Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Девочки,у меня еще и комп на работе полетел,сети нету.Все через ж...в последнее время.

Стартовое слово для 3 этапа - ПРОСТОРЫ.

4 задания по 300 крестиков. Шейте пока так,ОК? Как починят,текстовку выложу.

5-е задание,последнее,будет 28-29 числа,для сохранения интриги.

Извините уж,ладно?

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Палома писал:
~xdQJL5r7.jpg

Неестественный какой-то , не внятный. При таком размере мог бы быть более проработанным. Очень не нравится зрачек. По сравнению с оригиналом разница вроде очень мала, но в таком месте эти миллиметры оказываются довольно критичны ( во всяком случае для меня). На вышивке получается, что девушка смотрит не вперед и вниз, а .... наркоманка какая-то *DONT_KNOW*

Для сравнения оригинал http://www.liveinternet.ru/community/2420181/post202095440/

Большинство наверное скажут, что я предираюсь, но я все же постараюсь что-то сделать с этим участком, надеюсь получится.

~xdQJL5r8.jpg

Таня, а я вот не согласная с тобой! Лицо имеет точно такое же выражение, что на оригинале. Я бы глаз не трогала! Он в полном порядке. ;-) Ну, это мое мнение.

a50a4008ad69.gif 6e6ef4499477f7755be210002982e3b4.gif

юлёк писал:
Галина 48 , а на какой канве вы шьете? Хочу представить размерчик вашего рыбака.

На Лагуне. Измерила сантиметром размер, Получается 42 см ширина. а длина в н.время 47,5 см

Палома писал:
~xdQJL5r7.jpg

Неестественный какой-то , не внятный. При таком размере мог бы быть более проработанным. Очень не нравится зрачек. По сравнению с оригиналом разница вроде очень мала, но в таком месте эти миллиметры оказываются довольно критичны ( во всяком случае для меня). На вышивке получается, что девушка смотрит не вперед и вниз, а .... наркоманка какая-то *DONT_KNOW*

Для сравнения оригинал http://www.liveinternet.ru/community/2420181/post202095440/

Большинство наверное скажут, что я предираюсь, но я все же постараюсь что-то сделать с этим участком, надеюсь получится.

~xdQJL5r8.jpg

Тань,ну ты так прямо и врезала:наркоманка!А может итальяночка просто косенькая или глазик у неё стеклянный?На виске какая-то полоса от века и брови.А ещё она "бровьми союзна".Как-то не тянет девушка на красавицу.*JOKINGLY*Вообще-то халтура.Если переделаешь,то будет тебе респект.*THUMBS UP*

Вот...Девочки, поскольку там, в начале темы, нет уже места и комп нас усиленно не пускает, то я третью часть писала в посте второй части - продолжением. Читайте там. Всем удачи! Всем спасибо. Победителя второго этапа я, с вашего позволения, уже в понедельник посчитаю и выложу. Кто не успел - подтягивайтесь.

Марина, девочки, простите меня пожалуйста, но я нынче в злостных прогульщиках. Понесло меня налево от вышивки к вязанию, зима пришла, эх. Мне стыдно, но ничего не поделаешь, кое как на "сугробы" наскребла норму. *SORRY*

ит.jpg Вот моя итальянка заброшенная...ВРЕМЕННО!!! Я пока ничего критичного в районе глаза не заметила. Правда, на этой фотке я не фокусировалась на глазе именно, и он у меня еще не дошит...Дошью - посмотрю...

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...