Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Марина, когда будет слово третьего этапа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 А я пропущу этот этап.Ну, совсем ничего не вышила. Простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Отчитываюсь. 14910 петитов (7455 крестиков) И отчаливаю в деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Девочки,у меня еще и комп на работе полетел,сети нету.Все через ж...в последнее время. Стартовое слово для 3 этапа - ПРОСТОРЫ. 4 задания по 300 крестиков. Шейте пока так,ОК? Как починят,текстовку выложу. 5-е задание,последнее,будет 28-29 числа,для сохранения интриги. Извините уж,ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Палома писал: Неестественный какой-то , не внятный. При таком размере мог бы быть более проработанным. Очень не нравится зрачек. По сравнению с оригиналом разница вроде очень мала, но в таком месте эти миллиметры оказываются довольно критичны ( во всяком случае для меня). На вышивке получается, что девушка смотрит не вперед и вниз, а .... наркоманка какая-то Для сравнения оригинал http://www.liveinternet.ru/community/2420181/post202095440/ Большинство наверное скажут, что я предираюсь, но я все же постараюсь что-то сделать с этим участком, надеюсь получится. Таня, а я вот не согласная с тобой! Лицо имеет точно такое же выражение, что на оригинале. Я бы глаз не трогала! Он в полном порядке. Ну, это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 отчитываюсь 4430 к было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Галина 48 , а на какой канве вы шьете? Хочу представить размерчик вашего рыбака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лариса60 Имя: Лариса Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Было Стало 2 этап +5800 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 юлёк писал: Галина 48 , а на какой канве вы шьете? Хочу представить размерчик вашего рыбака. На Лагуне. Измерила сантиметром размер, Получается 42 см ширина. а длина в н.время 47,5 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Палома писал: Неестественный какой-то , не внятный. При таком размере мог бы быть более проработанным. Очень не нравится зрачек. По сравнению с оригиналом разница вроде очень мала, но в таком месте эти миллиметры оказываются довольно критичны ( во всяком случае для меня). На вышивке получается, что девушка смотрит не вперед и вниз, а .... наркоманка какая-то Для сравнения оригинал http://www.liveinternet.ru/community/2420181/post202095440/ Большинство наверное скажут, что я предираюсь, но я все же постараюсь что-то сделать с этим участком, надеюсь получится. Тань,ну ты так прямо и врезала:наркоманка!А может итальяночка просто косенькая или глазик у неё стеклянный?На виске какая-то полоса от века и брови.А ещё она "бровьми союзна".Как-то не тянет девушка на красавицу.Вообще-то халтура.Если переделаешь,то будет тебе респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 12 Стульев.Третий этап . Вот...Девочки, поскольку там, в начале темы, нет уже места и комп нас усиленно не пускает, то я третью часть писала в посте второй части - продолжением. Читайте там. Всем удачи! Всем спасибо. Победителя второго этапа я, с вашего позволения, уже в понедельник посчитаю и выложу. Кто не успел - подтягивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снусмумрик Имя: Ольга Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Марина, девочки, простите меня пожалуйста, но я нынче в злостных прогульщиках. Понесло меня налево от вышивки к вязанию, зима пришла, эх. Мне стыдно, но ничего не поделаешь, кое как на "сугробы" наскребла норму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Вот моя итальянка заброшенная...ВРЕМЕННО!!! Я пока ничего критичного в районе глаза не заметила. Правда, на этой фотке я не фокусировалась на глазе именно, и он у меня еще не дошит...Дошью - посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Вышито 7350 петитов = 3675 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас