Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Анна, конгрес всегда одинаковый, различается только цветом. У конгресса один производитель. Так, что уточните у Ивана каким образом он будет отправлять - рулоном или сложит. Рулоном предпочтительнее, потому как при сложении остаются заломы.

Я заказывала и Ивана, посылка пришла со сложенным конгрессом, все нормально, никаких заломов... видимо потому что коробка была довольно большая, т.е. он не был приплюснутый.... и чувствовал себя там довольно вольготно :-D

а как натянула раму, так вообще все прекрасно...

я думаю заломы останутся, если в обычный почтовый пакет упаковывать, без коробки. Да и доставка у Ивана более чем приемлемая.. 200 руб и 3 дня через транспортную к нам в Ростов доехала.. а учитывая цену на сам конгресс, так вообще сказка. короче, я довольная! осталось придумать на какой процесс пристроить оставшийся после парусника кусок)))

А я размер всегда считаю без всяких калькуляторов канвы. У любой канвы номер - количество нитей/крестиков в дюйме, который приблизительно равен 2,5 см. Тогда в 1 см конгресса 24: 24/2,5=9,6 ниточек/клеточек. Если нужно для льна Белфаст 32: 32/2,5=12,8 если буду вышивать через одну нить основы, если через две, то делим получившееся число на 2: 12,8/2=6,4. Простая арифметика. :-[

Зашел в кабинет мой шеф, увидел, как я тюкаю ПМ...

Его реакция - Вы самый опытный шифровальщик в мире! Никто информацию не разгадает...:-D:-D:-D:-D:-D

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

marina12342011 писал:
Зашел в кабинет мой шеф, увидел, как я тюкаю ПМ...

Его реакция - Вы самый опытный шифровальщик в мире! Никто информацию не разгадает...:-D:-D:-D:-D:-D

Марина хороший у Вас шеф.. мой бы в истерику в пал.. если бы увидел такое..

Маринка! А устрой ему мастер-класс! А чего? Будет у нас ещё один эстэтотюкальщик...*YES* Прикинь только! Заходит к нему директор, а твой шеф ему: Шифровка Алекса Юстасу почти расшифрована!

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Зура когда-то сказала, что мой шеф не иначе, как по ночам крестиком вышивает. Другой бы не понял, если бы увидел мои вышивки (в обед!!!)

А вообще шеф хороший, конечно. У нас позиция такая - Есть работа - пашем, как пчелки. Ну а нету - сиди и занимайся чем хочешь... Они (пацаны) в танки играют, я тюкаю - у каждого своя "работа"...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

marina12342011 писал:
Зура когда-то сказала, что мой шеф не иначе, как по ночам крестиком вышивает. Другой бы не понял, если бы увидел мои вышивки (в обед!!!)

А вообще шеф хороший, конечно. У нас позиция такая - Есть работа - пашем, как пчелки. Ну а нету - сиди и занимайся чем хочешь... Они (пацаны) в танки играют, я тюкаю - у каждого своя "работа"...

Марина, а какая у Вас должность?

marina12342011 писал:

Главное, что бы потом шеф не вздумал по ключу расшифровать=) :-X В противном случае подсядет, у Марины больше работы появится=)

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...