Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Анна, конгрес всегда одинаковый, различается только цветом. У конгресса один производитель. Так, что уточните у Ивана каким образом он будет отправлять - рулоном или сложит. Рулоном предпочтительнее, потому как при сложении остаются заломы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mona Имя: Анна Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Спасибо, развеяли мои сомнения, пошла заказывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Я заказывала и Ивана, посылка пришла со сложенным конгрессом, все нормально, никаких заломов... видимо потому что коробка была довольно большая, т.е. он не был приплюснутый.... и чувствовал себя там довольно вольготно а как натянула раму, так вообще все прекрасно... я думаю заломы останутся, если в обычный почтовый пакет упаковывать, без коробки. Да и доставка у Ивана более чем приемлемая.. 200 руб и 3 дня через транспортную к нам в Ростов доехала.. а учитывая цену на сам конгресс, так вообще сказка. короче, я довольная! осталось придумать на какой процесс пристроить оставшийся после парусника кусок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolokol4ik Имя: Маруся Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 А я размер всегда считаю без всяких калькуляторов канвы. У любой канвы номер - количество нитей/крестиков в дюйме, который приблизительно равен 2,5 см. Тогда в 1 см конгресса 24: 24/2,5=9,6 ниточек/клеточек. Если нужно для льна Белфаст 32: 32/2,5=12,8 если буду вышивать через одну нить основы, если через две, то делим получившееся число на 2: 12,8/2=6,4. Простая арифметика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swesha Имя: Светлана Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Марусь, это не простая арифметика, это высшая школа экономики 😀😀😀 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Зашел в кабинет мой шеф, увидел, как я тюкаю ПМ... Его реакция - Вы самый опытный шифровальщик в мире! Никто информацию не разгадает...:-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 marina12342011 писал: Зашел в кабинет мой шеф, увидел, как я тюкаю ПМ... Его реакция - Вы самый опытный шифровальщик в мире! Никто информацию не разгадает...:-D:-D:-D:-D Марина хороший у Вас шеф.. мой бы в истерику в пал.. если бы увидел такое.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Маринка! А устрой ему мастер-класс! А чего? Будет у нас ещё один эстэтотюкальщик... Прикинь только! Заходит к нему директор, а твой шеф ему: Шифровка Алекса Юстасу почти расшифрована! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Зура когда-то сказала, что мой шеф не иначе, как по ночам крестиком вышивает. Другой бы не понял, если бы увидел мои вышивки (в обед!!!) А вообще шеф хороший, конечно. У нас позиция такая - Есть работа - пашем, как пчелки. Ну а нету - сиди и занимайся чем хочешь... Они (пацаны) в танки играют, я тюкаю - у каждого своя "работа"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 marina12342011 писал: Зура когда-то сказала, что мой шеф не иначе, как по ночам крестиком вышивает. Другой бы не понял, если бы увидел мои вышивки (в обед!!!) А вообще шеф хороший, конечно. У нас позиция такая - Есть работа - пашем, как пчелки. Ну а нету - сиди и занимайся чем хочешь... Они (пацаны) в танки играют, я тюкаю - у каждого своя "работа"... Марина, а какая у Вас должность? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Инженерная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 marina12342011 писал: Инженерная... Секретно-инженерная!!!! :-D:-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 marina12342011 писал: Зура когда-то сказала, что мой шеф не иначе, как по ночам крестиком вышивает. Другой бы не понял, если бы увидел мои вышивки (в обед!!!) А вообще шеф хороший, конечно. У нас позиция такая - Есть работа - пашем, как пчелки. Ну а нету - сиди и занимайся чем хочешь... Они (пацаны) в танки играют, я тюкаю - у каждого своя "работа"... Главное, что бы потом шеф не вздумал по ключу расшифровать=) В противном случае подсядет, у Марины больше работы появится=) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Или придется его убирать... Ключ -дело нешутошное... Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас