ЛенаС Имя: Лена Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Бежим и мы на отчет с моей девушкой, нарисовалось только плечико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Марина, не разлинованная - обычная Аида, а вот с серой разлиновкой - очень жесткая я думала, что они одинаковые- вот и напоролась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Захожу с утра в тему, думаю "сейчас прочитаю что-то типа- конечно, Катенька, отлынивай от вышивки сколько хочешь" не тут - то было, получила метлой по одному месту. Стыдно стало даже)))))) этот месяц в любом случае пропускаю, сегодня не успею и 3 крестиков отшить, но к след. отчету успею P. S. Марина пристыдила , а ещё и глаза открыла. У нас же тут не столько пыль на "станках-вертолетах" страшна, сколько паутина. Это дело тут быстро плетут форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 О!!!! Что и требовалось доказать!!!! И никаких следующих месяцев!!! Ещё завтра целый день впереди! Не сможешь завтра, я подожду и до послезавтра. А ну бегом!!! Три крестика для Кати!!!!! Три орешка для Золушки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Musja1958 писал: Марина, не разлинованная - обычная Аида, а вот с серой разлиновкой - очень жесткая я думала, что они одинаковые- вот и напоролась. Свет,а петитом на ней можно шить? Я на обычной крестиком шью. Правда,все равно я такой у нас не видела.... Леночка,какое у барышни плечико....соблазительное ,совратительное.... Не зря говорят - полная нагота не прельщает,соблазняет полуприкрытость,частичная оголенность.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Петитом не пробовала, у меня в 2 нитки точно светить будет, а если ниток больше - то через мелкие дырочки протаскивать замучаешься, как мне кажется. И закрепляться на ней - мама дорогая*WALL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astra Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Девочки, и я с виноградом! В этом месяце преодолела рубеж 1\3. Прям мечтаю-не могу добраться до половинки, но пока только 36%. Виноград крупно: Напоминаю, у меня большой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 И у меня праздник - еще чуть-чуть фона осталось в этом ряду, где-то тысячи три, и я возьмусь за розы - с весной нас @}->-- будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Марин, у меня юный охотник как раз на водосмываемой разлинованной Цвейгародской Аиде 20. Пропитка настолько жёсткая, что кажется Ее клеем пва намазали. Даже не похоже на хлопок. Больше жёсткий капрон напоминает. В 2 нитки петит точно будет светить. Можно попробовать в 3 ниточки петит. Протаскивать будет нормально. Жесткость настолько сильная, что можно шить не глядя на дырочки)) промахнуться очень сложно)) когда перехожу на девочку с сахарком на 18 разлинованную несмываемую Аиду цвейгард рука отдыхает. Она намного мягче и приятнее. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Марин, одолжи метлу соседям из ГК, совсем не вышивается (мне) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 marina12342011 писал: Янчик,барышня не сонная, она то-о-омная и загадочная....И вообще,я за тобой соскучилась!!! Мариша, спасибо! Ой, томная, да сонная она, как медведь по весне, и, как ее хозяйка. Тут я, дорогая, тут, видишь, и тропинки топчу и с отчетами появляюсь, стараюсь держать дисциплину, не хочу метлой да по хребтине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Flana писал: Марин, одолжи метлу соседям из ГК, совсем не вышивается (мне) У нас метла с логотипом фирменным, никак не могу, меня не поймут... Ты к нам приходи, вот тут я тебя погоняю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Сколько у нас красоты вышито на сегодняшний день!!! Девы, вы просто богини вышивки (хотя многие и настаивают, что они ведьмочки!))) Марина, а что за "три крестика"??? Это три тысячи? Три сотни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 С последнего отчета вышито мало.Бабуську чуть-чуть поковыряла. Сосновый бор без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас