marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Lana01 писал: Спасибо! Ну так, начат же новый процесс, не просто ж неделя прожита была . Тканюшка разлинована, натянута, ниточки заправлены и процесс пошел ! Пробую новую ткань, технику вышивки, все так необычно. Заинтригованы? Натюрморт 201, конгресс страмин 24, полукрест [ATTACH=CONFIG]186947[/ATTACH] Классный выбор.До сих пор икается,как вспомню,как я ее набирала.Эта схемка моя личная " крестница".С большим интересом буду наблюдать. А Алена собралась шить эту картину от Слоников.Как интересно! Вот и сравним отшивы.Когда вы их там уже закончите,эти тыковки? Хи. Мы с Аленкой ее называем Гарбузик (гарбуз - тыква по украински). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Lana01 писал: Закончила! Еще 08 декабря закончила, все ждала -вдруг будет солнечная погодка и смогу выставиться во всей красоте, придется ждать до весны. Медведи-то сейчас спять, вот и мои не хотели фоткаться. Встречайте как есть (не мытые, не глаженые), под лампочкой со вспышкой [ATTACH=CONFIG]186946[/ATTACH] А какая эта красота ровненькая и не перекошенная, словно уже стираная-натянутая. Поздравляю с окончанием большой работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Девочки, кто в игру играет - вы не забыли еще об этом? Обьявляю кодовое слово окончания игры - Праздник. Фотки - отчеты с указанием крестиков, можно выкладывать до вечера воскресенья. Отчет сделаю в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 marina12342011 писал: Девочки, кто в игру играет - вы не забыли еще об этом? Обьявляю кодовое слово окончания игры - Праздник. Фотки - отчеты с указанием крестиков, можно выкладывать до вечера воскресенья. Отчет сделаю в понедельник. не забыли)), работаем в поте лица форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 marina12342011 писал: Классный выбор.До сих пор икается,как вспомню,как я ее набирала.Эта схемка моя личная " крестница".С большим интересом буду наблюдать. А Алена собралась шить эту картину от Слоников.Как интересно! Вот и сравним отшивы.Когда вы их там уже закончите,эти тыковки? Хи. Мы с Аленкой ее называем Гарбузик (гарбуз - тыква по украински). Ну да, гарбузик. @}->-- А еще - карета для Золушки... Как говорится, мысленно мы с вами. Я уже полным ходом продумываю организацию процесса. От тары мне осталось совсем ничего, а в голове все ежики должны сложиться как надо. Тогда и результат будет, что надо и процесс принесет удовольствие. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 marina12342011 писал: Девочки, кто в игру играет - вы не забыли еще об этом? Обьявляю кодовое слово окончания игры - Праздник. Фотки - отчеты с указанием крестиков, можно выкладывать до вечера воскресенья. Отчет сделаю в понедельник.[/QU Мариш я без отчета прошляпила однако начало:'( ни фото ни вышивки [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Балда Мариша( это я любя). Ну тогда общий отчет в конце месяца.Кстати,кто уже занят хлопотами предновогодья,можете и сейчас отчеты за месяц выкладывать.Временными рамками никак не связываю в этом месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Всем привет , я перед новым годом принесла свой маааленький отчетик, приболела и почти совсем у меня не вышивалось было стало всего вышито 3750 петитов - 1875 крестиков, дааа, почти и не заметно что там на вышивалось :'( Р.S: вот балда, стартовую фотку не ту выложила, пришлось отредактировать эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 я хоть выше и писала, что работаю в поте лица, но что-то видать плохо потела норму выполнила, Снегурочку надеюсь освободим и доставим к празднику в каждый дом отшила 3525 петитов = 1762 крестика форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Мой отчет + 4600 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViElka2017 Имя: Viola Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Приятно было поиграть,спасибо,Марина! Нашила всего лишь 1750 крестиков (2500 петиток). Сюжет не меняется-небохотя и получаю удовольствие,но вам еще дооолго буду выкладывать воздух. У других мишутки,виноградинки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Мой отчет. Было Стало 4000 крестиков,ровно четверть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цвет Имя: Анна Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Легкий участок схемы попался. Вышила 14409 крестиков, но не успела(это для собственого удовольстия) закончить. Спасибо за игру, она меня стимулировала :) . Завтра закончу. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Анечка,14 тысяч крестиков или петитов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас