Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Лариса60 писал:
Было58b57a8008c39.jpeg Стало 58b57a188de85.jpeg

Лариса, картина получается нереально реальная *THUMBS UP*. Столько мелких деталек и все так четко прорисовано. *BRAVO*

эл. адрес luntana@mail.ru

394725758.gif?1471594296 984d388a68cee41da3a388ae0f615dba.gif [thread=12097]bird%20(904).gif[/thread] 404204895.gif?1508347001

f47687ac0babe2751f939857114220f4.gif 4nqpbxsozropbpgoz5em3wfa4n7y.png

Девушки, а я чуть было не забыла покаяться. За всеобщей болтовней я после игры практически ничего не нашила. Так что моей итоговой пусть будет фото с игры...:-[

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Елена_2010 писал:
Вот и моё продолжение. Очень переживала за лицо у Мадонны, мне все казалось,что оно очень тёмное. Как вам?[ATTACH=CONFIG]189483[/ATTACH]

Елена, с лицом получается все правильно. Во первых это икона. На иконах в большинстве своём лик немного оттенен. Во вторых у неё на лицо падает тень. В итоговом варианте она будет смотреться очень хорошо. Вы какими ниточками шьёте? Если ДМС, то точно будет все нормально. Не переживайте и скорее заканчивайте. Это будет очень красиво!*THUMBS UP**BRAVO*

[thread=12097]826966850.gif[/thread]

ТаняК писал:
Вот и мой первый отчет по апельсинчику. Начала 1 февраля

58b59c4d6da3c.jpeg

Танюша у тебя к станочку моторчик приделан? Ты же только натюрморт закончила с бокалом. А я ещё обнаружила тебя в ГК. Как ты все это успеваешь?

[thread=12097]826966850.gif[/thread]

Фалисма писал:
Было - стало.

Невышивуна придавила, я опять в строю, хочется шить и шить с новыми силами. :-)

Танюшка,поделись рецептом борьбы... Многим,наверное,пригодится....:-D Мне,так точно.

IamSvetlana писал:
Танюша у тебя к станочку моторчик приделан? Ты же только натюрморт закончила с бокалом. А я ещё обнаружила тебя в ГК. Как ты все это успеваешь?

В натюрморте было много фона, который очень быстро шился. Дальше такой скорости не будет. А ГК пока стоит за шкафом:-[

marina12342011 писал:
Танюшка,поделись рецептом борьбы... Многим,наверное,пригодится....:-D Мне,так точно.

Да никакого рецепта нет - зима прошла, солнце появилось, и настроение другое. Правда, немного мебель подвигала, перестановку сделала.

Какое-то время не шила совсем, читала, сериалы смотрела. Когда снова захотелось шить, поняла, что от Итальянки устала. Захотелось чего-то яркого и светлого. Заказала у Лены Горбаневой "Читающую у окна", начала шить, теперь чередую, день одну, день другую. Вот и думаю, как бы еще третью картину не начать в азарте... :-)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ещё одна рисковая. Тоже править будешь??? Лена- Швейка её правит вовсю,в много цветках даже с Горбаневой слегка поругалась.

marina12342011 писал:
Ещё одна рисковая. Тоже править будешь??? Лена- Швейка её правит вовсю,в много цветках даже с Горбаневой слегка поругалась.

Нет, буду шить точно по схеме, нет у меня такого глаза, чтобы видеть лучше дизайнера. Я доверюсь Лене.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...