Lana01 Имя: Светлана Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 marina12342011 писал: Светланка,ты умничка,что играть не бросила.Что значит цыкнуть на вас вовремя ( смеюсь). Это ты уже последний рядочек шьешь,как я углядела? Скоро конец? Еще раз умница.Держись.Жду готовую работу.Ох и налюбуюсь... Играть не бросила, но сильно притормозила меня "чистка планшета". Еле норму наскребла . И, да, это последний рядочек, финиш, надеюсь, скоро. Если опять чего не наворочу. 00001sv@mail.ru Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Очень здорово наблюдать как рождаются шедевры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Алёна молодчина! сосна красавица! Оформление мне понравилось, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 юлёк писал: Алёна молодчина! сосна красавица! Оформление мне понравилось, поздравляю!!! Юль, спасибо! Правда у меня такое впечатление сложилось, что мы с тобой в какой-то параллели идем: то один сюжет шьем, то рамы похоже одинаковые для картин выбираем... (твоя девочка и моя деревяшка ну в ооочень похожих "костюмчиках получились"). Или у меня глюк? Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 А когда красиво и со вкусом,чего бы в паре не идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Алена, ага ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Девочки, всем привет! Я наконец-то тоже с отчетиком до Вас доползла, вот принимайте Начало было не совсем удачным стало отшито примерно 6500 с хвостиком петинок, в крестиках так же примерно 3250. Мариночка, прости, точные цифры не смогу назвать т.к. вышиваю по цветам, а в моей ПМ-ой схеме почему-то не подсчитываются крестики, т.е. вообще кнопочка 123 не работает (просто пустое окно) поэтому подсчет примерный по квадратикам 10*10. Алена, поздравляю с окончанием шедевра, картина получилась очень красивая, хочется все время ей любоваться эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolokol4ik Имя: Маруся Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 LTanya писал: а в моей ПМ-ой схеме почему-то не подсчитываются крестики, т.е. вообще кнопочка 123 не работает (просто пустое окно) поэтому подсчет примерный по квадратикам 10*10. Таня, поменяй в программе размер канвы на 11,14,18, или 22. И сразу всё заработает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 kolokol4ik писал: Таня, поменяй в программе размер канвы на 11,14,18, или 22. И сразу всё заработает! У меня в размере ткани стоит 14 и какую ткань я бы не выставляла все равно калькулятор подсчета не работает, пишет: " Cannot calculate stitch usage for this fabric count. Please specify stitch usage information via the 'skein information' dialog box." Девочки, помогите, вдруг у кого-то такая же проблема была, но с ней успешно справились, ткните меня пож-ста носом куда чего нажать и где что исправить чтобы подсчет был, без него очень не удобно. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolokol4ik Имя: Маруся Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Могу посоветовать только посмотреть заполнение вот этих колонок 11, 14, 18, 22. Для этого нужно нажать на 123, потом "инфо о мотках". Сделала скрин как у меня стоит. Кстати, табличка 123 у меня пустая, потому что я поставила размер канвы 10, которого в списке нет. Программа выдала то же сообщение, что и у вас, только на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 kolokol4ik писал: Могу посоветовать только посмотреть заполнение вот этих колонок 11, 14, 18, 22. Для этого нужно нажать на 123, потом "инфо о мотках". Сделала скрин как у меня стоит. Кстати, табличка 123 у меня пустая, потому что я поставила размер канвы 10, которого в списке нет. Программа выдала то же сообщение, что и у вас, только на русском. Маруся, спасибочки огромнейшее за помощь, все исправила, теперь могу вести точный подсчет крестиков. УРРРАААА эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Мариночка, у меня вышито 6472 петинки -3236 крестика эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Ура-Ура!!! Обьявляю (наконец-то) победителя второго этапа. Безоговорочно, с приличным отрывом становится победителем Танюша - Палома (даже в деревне, хи). Молодец, Танюшка, так держать. *YAHOO**YAHOO* А теперь хочу рассказать вам одну забавную историю. В контакте в одной из вышивальных групп мы на выходных разглядывали фотки с питерской выставки Эсте и обсуждали. Вот пишет одна барышня (это не дословно, я смысл передаю): Все эти выставки и работы на них - чуть ли не фигня. Вот я в одной теме видела ТА-А-А-АКОЙ отшив Эсте, что закачаешься, никакие выставочные с ним не сравнятся. И выставляет она фотографию процесса....нашей Ларисы. Вот эту Я скажу честно - меня такой прилив гордости затопил, просто слов нету. Ну конечно - я сразу расхвасталась - Это наш сайт, наша тема, у нас девочки каждая по шедевру шьет. Позвала их нашу галлерею и процессы посмотреть. Но эмоции...непередаваемые просто были...Как у матери за своего ребенка, когда его хвалят чужие, не зная, что мама перед ними... Так что, детки мои, я вами всеми до ужаса горжусь уже перед лицом всего мира... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Марина, что за группа? А с деревни мы уже вернулись только почти не вышивается. Глаз вот только чуток поправила, пара стежочков и уже как-то не напряжно выглядит. Во всяком случае меня вполне устраивает теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас