Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Ух. девы, какая красотища у всееех. Свету и Лизу поздравляю с созданием шедевров! Слов нет чтобы передать все восторги от увиденных картин, просто чумачече прекрасно *BRAVO**THUMBS UP* И вооще я вместе со всеми в культурном обмороке 4abe2f0a82d5bf0b41af346de20e4184.gif.

Может когда нибудь и я наконец-то смогу принести на показ свою Террасу, а пока вот что на вышивалось за этот месяц

было 20170201_215842.jpg стало 20170227_193851_LLS.jpg

чуть-чуть осталось до четвертинки *SCRATCH*

эл. адрес luntana@mail.ru

394725758.gif?1471594296 984d388a68cee41da3a388ae0f615dba.gif [thread=12097]bird%20(904).gif[/thread] 404204895.gif?1508347001

f47687ac0babe2751f939857114220f4.gif 4nqpbxsozropbpgoz5em3wfa4n7y.png

marina12342011 писал:
Кто-то из наших писал - Шью на венгерской сетке... Только вспомнить бы - кто и где??????=-O

Марин, поискала по теме "венгерской"

есть сообщение от Тирца - но там Аида

Оля, Graffinia777, один раз пишет про аиду, второй - сетка

процесс

Нужно у нее спросить, что за сетка тогда:-)

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

И мой отчет

Очень нравятся деревья, те, что вдали, когда из мессива одиночек вырисовываются вдруг веточки, это так здорово. А вот небо идет тяжело и не весело

0_11cefa_e63826f2_M.jpg

0_1488c7_f05c58d6_M.jpg 0_1488c8_93d37065_M.jpg

Юльчик, ты гений. Вот помню же, что где-то мелькала эта венгерская сетка. Точно, у Оли. Недавно же оформляла ее процес...Вот я балда...

Спасибо тебе, котик, за помощь. Я у Оли спрошу, но все же , наверное, буду думать, что это Аида...:-D

Кать, как классно получается...И так много!!! У всех классно, глаз не отвести.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

девочки, какая красота! Поздравляю с завершениями процессов, поздравляю с продолжениями;-)

а меня прошу занести в список прогульщиков:-[ завязла в шовчиковых авантюрах или если не шовчики, то просто почему-то не хотелось вышивать. может жара повлияла. сегодня вот опять больше 30. одно хорошо, что жара не долго держится, а сменяется прохладой.

А если честно, Мариночка, попрошу я тебя "покрасить" меня в нужный цвет, т.к. похоже я в ближайшее время буду ещё меньше вышивать и вероятно с отчётами появляться не буду какое-то время, но я вернусь, обещаю*YES*

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

Здрасьте, моя Настя...Дайте попить, бо так есть хочется, что переночевать негде... Шить не шила, а дальше еще меньше буду...

Катюня, это ты чего удумала??? Мы изначально договаривались на три крестика в месяц. Так вот будь добра, три штучки в месяц, но сделай...8-)

Мариночка. Я тоже прошу небольшую отсрочку)) нужно купить хорошие фирменные батарейки. Откопала старый фотоаппарат. С айпада фото мне не нравятся. Так что выставлю через несколько дней;D:-*

[thread=12097]826966850.gif[/thread]

Совсем пропадавших обратно принимаете? Я месяцев 8 назад показывала начало натюрморта "Корзина с виноградом и персиками", малая. Вот, появилось небольшое продолжение :-):-):-):-):-).

IMG_20170227_151237_1_1.jpg

Машу-у-у-ууня!!!!! С возвертанием!!! Как я тебе рада, душа пропащая.... Где тебя носило? Вы все хоккейные медали собрали????;-)

Блин, как приятно...старая гвардия начинает подтягиваться... Одна Катька козни строит (Катюш, я любя).

Катерина, кстати, учти, что "вертолетам" простаивание и покрывание пылью, особенно австралийской, крайне вредно...

Кстати, Свет, согласна. У меня с телефона тоже гораздо более приемлемые фотки получаются, чем с планшета... Подожду, конечно.

marina12342011 писал:
Свет,я шью на цвейгартовской сетке Лукас,тверже,по моему,не придумаешь...

Марина, моноканва жестче :-D значительно :-D и, кстати, Аида 20 разлинованная от Цвейгарт тоже жестче сетки от Лукас.

Musja1958 писал:
Марина, моноканва жестче :-D значительно :-D и, кстати, Аида 20 разлинованная от Цвейгарт тоже жестче сетки от Лукас.

Я шью на Аиде 20, правда,не разлинованной. Обычная,белая,Цвейгарт. Аида как Аида. Сетка гораздо жестче... Но это по мне,конечно.

Девчата,фотки чудесные. Янчик,барышня не сонная, она то-о-омная и загадочная....И вообще,я за тобой соскучилась!!!

Свет,супер корзинка. Ну и что что медленно. Не соревнования чай...Зато потом будешь смотреть и сама удивляться - неужели это я сама сотворила????

Юль...загадка природы. Рыбака Гали видели,Алёны Рыбака видели...Твой третий и опять ну совсем другой...

Не зря говорят,что мы,каждая,душу вкладываем. Вот именно этими частичками наших душ и отличаются на первый взгляд одинаковые работы....

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...