Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Liz писал:
Добрый день всем!!!! Отчёта пока нет и в ближайшую неделю не предвидится.Сильно тапками не кидаемся у меня уважительная причина-родился внучёк. Как только доберусь до вышивки-сразу отчёт и я ваша навеки.

Лиза, причина действительно очень уважительная, поздравляю с рождением внука *BRAVO**BRAVO**BRAVO*, растите здоровенькие @}->--@}->--@}->--

эл. адрес luntana@mail.ru

394725758.gif?1471594296 984d388a68cee41da3a388ae0f615dba.gif [thread=12097]bird%20(904).gif[/thread] 404204895.gif?1508347001

f47687ac0babe2751f939857114220f4.gif 4nqpbxsozropbpgoz5em3wfa4n7y.png

Мариш, я тут типа отчет принесла :-[. Не сраслось у нас с аидой 20. Не сошлись характерами *YES*.

Она - мелкая и белая. А я - очкарик и люблю шить с гем-наперстком. В итоге у нас пухлые крестики, которым тесно. И мне не нравится результат.

Поэтому решила перешить пока не поздно свой Апельсин на сетке 25 каунта от Лука-Са. В картине светлых оттенков нет, поэтому разметки не боюсь.

58920c1d94529.jpeg

Девчонки у всех шикарные продвижения. Спасибо всем за такое изобилие Красоты @}->--.

404204895.gif?1508347001

Девочки,у всех такая красота,что дух захватывает. Умницы мои!

Светланка,так жаль,что столько вышитого пропало,но,действительно,лучше сейчас,чем ближе к завершению.

Элизабет,шикарный парусник,достойно наш флот пополнил.

А вот схемы здесь просить нельзя! Не ставьте нас перед фактом,когда модераторы будут бемц давать! Не надо неприятностей!

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Sunshine2002, Свет, а я все думаю - ты и вдруг крестик.... удачи! сейчас все как по маслу пройдет!

Sunshine2002 писал:
Мариш, я тут типа отчет принесла :-[. Не сраслось у нас с аидой 20. Не сошлись характерами *YES*.

Она - мелкая и белая. А я - очкарик и люблю шить с гем-наперстком. В итоге у нас пухлые крестики, которым тесно. И мне не нравится результат.

Поэтому решила перешить пока не поздно свой Апельсин на сетке 25 каунта от Лука-Са. В картине светлых оттенков нет, поэтому разметки не боюсь.

58920c1d94529.jpeg

Девчонки у всех шикарные продвижения. Спасибо всем за такое изобилие Красоты @}->--.

Ну вот подруга-я ж тебе говорила-нужно перешить-сейчас как пойдет-ух!

ТаняК писал:
Я шью с планшета, отмечая отшитое. Так что проблем с подсчетом нет. В программе есть счетчик отшитого

Подскажите пожалуйста а какую программу Вы используете для планшета (андроид) ,ведь ПМ на планшет не устанавливаетя?.А то я никак не могу найти ПМ для андроида. Извиняюсь если вопрос немного ни в тему.

Всем привет. Хочу поддержать отзывы о новинках. Сплошные загубленные картины. Как прекрасен лес у Шишкина и как он выглядит после фотошопе.ощущение плохого скана с повышенной яркостью.>:o

Девочки хочу спросить про старый дизайн. Кто-нибудь видел в живую отшив портрет Лопухиной? Это 048 схема. На сайте есть отшив, но никак не пойму какого цвета у неё локон на лбу. У меня планшет показывает голубо серый оттенок. Мне нравится портрет, а вот с этим локоном мне не понятно. Кто может подскажите пожта *WALL*

[thread=12097]826966850.gif[/thread]

ninac писал:
Подскажите пожалуйста а какую программу Вы используете для планшета (андроид) ,ведь ПМ на планшет не устанавливаетя?.А то я никак не могу найти ПМ для андроида. Извиняюсь если вопрос немного ни в тему.

У меня стоит Crossty, 300 или 350 стоит на маркете

Установила на планшет Крости, открываю схему. Схема не открывается, программа вылетает. Кто-нибудь с таким сталкивался?

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...