Галина48 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Мне хочется вышить несколько пейзажей., но из новинок я бы хотела вышить Мостки или Мостик в осеннем парке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цвет Имя: Анна Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Мне тоже мостики запали в сердце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenamin-178 Имя: Елена Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Всем приветики!!!! Я тоже обожаю пейзажи,и из новинок нравятся №274 Мостки и №229,1 Зимой в лесу(ф).а пока ни мостков,ни зимы у меня нет:'(....... буду шить то,что уже есть! Тук,тук,Мариночка,и все участники СП ЭСТЭ*BYE* Примете в ваш дружный и сплачённый коллектив???? В этом проекте для меня все в первыйм раз!!!!!!=-O 1)Мой первый ЭСТЭ,№148 "Лесная дорога"350*490 2)Нитки СХС 3)Канва сетка Кордова 22 каунта (мамадарагая,я ж глазки поломала в первый же день%)%)*CRAZY*) 4) петит/полукрест; в 2 нити начала,но сильно светило,теперь шью в 3 нити 5)шью с ПМ с подсвечиванием (и удалением) цвета Ну и собственно,что у меня навоялось за несколько дней и это кАдА-нИть у меня тОчно будет!!!!! Больших отшивов не обещаю,мне тяжело к этой мелкашке,да ещё полукрестом приспособиться..Надеюсь,что со временем втянусь... К началу февраля покажусь! . Lenamin-178@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кудринка Имя: Татьяна Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Всем доброго вечера! Моим родным нравится 249 267 274 111 010 и 012 Жду звонка от детей...что скажут,то и буду покупать...как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Лена,добро пожаловать. Я очень люблю этот проект,с большим интересом буду наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talija Имя: Наталия Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Доброго дня всем! Мостик в Осеннем парке 287 не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eli Имя: Elisabeth Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 А я оказывается так много всего хочу, что не смогла выбрать самое, самое. Может быть Утро в сосновом лесу или Ассоль или Ручей в лесу(126) или, или...... А пока начну Фрукты в фарфоровой вазе. Марина, а как поживают твои фрукты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Мои фрукты пока спят. Очень редко беру,полосочку отошью и откладываю. Пока другие приоритеты,а они ждут своего часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oлька Имя: Ольга Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 А моя мечта - зимние пейзажи 229,184,159.1 -вот так хочется ,что слов нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 А я все облизываюсь на яблочки (107), мостки(274), рожь (011) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кудринка Имя: Татьяна Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Девчата! А у ЭстЭ есть схемы с горой,водой?...вообщем природа,но только большая в ширину и в высоту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Вот так навскидку - вид на озеро Люцерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 У Эстэ есть 265 Вид на Озеро Люцерн.Горы,вода...И размер 429 на 600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кудринка Имя: Татьяна Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Спасибо девчата.Эту я видела,маленько не то,что хотелось бы. ...примерно как 123 я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас