_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Кать, я думала это у вас с Мариной кодовое слово такое "три крестика")) Алекс Юстасу, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Лариса60 писал: Было Стало Лариса, картина получается нереально реальная . Столько мелких деталек и все так четко прорисовано. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Девушки, а я чуть было не забыла покаяться. За всеобщей болтовней я после игры практически ничего не нашила. Так что моей итоговой пусть будет фото с игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Марина, спасибо,мне очень важно было мнение со стороны. Может фон и осветлит немного лицо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Вот и мой первый отчет по апельсинчику. Начала 1 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Марина, никак фото загрузить не могу, второй день маюсь. Не ругайся сильно @}->-- как смогу- покажусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Елена_2010 писал: Вот и моё продолжение. Очень переживала за лицо у Мадонны, мне все казалось,что оно очень тёмное. Как вам?[ATTACH=CONFIG]189483[/ATTACH] Елена, с лицом получается все правильно. Во первых это икона. На иконах в большинстве своём лик немного оттенен. Во вторых у неё на лицо падает тень. В итоговом варианте она будет смотреться очень хорошо. Вы какими ниточками шьёте? Если ДМС, то точно будет все нормально. Не переживайте и скорее заканчивайте. Это будет очень красиво! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 ТаняК писал: Вот и мой первый отчет по апельсинчику. Начала 1 февраля Танюша у тебя к станочку моторчик приделан? Ты же только натюрморт закончила с бокалом. А я ещё обнаружила тебя в ГК. Как ты все это успеваешь? [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Фалисма писал: Было - стало. Невышивуна придавила, я опять в строю, хочется шить и шить с новыми силами. Танюшка,поделись рецептом борьбы... Многим,наверное,пригодится.... Мне,так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 IamSvetlana писал: Танюша у тебя к станочку моторчик приделан? Ты же только натюрморт закончила с бокалом. А я ещё обнаружила тебя в ГК. Как ты все это успеваешь? В натюрморте было много фона, который очень быстро шился. Дальше такой скорости не будет. А ГК пока стоит за шкафом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bas Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Ура! Я перешла на вторую половину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 marina12342011 писал: Танюшка,поделись рецептом борьбы... Многим,наверное,пригодится.... Мне,так точно. Да никакого рецепта нет - зима прошла, солнце появилось, и настроение другое. Правда, немного мебель подвигала, перестановку сделала. Какое-то время не шила совсем, читала, сериалы смотрела. Когда снова захотелось шить, поняла, что от Итальянки устала. Захотелось чего-то яркого и светлого. Заказала у Лены Горбаневой "Читающую у окна", начала шить, теперь чередую, день одну, день другую. Вот и думаю, как бы еще третью картину не начать в азарте... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Ещё одна рисковая. Тоже править будешь??? Лена- Швейка её правит вовсю,в много цветках даже с Горбаневой слегка поругалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 marina12342011 писал: Ещё одна рисковая. Тоже править будешь??? Лена- Швейка её правит вовсю,в много цветках даже с Горбаневой слегка поругалась. Нет, буду шить точно по схеме, нет у меня такого глаза, чтобы видеть лучше дизайнера. Я доверюсь Лене. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас