Тирца Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Haze писал: Девулечки, Юля, Таня, как я вас понимаю!!! В том и проблема, что я все эти полосы на лицах вижу.:'( И у Биондины шрамина во всю щеку. Я у себя все переделываю...я ПМ-маньяк. Только, увы, не всегда все исправить можно. Вот тело моей Пси все равно будет "полосатиком", поскольку, если там тронуть, то идет цепная реакция, а это всю палитру надо переделывать, тогда, блин, я ее вообще никогда не вышью. Поэтому я дорисовала руку с пальцами, лицо поправила, бедро дорисовала, еще мелочи всякие, типа пальцев ног и прочего. А тело уж не обессудьте, будет даааалеко от совершенства. Но просто я ее у себя в спальне вешать буду, поэтому я просто обязана была исправить все то, от чего меня "коробит" и "потряхивает". А можно скрин исправленной руки, там ведь в родной схеме действительно очень некрасиво получилось. И действительно в глаза бросается. Странно, что ЭСТэ её не исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Неа, скрин нельзя. Буду держать интригу, вот вышью, тогда все увидите, хорошо ли вышло или нет. Будете все третейскими судьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Прошу принять мой отчет + 1503 крестика Было Стало Вот только беда, я сейчас заметила, что фотку с кодовым словом начала второго этапа не сделала Поэтому примите или не примите мой отчет - это решение ваше, девочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Haze писал: Неа, скрин нельзя. Буду держать интригу, вот вышью, тогда все увидите, хорошо ли вышло или нет. Будете все третейскими судьями. Бум ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Люда,да примем,конечно.Я сама сейчас в полных "потеряшках"... Это циферки за второй этап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 marina12342011 писал: Люда,да примем,конечно.Я сама сейчас в полных "потеряшках"... Это циферки за второй этап? Ага! Второй этап. Я просто первая в этот раз - сегодня другую работу вышиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Таня! А что именно тебя смущает в глазу твоей девушки? Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Ольга1958 писал: Эльга. скажите. тяжело вышивать дорогу . какое впечатление? давно смотрю на нее .но боюсь начинать .сплошь одни одиночки .да? Ольга. если Вам хочется вышить Дорогу, то делайте это без всяких сомнений. Получите от работы удовольствие. Я ее вышила, можно сказать, на одном дыхании. А одиночки они практически во всех схемах ЭстЭ., но какой получается результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Было - стало. Отшито 3067 крестиков. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Девченки...как я за это время за вами всеми соскучилась...Сегодня тему полистала,как домой откуда то вернулась... Завалы мои рабочие еще не закончились,но я очень постараюсь уделять нам всем должное внимание.Но и вы не пропадайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Марина, и у меня прими отчет, а то с моими вечными спутниками поносом и золотухой, не знаю, что будет завтра было стало за 2 этап отшито 1921 крестик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Senalen писал: Таня! А что именно тебя смущает в глазу твоей девушки? Неестественный какой-то , не внятный. При таком размере мог бы быть более проработанным. Очень не нравится зрачек. По сравнению с оригиналом разница вроде очень мала, но в таком месте эти миллиметры оказываются довольно критичны ( во всяком случае для меня). На вышивке получается, что девушка смотрит не вперед и вниз, а .... наркоманка какая-то Для сравнения оригинал http://www.liveinternet.ru/community/2420181/post202095440/ Большинство наверное скажут, что я предираюсь, но я все же постараюсь что-то сделать с этим участком, надеюсь получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 "Успокоила" Таня...мне как раз этот кусок шить предстоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас