marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Анюта, очень классное,стилизованное оформление. А теперь неси ее в конкурсную тему. Девушки, все остальные, тоже поактивнее, пожалуйста. Я вчера сделала там пост от имени Галины с ее Рыбаком, а меня модераторы отругали:'(, сказали, что каждый сам должен делать свой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 marina12342011 писал: Анюта, очень классное,стилизованное оформление. А теперь неси ее в конкурсную тему. Девушки, все остальные, тоже поактивнее, пожалуйста. Я вчера сделала там пост от имени Галины с ее Рыбаком, а меня модераторы отругали:'(, сказали, что каждый сам должен делать свой пост. Марина, если суть в том, что Галина сама не может выставить свою работу, например, по техническим причинам, то не вижу проблем. Единственное, что надо сделать, согласовать это с организатором конкурса или другим модератором. А так могут возникнуть непонятки - может быть автор и не желает участвовать, а ты сама его поставила. Считаю, что только в этом дело. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Марина, я думала, что пользователю будет самому приятно выставить свою работу на конкурс. Но если есть сложности, то выставляй ты, а я поменяю пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Мне бы и в голову не пришло выставлять чью-то работу без твердого согласия хозяйки. Дело только в технических умениях. Я восстановлю пост, Аня, а ты поменяй пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Марина, спасибо тебе большое за то, что выставила по моей просьбе, мою работу. Я не думала, что из-за моего неумения как следует работать на компе, будут такие сложности. Извини меня. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Девченки, всем утро доброе. Вот пришел мне в голову такой вопрос - Жесткие виды канвы (я имею в виду, в частности, цвейгартовскую сетку Лукас, Кордова 23 и Конгресс -страмин) кто-нибудь пробовал шить на пяльцах? Или же судьба им только в раму??? У меня лежат пару кусочков, но они такие дубовые, что все кажется - пяльца ее(канву) просто сломают... А рама пока еще освободиться....Как они себя по отношению к пяльцам ведут??? Кто-нибудь знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 У меня Конгресс не получилось запялить. Правда, я брала пластиковые пяльцы, может, в деревянных было бы по-другому. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Айна писал: У меня Конгресс не получилось запялить. Правда, я брала пластиковые пяльцы, может, в деревянных было бы по-другому. Нее-в деревянные тоже не заправляется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Я как-то на Аиде (или не Аиде, а что-то вроде) вышивала. Дубоооовая. В пяльца чуть ли не заколачивала. Следы заломов разгладить потом мне так и не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Не, Аида для пялец хороша. И заправляю, и все разглаживается. Это я знаю, делала. А вот еще более жесткие ткани...Поэтому и спрашиваю - боюсь, что останутся заломы. Но я вас поняла - рисковать не буду, буду на раму натягивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Мариша, сетку Лукас я в снапы заправляла, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Света,что за зверь снапы я только теоретически представляю.От них бывают заломы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Разборные пяльцы-рамка GSP состоят из четырех пластиковых трубок, четырех уголков, стыкующихся друг с другом, и четырех клипс, которые надеваются на трубки и держат ткань. Благодаря такой конструкции канва равномерно натягивается, как по вертикали, так и по горизонтали. Сделанные из пластика легкие разборные пяльцы удобно брать в дорогу. Пяльцы-рамка могут быть использованы для вышивания крестом, гладью, шелковыми лентами, для изготовления гобеленов, для работы с батиком, для квилтинга. Это я с одного магазина описание вытащила )))) по сути - пластиковая рама с четырехсторонней натяжкой. Заломов не оставляют. Для страховки при больших работах можно при перестановке на уже отшитое подкладывать под зажимы бумагу ))) и если большая канва, девочки подворачивают края и даже чехлы на резинках придумали.Размеры разные. Мне для небольших работ понравилось. Плюс на них мне удобно крепиться на изнанке. И еще несколько фотографий из сети, прошу прощения у авторов - мои на работе, сфотографировать нет возможности сейчас @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга1958 Имя: Ольга Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 с НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас