marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Я тоже меняла знаки на свои.Даже,когда не хватало,из других шрифтов,в основном,на русские и греческие буквы.У меня Крости все прочитало - и русские,и греческие.Один- единственный значок где то поменялся,причем не дублируясь.Я его в органайзере поменяла,и шью дальше.А всю легенду проверять у меня сил не хватает.Я по ходу,особенно,когда работа новая и значков еще не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Швейка писал: А вот фото в интерьере. Прекрасно смотрятся .А я у нас не могу найти овальной рамки и в багетках их не делают :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolokol4ik Имя: Маруся Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 marina12342011 писал: Я тоже меняла знаки на свои.Даже,когда не хватало,из других шрифтов,в основном,на русские и греческие буквы. В том-то и дело, что шрифты я использовала Webdings, Wingdings и т.п. там очень много различных картинок, фигур, стрелочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 А...понятно. Я все же старалась соблюдать Кросс стич, только, помимо 3-го, брала 2,0 и 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Всем привет!Мои первые крестики.Начала сегодня.Сосновый бор 150*.Размер 430х600.Схема в солидах.Вышиваю в повороте на 18 моно канве, крестом в 2 нити,через 1 нить основы.Первый раз попробовала шить с ПМ.Это,конечно,круто.Я,в Карнавале,уже все глаза сломала выискивая значки.Все равно пропускаю,устраиваю себе собственные одиночки.А тут,одним движением раз...и шей себе без проблем.Выражаю огромную благодарность тем людям, кто сделал этот перенабор(и остальные перенаборы тоже)@}->--Т.к.доступ к компьютеру(надолго)происходит 2/2 дня,буду чередовать с Карнавалом.Не знаю, как будет происходить переход с ПМ на листы...К хорошему привыкаешь быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Ой,Свет,так быстро...Я когда начала с Крости шить,тоже думала - ну одна схемка,а остальное с листочков.Ага! Щас...Буквально пару недель спустя я листочки и в руки не брала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Марин,Карнавал-то заканчивать надо.А,перенабирать я еще не научилась.Как-нибудь домучаю с бумажки.Но все следующие вышивки только с ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 А Карнавал то тоже есть...Впрочем,есть какой то один.Малый,по моему.Ты какой шьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Карнавал шью большой 125.У меня перенабора нет.Я уже больше половины вышила.Верхняя половина вроде полегче выглядит.Если уж совсем с листа не пойдет,придется осваивать перенабор.Когда-то надо начинать учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Большого нету. Я когда то заказывала перенабор маленького.Хотела его шить,на твою красоту любуясь.Но пока руки не дойдут.Надо и большой набрать.Если б ты раньше сказала.Сейчас заняты девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Будете смеяться, но я только вчера как раз начала палитру набирать к 125. Думала потихоньку тюкать на работе.Скажите какие у вас листы на очереди, я завтра натюкаю парочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Пару тройку листочков я тоже помочь могу! Бисер сегодня закончу а для ГК нитки в пути 3-4 дня в запасе есть, чего время зря тратить! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Ой девченки,какие вы умницы.У нас уже связь на уровне биотоков,хи.Все таки взаимовыручка великая вещь.Спасибо вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 ТаняК писал: Будете смеяться, но я только вчера как раз начала палитру набирать к 125. Думала потихоньку тюкать на работе.Скажите какие у вас листы на очереди, я завтра натюкаю парочку У меня следующий ряд с 23 по 33 лист.Но,мне не к спеху.Отвлеклась на Сосновый бор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас