Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Марина, не разлинованная - обычная Аида, а вот с серой разлиновкой - очень жесткая*ROFL* я думала, что они одинаковые- вот и напоролась.

Захожу с утра в тему, думаю "сейчас прочитаю что-то типа- конечно, Катенька, отлынивай от вышивки сколько хочешь" :-D не тут - то было, получила метлой по одному месту.

Стыдно стало даже))))))

этот месяц в любом случае пропускаю, сегодня не успею и 3 крестиков отшить, но к след. отчету успею :-[

P. S. Марина пристыдила , а ещё и глаза открыла. У нас же тут не столько пыль на "станках-вертолетах" страшна, сколько паутина. Это дело тут быстро плетут:-D

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

О!!!! Что и требовалось доказать!!!! И никаких следующих месяцев!!!8-) Ещё завтра целый день впереди! Не сможешь завтра, я подожду и до послезавтра. А ну бегом!!! Три крестика для Кати!!!!! Три орешка для Золушки!

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Musja1958 писал:
Марина, не разлинованная - обычная Аида, а вот с серой разлиновкой - очень жесткая*ROFL* я думала, что они одинаковые- вот и напоролась.

Свет,а петитом на ней можно шить? Я на обычной крестиком шью. Правда,все равно я такой у нас не видела....

Леночка,какое у барышни плечико....соблазительное ,совратительное.... Не зря говорят - полная нагота не прельщает,соблазняет полуприкрытость,частичная оголенность....

Петитом не пробовала, у меня в 2 нитки точно светить будет, а если ниток больше - то через мелкие дырочки протаскивать замучаешься, как мне кажется. И закрепляться на ней - мама дорогая*WALL**WALL*

Девочки, и я с виноградом! В этом месяце преодолела рубеж 1\3. Прям мечтаю-не могу добраться до половинки, но пока только 36%.

270217_9.jpg Виноград крупно: 270217_1.jpg

Напоминаю, у меня большой вариант.

И у меня праздник - еще чуть-чуть фона осталось в этом ряду, где-то тысячи три, и я возьмусь за розы - с весной нас @}->--

5e523092ff18ac7b878b9ea21c0eeef82ebfe4270918431.jpgбудет7913344407080aef815044138fc8c8812ebfe4270918432.jpg

Марин, у меня юный охотник как раз на водосмываемой разлинованной Цвейгародской Аиде 20. Пропитка настолько жёсткая, что кажется Ее клеем пва намазали. Даже не похоже на хлопок. Больше жёсткий капрон напоминает. В 2 нитки петит точно будет светить. Можно попробовать в 3 ниточки петит. Протаскивать будет нормально. Жесткость настолько сильная, что можно шить не глядя на дырочки)) промахнуться очень сложно)) когда перехожу на девочку с сахарком на 18 разлинованную несмываемую Аиду цвейгард рука отдыхает. Она намного мягче и приятнее.

[thread=12097]826966850.gif[/thread]

Марин, одолжи метлу соседям из ГК, совсем не вышивается :-X (мне)

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

marina12342011 писал:
Янчик,барышня не сонная, она то-о-омная и загадочная....И вообще,я за тобой соскучилась!!!

Мариша, спасибо! Ой, томная, да сонная она, как медведь по весне, и, как ее хозяйка. :-D Тут я, дорогая, тут, видишь, и тропинки топчу и с отчетами появляюсь, стараюсь держать дисциплину, не хочу метлой да по хребтине. :-[

a50a4008ad69.gif 6e6ef4499477f7755be210002982e3b4.gif

Flana писал:
Марин, одолжи метлу соседям из ГК, совсем не вышивается :-X (мне)

У нас метла с логотипом фирменным, никак не могу, меня не поймут...:-P

Ты к нам приходи, вот тут я тебя погоняю.....8-)

Сколько у нас красоты вышито на сегодняшний день!!!

Девы, вы просто богини вышивки (хотя многие и настаивают, что они ведьмочки!)))

Марина, а что за "три крестика"??? Это три тысячи? Три сотни? ;-)

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...