Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

ТаняК писал:
Я вышиваю полукрестом)

странно, а мне там крестики видятся:-) в любом случае очень впечатляет

ТаняК писал:
Я вышиваю полукрестом)

Мне тоже показались крестики :) Все равно скорость хорошая, того гляди еще месяц и закончишь :)

1414143.jpg

Девочки-ведьмочки! Всех, всех с Весной!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--

Пусть она (Весна) принесет с собой всем самое лучшее, самое прекрасное, самое чудесное! Будьте счастливы этой весной, летом, осенью, зимой - круглый год! :-*:-*:-*

Поздравляю Светланку и Лизоньку с созданием Шедевров! Скорости неимоверные! Так держать!

Поздравляю всех с замечательными продвижениями!

Особое восхищение Танюше ТаняК *THUMBS UP*! =-O тоже завидую самой белой завистью))). Хоть на твой быстрей полюбуюсь *YES*. Я свой апельсин чего-то совсем медленно шью(( . В борьбе с невышином я пока сильно проигрываю((.

Вот, что пока есть, хотя и есть то нечего(()): 58b6b4f070184.jpeg

404204895.gif?1508347001

Светик! Помнишь, как в той рекламе : Так пост, матушка!.. ;D

Ничего, скоро появится! Мы подождем! Мы терпеливые!!! *YES*

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Девочки, привет!

Поделитесь своим ноу-хау, как вы расчерчиваете сетку маркером? Я вчера чуть не убилась веником...я чертить буду дольше, чем вышивать...у меня сетка 25 каунта...чуть глаза не повылазили...как ловко считать эти дырочки и по какой нити расчерчивать?

Вот шила всю жизнь без разметки, дался мне этот маркер... мононитью Психею размечала, на 20 аиде было просто...теперь захотелось маркер освоить (на свой страх и риск), так тяжко так оказалось...=-O

a50a4008ad69.gif 6e6ef4499477f7755be210002982e3b4.gif

Это ты герой, Марин!!! Такие шедевры многоцветные и без разметки =-O

Я долгое время сама размечала мононитью и согласна, это что-то... пол картины можно было бы вышить пока разметишь*YES*

И я с разметкой не заморачивалась... :-D Как послушаешь нашу сестру - вышивальщицу про маркеры, так и вообще охота отбивает даже пробовать :-P

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

Я конечно размечаю-маркеры ушли жить в мусор после того как выбросила маленькую работку уже почти отшитую-а вот стержень отстиралася чудесно с орхидей-и без особых усилий!Первый раз ним размечала-мне понравился-просто полежала работа в холодной воде-и всё-и после глажки не проявилось ничего!

А я размечаю уже натянутую канву. Так мне проще. Равномерку считала 5 раз по 2 ниточки по бугоркам (там, где идёт переплетение ниточек), если совсем трудно становилось, то через каждые 2 ниточки ставила точки, четыре точки - палочка *YES* Потом по натянутой канве проводила линию через всё полотно, стараясь, чтобы стержень точно проходил между двумя ниточками. Я не размечаю сразу всю работу, только частями по мере вышивки.

Мариночка, так и я не размечала, а сейчас, видать, скучно стало, стала искать себе новые проблемы. :-D У девочек так все ловко размечено, и мне захотелось.

Девочки, спасибо за советы! kolokol4ik Маруся, идея с точечками-палочками шикарная, я тоже так попробую. Вот не допетрила сама! @}->--

А коль мой маркер не отстирается, то будете меня валерианкой всем форумом отпаивать. Я сама до жути их боюсь и всегда боялась, даже не знаю почему сейчас решила рискнуть. У меня маркер Прим, вроде как, на него никто не жаловался...может, буду первой...хаха...*ROFL*

Haze писал:
У меня маркер Прим, вроде как, на него никто не жаловался...может, буду первой...хаха...*ROFL*

Ну тут как в анекдоте, либо свисток бракованный, либо акула глухая. :-D

Но мы будем мысленно держать кулачки за тебя :-X (валерьянку приготовила, на всякий случай)

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

Flana писал:
Ну тут как в анекдоте, либо свисток бракованный, либо акула глухая. :-D

Но мы будем мысленно держать кулачки за тебя :-X (валерьянку приготовила, на всякий случай)

Спасибище огромное за поддержку! @}->--

Кстати, девы, 25 сетка не предназначена для разметки маркером, пропитка настолько сильная, что маркер не впитывается. Вот такая печалька.

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...