Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Оля, были такие мысли - что-то типа Лучшая работа года в теме, но я отказалась от нее из-за полной НЕВОЗМОЖНОСТИ...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

marina12342011 писал:
Остапа понесло. Девочки, я попросила Ксюшу-Аха убрать свой пост - там был скрин с ЗФ. Я не Злата, я не подчищаю посты, мне просто надоела эта грязь...

Кто хочет, можете идти читать там, он висит до сих пор...=-O

Сразу же в правилах розыгрыша было указано, что презенты будут к покупке. Чего теперь копья ломают не понятно. Да еще так не красиво...

Девочки, я закончила. 10 месяцев труда. Только сняла с рамы, не мытые, не глаженные и на телефон)))

IMG_20170104_130556.jpg

Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru

marina12342011 писал:

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!

Важная информация!!!

Девушки. Сейчас у нас на форуме проходит конкурс Картина 2016. Я думаю, тут даже не обсуждается, что мы должны - просто обязательно - принять участие. Тут уже дело поддержки престижа темы и нашего Лысогорского шабаша...

Условия конкурса - вот тут. Почитайте все внимательно и решите сами, кто хочет поучавствовать. Но я надеюсь на всех абсолютно.

Я пересмотрела нашу галлерею (блин, теперь буду с датами писать и именами). Вот что я выцепила:

1.Юлечка - Сосна (только когда она закончена?) или Девочка в платке.

2.Алена - Сосна.

3. Лиза - Биондина.

4. Светланка - Парусник.

5. Оля - Эльга - Дорога в детство.

5. Надя - Дорога в детство.

6. Алисия - Дорога в детство.

7. Лена - Девочка с собачкой.

8. Света - Натюрморт с апельсином.

9. Две Наташи - Двое подсолнухов.

10. Леночка - Швейка со своими красотками, любой.

11. Анечка с Магнолией.

12. Света с Мишками.

13. Галина и ее Рыболов.

14. Лариса и Деловая поездка.

15. Анечка - корабль в бурном море.

Ну прям и итоги года заодно подвела. Девченки, пожалуйста, прошу!!! Не посрамите нашего ведьминского звания - выставляйте свои работы обязательно. Подавим форум красотой!!!;-)

У кого технические затруднения будут - пишите мне или любому из модераторов - будем думать, как помочь.

Я вас всех люблю и очень на вас рассчитываю!!! А вдруг приз попадет к нам в тему??? Ну я имею в виду - наши работы будут на главной страничке висеть - они же этого заслуживают. Приятно будет, черт побери...*YES* Вот такая я тщеславная...:-P

[ATTACH=CONFIG]187587[/ATTACH]

Спасибо! Как раз сегодня заберу свое бурное море из багетки! Надеюсь успеть справится с вставкой и фото и процесса :-)

Анечка, успеешь - там до 31 января можно подавать заявки.

Света, УРА!!! Даешь открытие Галереи 2017!!! Как красиво, как нежно, как изысканно. Умница.:-*

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Спасибо)) Приведемся в порядок, еще принесу. Правда, не знаю, как скоро.

Svet__lana писал:
Девочки, я закончила. 10 месяцев труда. Только сняла с рамы, не мытые, не глаженные и на телефон)))

[ATTACH=CONFIG]187590[/ATTACH]

Супер!!! Это моя любимая картина от ЭстЭ, сама ее вышиваю сейчас. Буду теперь знать к чему стремиться:-D. Хотя уже сейчас есть немного привкус разочарования. Не много не так натурально у меня получается. Скорее всего из-за того, что шью нитками схс (не хочется верить, что из-за криворукости моей:-[)

Я тоже СХС шила, когда смотришь на нее близко, действительно теряется объем. Нужно метров с двух смотреть, тогда всё отлично

Svet__lana писал:

[ATTACH=CONFIG]187590[/ATTACH]

!!

Поздравляю с завершением такой красоты и вкуснятины!!! Это одна из моих самых-самых хочушек!

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...