Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Вот что я за месяц навояла) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Только до компа добралась.Мой отчет за месяц 9 500 петитов.Как-то не густо.С игрой получалось быстре. Было: Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Марина, тогда отчитываюсь.. Вышиваю ЭстЭ 173 , полным крестом на Аиде 18, шью по цветам ,начала 1 ноября, за месяц отшито 18000 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Polj, Татьяна подскажите как у вас получаются такие ровные края внизу без ниточек? Вы их обрезаете? Вы же вышиваете по цветам. А где хвостики? [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Polj писал: Марина, тогда отчитываюсь.. Вышиваю ЭстЭ 173 , полным крестом на Аиде 18, шью по цветам ,начала 1 ноября, за месяц отшито 18000 крестиков. [ATTACH=CONFIG]186348[/ATTACH] Таня,добро пожаловать.Вот еще одна метеорка обьявилась.У меня уже просто комплекс неполноценности рядом с вами начинает появляться. А новинки то у Эсте видели? Просто плакать хочется.Кончился Эсте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 IamSvetlana писал: Polj, Татьяна подскажите как у вас получаются такие ровные края внизу без ниточек? Вы их обрезаете? Вы же вышиваете по цветам. А где хвостики? А я закрепки делаю микростежками на лице, поэтому хвостики все обрезаю, маленькие точечки на незашитой ещё канве - это и есть микростежочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Меня тоже новинки Эстэ не впечатлили.Хорошо,что у меня хотелок из старых Эстэ полно.На всю оставшуюся жизнь хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Фалисма писал: Читала тут про белые кружева, которые вышиваются серыми и зелеными нитками, а у моей смуглянки зубы коричневые, сижу озадаченная. По схеме все верно, посмотрела отшив в Лавочке - то же самое. Может когда все лицо отошьется, будет по-другому выглядеть. Татьяна, когда у моей девушки из Ее Любимца зубки оказались потемневшие, а вместо последних двух зубок просто темнота, словно выбитые зубы, я стала искать эту картину на интернете, и оказалось, что в некоторых вариантах беленькие и все на месте, а в некоторых - примерно как на скрине, т.е. почерневшие и отсутствующие. Почему для схемы выбрали такой вариант, не знаю, и не моё дело. Я просто постаралась отбелить зубки и вставить отсутствующие. Так что посмотрите, может найдёте более вдохновляющий вариант и сделаете по своему вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Лен,так ты что - на зубки сама нитки на глаз подбирала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Девочки разговор о зубка очень впечатляет Это реально круто! Не знаю может на самом деле можно сделать зубки в pm)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Вот и я со своим натюрмортом стало В этом месяце совсем мало получалось повышивать, ибо случился полтергейст в виде переезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Мы когда идем с мужем по базару-магазинам что-то покупать из одежды-обуви, он прям ворчит и смеется - С тобой хоть не ходи, ты как остановишься возле чего-то, так цены заоблачные... Видишь хорошую качественную вещь сразу... Это я смеюсь, конечно, но это я к чему...Не могу налюбоваться на Олин натюр и думаю - вот, грубо говоря, год назад, как изучила каталог Эсте, как дернулось сердце на отдельные схемы, выбрала для себя определенный круг схем,так они и до сих пор в хочушках. Ничего не изменилось. То есть, если это был качественный товар, то он и сейчас качественный и заманчивый, а то, что дальше пошел, преимущественно, ширпотреб...с одной стороны, печально, а с другой и радует...Я уже ничего интересного от них и не жду. Ну и хорошо. Простите, что я такими базарными терминами... Девченки, вы все умницы. Я просто обожаю конец месяца именно из-за ваших отчетов. Релаксация от обыденности полнейшая. Ну как в театре или в музее побывал... Еще что спросить хотела. Девочки, с кем-то мы договаривались о перенаборе 208 схемы - Натюр с ковровой скатертью. С кем - не помню, простите. Склероз бабку-ежку одолевает. Это я к тому, что помощники то нужны? Там Мариша вроде в "свободные руки" просилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 svetlychok писал: Меня тоже новинки Эстэ не впечатлили.Хорошо,что у меня хотелок из старых Эстэ полно.На всю оставшуюся жизнь хватит. Везет тебе, Свет, у тебя вон хотееелки есть. А тут, как не знамо что, сижу... НЕТ ХОТЮНОВ!!! Беда прям. Что делать-то??? Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Приходи ко мне, сколько звать-то?, я тебе своих отполовиню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас