik Имя: Маруся Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 А я размечаю уже натянутую канву. Так мне проще. Равномерку считала 5 раз по 2 ниточки по бугоркам (там, где идёт переплетение ниточек), если совсем трудно становилось, то через каждые 2 ниточки ставила точки, четыре точки - палочка Потом по натянутой канве проводила линию через всё полотно, стараясь, чтобы стержень точно проходил между двумя ниточками. Я не размечаю сразу всю работу, только частями по мере вышивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Мариночка, так и я не размечала, а сейчас, видать, скучно стало, стала искать себе новые проблемы. У девочек так все ловко размечено, и мне захотелось. Девочки, спасибо за советы! kolokol4ik Маруся, идея с точечками-палочками шикарная, я тоже так попробую. Вот не допетрила сама! @}->-- А коль мой маркер не отстирается, то будете меня валерианкой всем форумом отпаивать. Я сама до жути их боюсь и всегда боялась, даже не знаю почему сейчас решила рискнуть. У меня маркер Прим, вроде как, на него никто не жаловался...может, буду первой...хаха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Haze писал: У меня маркер Прим, вроде как, на него никто не жаловался...может, буду первой...хаха... Ну тут как в анекдоте, либо свисток бракованный, либо акула глухая. Но мы будем мысленно держать кулачки за тебя (валерьянку приготовила, на всякий случай) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Flana писал: Ну тут как в анекдоте, либо свисток бракованный, либо акула глухая. Но мы будем мысленно держать кулачки за тебя (валерьянку приготовила, на всякий случай) Спасибище огромное за поддержку! @}->-- Кстати, девы, 25 сетка не предназначена для разметки маркером, пропитка настолько сильная, что маркер не впитывается. Вот такая печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас