юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Senalen писал: ЮЛЯ!!! Мои поздравления! Вот скажи, ты спишь вообще? А сколько? 15 минут в сутки или все 25??? Ну вот когдА ты успеваешь отшивать такие массивы??? Такую картину за 4-5 месяцев... Респект! Жду рыбака к Новому Году. Обязуюсь из соседней песочницы прийти со "стеклотарой";-). А ччЕ? Гулять, так гулять!!! Выпивончик за мной, закусончик - за вами! Алёна, я по натуре вообще соня, спать ложусь рано, так как на работу у меня подъём ранний, так к обеду девченки есть хотят, а я говорю что хочу спать больше ,чем есть. Просто девочку на работе шила , а рыбака дома потихоньку колупала. К Новому году рыбака не успею, но погулять в компании хороших людей я всегда ЗА!! Девочки всем спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Отчитываюсь за прошедший месяц: розы в шкапчике так как очень хочется закончить поскорее березку. было стало будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга1958 Имя: Ольга Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Цитата Отчитываюсь за прошедший месяц: розы в шкапчике так как очень хочется закончить поскорее березку. было [ATTACH=CONFIG]184747[/ATTACH] стало[ATTACH=CONFIG]184748[/ATTACH] будет [ATTACH=CONFIG]184749[/ATTACH] Эльга. скажите. тяжело вышивать дорогу . какое впечатление? давно смотрю на нее .но боюсь начинать .сплошь одни одиночки .да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Ольга1958 писал: Эльга. скажите. тяжело вышивать дорогу . какое впечатление? давно смотрю на нее .но боюсь начинать .сплошь одни одиночки .да? Ольга, недавно на одном из форумов одна из вышивальщиц начала этот фрагмент и написала, что очень тяжело шить, т.к. много одиночек. И действительно, зелень - еще та штучка) Но я использую РМ, шью по цветам, захватываю довольно большие участки сразу, и при моей технике я сложностей совсем не заметила, более того, шью с довольно большой скоростью (сравниваю, конечно, с моими другими процессами). Ну и облегчает жизнь большое количество солидов. Бленды собирать редко совсем приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Эльга писал: Отчитываюсь за прошедший месяц: розы в шкапчике так как очень хочется закончить поскорее березку. было [ATTACH=CONFIG]184747[/ATTACH] стало[ATTACH=CONFIG]184748[/ATTACH] будет [ATTACH=CONFIG]184749[/ATTACH] Олечка ты молодчина @}->--, а я ну совсем тихим шагом двигаюсь) пробовала по цветам, но потом не вижу незашитые петинки поэтому шью в пределах рядочка из 10 крестиков пошло быстрее [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 юлёк писал: ВСЁ!!! Фотограф из меня никудышный, девочкам которые умеют сделать фото своей вышивки -респект. Щёчку как смогла перешила, но все равно не айс, больше распускать не стала боюсь вообще запутаться. Вывод- ошибки лучше не делать, ниточки перепроверить Юличка, с окончанием личной хорошенькой шедевры! @}->-- Очень красивая девчушка! И скоростная, как я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Яна спасибо, только знаешь я думаю ты права , когда переделывала у своей Психеюшки тело ( завидую белой завистью , умеют же люди работать с пм и видеть цвета). Дело в том что я ожидала от лица более плавных переходов , девочки всегда хвалили лица, а вот я вышила и мне не всё нравится ,( посмотрела первоотшив -дело не в моих руках и нитках). Хотя если носом не водить вполне себе достойно. Оля, молодец, очень красивая дорога ,сама работа аккуратная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 юлёк писал: Яна спасибо, только знаешь я думаю ты права , когда переделывала у своей Психеюшки тело ( завидую белой завистью , умеют же люди работать с пм и видеть цвета). Дело в том что я ожидала от лица более плавных переходов , девочки всегда хвалили лица, а вот я вышила и мне не всё нравится ,( посмотрела первоотшив -дело не в моих руках и нитках). Хотя если носом не водить вполне себе достойно. Оля, молодец, очень красивая дорога ,сама работа аккуратная. Вот почти как у меня. Только к коже претензий у меня нет, а вот глаз итальянки... Вначале подумала, что накосячила где-то, ан нет. Отшив лицо полностью вижу, что в целом -то и ничего, но в частности очень странный глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolokol4ik Имя: Маруся Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Готов перенабор 063 Друзья. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 юлёк писал: Яна спасибо, только знаешь я думаю ты права , когда переделывала у своей Психеюшки тело ( завидую белой завистью , умеют же люди работать с пм и видеть цвета). Дело в том что я ожидала от лица более плавных переходов , девочки всегда хвалили лица, а вот я вышила и мне не всё нравится ,( посмотрела первоотшив -дело не в моих руках и нитках). Хотя если носом не водить вполне себе достойно. Оля, молодец, очень красивая дорога ,сама работа аккуратная. "Вот почти как у меня. Только к коже претензий у меня нет, а вот глаз итальянки... Вначале подумала, что накосячила где-то, ан нет. Отшив лицо полностью вижу, что в целом -то и ничего, но в частности очень странный глаз." Девулечки, Юля, Таня, как я вас понимаю!!! В том и проблема, что я все эти полосы на лицах вижу.:'( И у Биондины шрамина во всю щеку. Я у себя все переделываю...я ПМ-маньяк. Только, увы, не всегда все исправить можно. Вот тело моей Пси все равно будет "полосатиком", поскольку, если там тронуть, то идет цепная реакция, а это всю палитру надо переделывать, тогда, блин, я ее вообще никогда не вышью. Поэтому я дорисовала руку с пальцами, лицо поправила, бедро дорисовала, еще мелочи всякие, типа пальцев ног и прочего. А тело уж не обессудьте, будет даааалеко от совершенства. Но просто я ее у себя в спальне вешать буду, поэтому я просто обязана была исправить все то, от чего меня "коробит" и "потряхивает". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 kolokol4ik писал: Готов перенабор 063 Друзья. @}->-- В студию, пожалуйста!!! @}->-- Я имею в виду, где покляньчить можно? В личке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolokol4ik Имя: Маруся Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Haze писал: В студию, пожалуйста!!! @}->-- Я имею в виду, где покляньчить можно? В личке? В личку или на kolokol4ik04@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Haze писал: Девулечки, Юля, Таня, как я вас понимаю!!! В том и проблема, что я все эти полосы на лицах вижу.:'( И у Биондины шрамина во всю щеку. Я у себя все переделываю...я ПМ-маньяк. Только, увы, не всегда все исправить можно. Вот тело моей Пси все равно будет "полосатиком", поскольку, если там тронуть, то идет цепная реакция, а это всю палитру надо переделывать, тогда, блин, я ее вообще никогда не вышью. Поэтому я дорисовала руку с пальцами, лицо поправила, бедро дорисовала, еще мелочи всякие, типа пальцев ног и прочего. А тело уж не обессудьте, будет даааалеко от совершенства. Но просто я ее у себя в спальне вешать буду, поэтому я просто обязана была исправить все то, от чего меня "коробит" и "потряхивает". Я решила девушку дошить сначала, а потом уже буду смотреть перекраивать ли глаз. В данный момент очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Девченки! Как почитаешь про ваши "вологодские страдания" с этими мордочками ("тут распустила, там подправила, здесь изменила"), чувствуешь себя зеленым интерном на ассоциации пластических хирургов с мировым именем... Что сказать? ДЕРЖИТЕСЬ!!! Ибо сказано - красота спасет мир. А вы спасаете красоту@}->-- Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас