marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 А-а-а-а!!!!!! Лизочек, я тебя поздравляю от всей души!!! Это уже который? Бабушка,а в душе то девка,все невест вышивает,хи. Растите большими и здоровыми. У нас уже детский сад свой - бабиный-ягиный - открывать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vin-ok Имя: Оксана Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Привет, всем! Мой отчет за январь по кораблику прибавление очень медленное у меня и это мой долгострой 096 Первый поцелуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Добрый вечер всем! Мой отчёт по вышивке Эсте Простите, не могу фотографию поставить правильно.. выходит перевёрнутой постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liia30 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Liz С рождением внука! Здоровья, спокойных ночей и какое счастье, когда у внука есть бабушка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liz Имя: лиза Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Девочки,спасибо за поздравления!1@}->-- Это какое-то чудо.Можно любоваться бесконечно!!!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Кому-нибудь понравились новинки от ЭСТэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Совсем не понравились. Шишкина вусмерть перефотошопили. Открытка. Сестрорецк у Маркуса гораздо лучше. Жанровые сцены не мое, поэтому объективно оценить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Что-то совсем открыточными стали, резкость есть, а вот глубины и души не стало. Слишком много солнца, слишком прилизаны лица. Дежурные маски, фальшивые улыбки. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Тоже ничего не понравилось. Просто удивительно. Такое чувство, что лучшие свои дизайны они уже создали. Надеюсь, что это не так. Раньше новинки ожидались, как сюрприз. Сейчас сплошное разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 На мой взгляд, явно ушел дизайнер, который и сделал ЭстЭ. Все, что требует обработки в фотошопе, за последний год именно такое - открыточное, перефотошопленное чуть не до мультика. Современные исходники, которые есть в хорошем качестве и нуждаются только в прогоне, получаются на прежнем уровне - тот же Анищенко, например, или Сатаров. А старые мастера стали к сожалению безобразны. Имхо, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Сколько красоты у нас в теме! И приятные новости - рождение внука! Поздравляю всех от души, пусть и дальше всё будет также красиво и солнечно в вашей жизни! Ну а я с небольшим отчётом, ох и будет у меня это долгострой форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Девочки, я немного опоздаю с отчетом, в отъезде была...Спасибо за море красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liia30 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Совсем не понравились, ничего. Кстати, "утро в сосновом лесу", у гк гораздо лучше, у эстэ эта картина мне обертку шоколадки напоминает. Точно так же и последние новинки. Надеюсь скоро будут схемы вау, очень надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liia30 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Я получила конгресс страмин, в пятницу попробую отшить немного. Если все пойдет как задумано, то в следующий отчет я с вами :). Начну наверно с натюрморта, 059. Будет первой серьезной работой. Надеюсь, все получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас