marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Не наш мужик,зуб даю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Прочитала сегодня в фейсе :"Ты прекрасна, как июнь. Как июль света. Но меня смущает ступа и метла... " Никого не напоминает? Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Маненько покрвыряла. Лист не закончила, но на неопределённое время придётся отложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Девченки, кто еще не голосовал в Картине года??? Там нас на поворотах обходят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кудринка Имя: Татьяна Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Марина,я голосовала,но не знала как лучше....голос отдала за сосну и вышла из темы,поняла,но поздно...что можно было ставить несколько голосов на картины. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Танюшка, ну ничего страшного. Я агитирую, но каждый голосует кто как хочет, я силой же не заставляю. Я голосовала сама вначале и один из голосов Тиграм отдала, ну хороши они, ничего не скажешь. Но я же хочу, чтоб вы-мы победили, поэтому и агитирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кудринка Имя: Татьяна Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Да я понимаю. Мне все понравились,девчата МОЛОДЦЫ!!!! И почему всех нельзя на 1ю страницу? Ведь каждый из девочек вложил свою частичку души в вышивку?....не могу понять такой расклад в конкурсе_мне кажется это просто не справедливо. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Кудринка писал: Да я понимаю. Мне все понравились,девчата МОЛОДЦЫ!!!! И почему всех нельзя на 1ю страницу? Ведь каждый из девочек вложил свою частичку души в вышивку?....не могу понять такой расклад в конкурсе_мне кажется это просто не справедливо. :( Татьяна, это конкурс. Есть условия, есть приз. Какая же здесь несправедливость? ВСЕ работы, которые вышиваются нашими форумчанами содержат труд рукодельнииц(ков) и, уж точно, частицу души! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Начальника сказала - я проголосовала. За несколько работ из нашей темы. Девочки голосуйте! Наши отстают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Только не сочтите же за принуждение!!! Кому хочется,голосуйте и за другие работы,я драться не буду! Я просто агитирую голосовать. А как - дело добровольное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 У меня ФИНИШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Знаете это как-то очень обидно и не честно мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Katenok писал: Знаете это как-то очень обидно и не честно Что не честно то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 ........... мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас