LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Liz писал: Добрый день всем!!!! Отчёта пока нет и в ближайшую неделю не предвидится.Сильно тапками не кидаемся у меня уважительная причина-родился внучёк. Как только доберусь до вышивки-сразу отчёт и я ваша навеки. Лиза, причина действительно очень уважительная, поздравляю с рождением внука *BRAVO*, растите здоровенькие @}->--@}->--@}->-- эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Магнолия Имя: Анна Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eli Имя: Elisabeth Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Решила тоже показать свой парусник. Аида 18 каунт, крест. Недавно закончила, принимайте в свою флотилию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Мариш, я тут типа отчет принесла . Не сраслось у нас с аидой 20. Не сошлись характерами . Она - мелкая и белая. А я - очкарик и люблю шить с гем-наперстком. В итоге у нас пухлые крестики, которым тесно. И мне не нравится результат. Поэтому решила перешить пока не поздно свой Апельсин на сетке 25 каунта от Лука-Са. В картине светлых оттенков нет, поэтому разметки не боюсь. Девчонки у всех шикарные продвижения. Спасибо всем за такое изобилие Красоты @}->--. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Девочки,у всех такая красота,что дух захватывает. Умницы мои! Светланка,так жаль,что столько вышитого пропало,но,действительно,лучше сейчас,чем ближе к завершению. Элизабет,шикарный парусник,достойно наш флот пополнил. А вот схемы здесь просить нельзя! Не ставьте нас перед фактом,когда модераторы будут бемц давать! Не надо неприятностей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Sunshine2002, Свет, а я все думаю - ты и вдруг крестик.... удачи! сейчас все как по маслу пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 После завершения 093, решила не делать передышки. Начала сегодня 132 "Натюрморт с апельсином":-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Sunshine2002 писал: Мариш, я тут типа отчет принесла . Не сраслось у нас с аидой 20. Не сошлись характерами . Она - мелкая и белая. А я - очкарик и люблю шить с гем-наперстком. В итоге у нас пухлые крестики, которым тесно. И мне не нравится результат. Поэтому решила перешить пока не поздно свой Апельсин на сетке 25 каунта от Лука-Са. В картине светлых оттенков нет, поэтому разметки не боюсь. Девчонки у всех шикарные продвижения. Спасибо всем за такое изобилие Красоты @}->--. Ну вот подруга-я ж тебе говорила-нужно перешить-сейчас как пойдет-ух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Девочки,а теперь ещё и голосуйте за картину года поактивнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninac Имя: Нина Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ТаняК писал: Я шью с планшета, отмечая отшитое. Так что проблем с подсчетом нет. В программе есть счетчик отшитого Подскажите пожалуйста а какую программу Вы используете для планшета (андроид) ,ведь ПМ на планшет не устанавливаетя?.А то я никак не могу найти ПМ для андроида. Извиняюсь если вопрос немного ни в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Для андроида программы кроссти и кросс стич сага. На плей маркете можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Всем привет. Хочу поддержать отзывы о новинках. Сплошные загубленные картины. Как прекрасен лес у Шишкина и как он выглядит после фотошопе.ощущение плохого скана с повышенной яркостью.>:o Девочки хочу спросить про старый дизайн. Кто-нибудь видел в живую отшив портрет Лопухиной? Это 048 схема. На сайте есть отшив, но никак не пойму какого цвета у неё локон на лбу. У меня планшет показывает голубо серый оттенок. Мне нравится портрет, а вот с этим локоном мне не понятно. Кто может подскажите пожта [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ninac писал: Подскажите пожалуйста а какую программу Вы используете для планшета (андроид) ,ведь ПМ на планшет не устанавливаетя?.А то я никак не могу найти ПМ для андроида. Извиняюсь если вопрос немного ни в тему. У меня стоит Crossty, 300 или 350 стоит на маркете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Установила на планшет Крости, открываю схему. Схема не открывается, программа вылетает. Кто-нибудь с таким сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас