Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Senalen писал:
ЮЛЯ!!! Мои поздравления!

Вот скажи, ты спишь вообще? А сколько? 15 минут в сутки или все 25??? Ну вот когдА ты успеваешь отшивать такие массивы??? Такую картину за 4-5 месяцев... Респект! Жду рыбака к Новому Году. Обязуюсь из соседней песочницы прийти со "стеклотарой";-).

А ччЕ? Гулять, так гулять!!! *DRINK* Выпивончик за мной, закусончик - за вами!

Алёна, я по натуре вообще соня, спать ложусь рано, так как на работу у меня подъём ранний, так к обеду девченки есть хотят, а я говорю что хочу спать больше ,чем есть. Просто девочку на работе шила , а рыбака дома потихоньку колупала. К Новому году рыбака не успею, но погулять в компании хороших людей я всегда ЗА!! Девочки всем спасибо за поддержку.

Отчитываюсь за прошедший месяц: розы в шкапчике :-[ так как очень хочется закончить поскорее березку.

было DSC_1178.jpg сталоDSC_1212.jpg будет 155f_1.jpg

Цитата
Отчитываюсь за прошедший месяц: розы в шкапчике :-[ так как очень хочется закончить поскорее березку.

было [ATTACH=CONFIG]184747[/ATTACH] стало[ATTACH=CONFIG]184748[/ATTACH] будет [ATTACH=CONFIG]184749[/ATTACH]

Эльга. скажите. тяжело вышивать дорогу . какое впечатление? давно смотрю на нее .но боюсь начинать .сплошь одни одиночки .да?

Ольга1958 писал:
Эльга. скажите. тяжело вышивать дорогу . какое впечатление? давно смотрю на нее .но боюсь начинать .сплошь одни одиночки .да?

Ольга, недавно на одном из форумов одна из вышивальщиц начала этот фрагмент и написала, что очень тяжело шить, т.к. много одиночек. И действительно, зелень - еще та штучка) Но я использую РМ, шью по цветам, захватываю довольно большие участки сразу, и при моей технике я сложностей совсем не заметила, более того, шью с довольно большой скоростью (сравниваю, конечно, с моими другими процессами). Ну и облегчает жизнь большое количество солидов. Бленды собирать редко совсем приходится.

Эльга писал:

было [ATTACH=CONFIG]184747[/ATTACH] стало[ATTACH=CONFIG]184748[/ATTACH] будет [ATTACH=CONFIG]184749[/ATTACH]

Олечка ты молодчина @}->--, а я ну совсем тихим шагом двигаюсь) пробовала по цветам, но потом не вижу незашитые петинки =-O поэтому шью в пределах рядочка из 10 крестиков пошло быстрее:-D

2737833d46c38038b2b436aef2cd0abc.gif 273862373.gif?1471595102bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif984d388a68cee41da3a388ae0f615dba.gif[thread=12097]826966850.gif[/thread]

юлёк писал:
ВСЁ!!! Фотограф из меня никудышный, девочкам которые умеют сделать фото своей вышивки -респект. Щёчку как смогла перешила, но все равно не айс, больше распускать не стала боюсь вообще запутаться. Вывод- ошибки лучше не делать, ниточки перепроверить:-[

Юличка, с окончанием личной хорошенькой шедевры! @}->-- Очень красивая девчушка! И скоростная, как я погляжу. ;-)

a50a4008ad69.gif 6e6ef4499477f7755be210002982e3b4.gif

Яна спасибо, только знаешь я думаю ты права , когда переделывала у своей Психеюшки тело ( завидую белой завистью , умеют же люди работать с пм и видеть цвета). Дело в том что я ожидала от лица более плавных переходов , девочки всегда хвалили лица, а вот я вышила и мне не всё нравится ,( посмотрела первоотшив -дело не в моих руках и нитках). Хотя если носом не водить вполне себе достойно.

Оля, молодец, очень красивая дорога ,сама работа аккуратная.

юлёк писал:
Яна спасибо, только знаешь я думаю ты права , когда переделывала у своей Психеюшки тело ( завидую белой завистью , умеют же люди работать с пм и видеть цвета). Дело в том что я ожидала от лица более плавных переходов , девочки всегда хвалили лица, а вот я вышила и мне не всё нравится ,( посмотрела первоотшив -дело не в моих руках и нитках). Хотя если носом не водить вполне себе достойно.

Вот почти как у меня. Только к коже претензий у меня нет, а вот глаз итальянки... Вначале подумала, что накосячила где-то, ан нет. Отшив лицо полностью вижу, что в целом -то и ничего, но в частности очень странный глаз.

юлёк писал:

"Вот почти как у меня. Только к коже претензий у меня нет, а вот глаз итальянки... Вначале подумала, что накосячила где-то, ан нет. Отшив лицо полностью вижу, что в целом -то и ничего, но в частности очень странный глаз."

Девулечки, Юля, Таня, как я вас понимаю!!! В том и проблема, что я все эти полосы на лицах вижу.:'( И у Биондины шрамина во всю щеку. Я у себя все переделываю...я ПМ-маньяк. :-D Только, увы, не всегда все исправить можно. Вот тело моей Пси все равно будет "полосатиком", поскольку, если там тронуть, то идет цепная реакция, а это всю палитру надо переделывать, тогда, блин, я ее вообще никогда не вышью. Поэтому я дорисовала руку с пальцами, лицо поправила, бедро дорисовала, еще мелочи всякие, типа пальцев ног и прочего. А тело уж не обессудьте, будет даааалеко от совершенства. Но просто я ее у себя в спальне вешать буду, поэтому я просто обязана была исправить все то, от чего меня "коробит" и "потряхивает". :-D

kolokol4ik писал:
Готов перенабор 063 Друзья. @}->--

В студию, пожалуйста!!! :-D @}->--

Я имею в виду, где покляньчить можно? В личке?;-)

Haze писал:
В студию, пожалуйста!!! :-D @}->--

Я имею в виду, где покляньчить можно? В личке?;-)

В личку или на kolokol4ik04@mail.ru

Haze писал:
Девулечки, Юля, Таня, как я вас понимаю!!! В том и проблема, что я все эти полосы на лицах вижу.:'( И у Биондины шрамина во всю щеку. Я у себя все переделываю...я ПМ-маньяк. :-D Только, увы, не всегда все исправить можно. Вот тело моей Пси все равно будет "полосатиком", поскольку, если там тронуть, то идет цепная реакция, а это всю палитру надо переделывать, тогда, блин, я ее вообще никогда не вышью. Поэтому я дорисовала руку с пальцами, лицо поправила, бедро дорисовала, еще мелочи всякие, типа пальцев ног и прочего. А тело уж не обессудьте, будет даааалеко от совершенства. Но просто я ее у себя в спальне вешать буду, поэтому я просто обязана была исправить все то, от чего меня "коробит" и "потряхивает". :-D

Я решила девушку дошить сначала, а потом уже буду смотреть перекраивать ли глаз. В данный момент очень хочется

Девченки!

Как почитаешь про ваши "вологодские страдания" с этими мордочками ("тут распустила, там подправила, здесь изменила"), чувствуешь себя зеленым интерном на ассоциации пластических хирургов с мировым именем...=-O

Что сказать? ДЕРЖИТЕСЬ!!! Ибо сказано - красота спасет мир. А вы спасаете красоту@}->--

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...