юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Катя, ты меня заинтриговала, буду ждать когда нам покажешь этот чудо станок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 marina12342011 писал: Спасибо,Элинка.Дама у меня действительно "в теле", - начала на 16-й Аиде,да еще и крестом.Вот и получила... Это же какой получается размер?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Тань, размеры не меряла, да никогда этим не парюсь, что получится - все мое. Катюня, утром мужу прочла твой пост. Он ответил так: Пока я понимаю смутно, но чего ты переживаешь? СДЕЛАЕМ!!!! Золото, а не муж (иногда). Так. К делу. По итогам первого этапа победителем становится... Фалисма Танюшка, мои поздравления и вот такой вот переходящий вымпел победителя . А теперь второй этап. 12 Стульев Аленка, с возвращением, блудная дочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 marina12342011 писал: Тань, размеры не меряла, да никогда этим не парюсь, что получится - все мое. Просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Марина. скажи пожалуйста, для начала второго этапа опять надо фотографировать, или достаточно фотографии окончания предыдущего этапа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Девочки, я вот тоже про фото подумала. Чего мы будем дублировать одни и те же фотки? Можете сейчас стартовые не выкладывать, а в отчет через 10 дней уже склейку - начало этапа со словом Москва-окончание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Стартую.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 marina12342011 писал: Ну вот...:'(Свет, это ты чего придумала-то???... Поправляйся давай. Убирать никого не буду. Поправишься и догонишь. А не догонишь - согреешься, для спины это очень пользительно... Тань, за два этапа суммарно будет 3000 крестиков. По полторы тысячи на этап. Ну будет меньше - не убью же я. А хочешь - давай сразу со второго завтра начинай. Ну не будешь в победителях, зато поиграешь... Решай сама. ДЕВЫ!!! (это я приказным тоном) - а ну-ка не болеть мне!!! Ишь...А то как возьму палку от метлы...Их у меня пара-тройка за ненадобностью скопились было... Мариночка, спасибо за шанс , попытаюсь к концу второго забега всех догнать, так что я пока с Вами бегу на поиски заветного стульчика , тем более что для меня главное не победа, а участие в классной компании эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Марина ты такая затейница!С большим интересом прочитала про второй этап. Стартую: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Девочки,кто-нибудь знает на чем вышит Римский карнавал который на выставке был?Такой он большой,кравсивый.Наверное крестом на 18 или 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Кстати, интересует тот же вопром. У меня между фотами тоже пошиллсь. Считать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Ладно, считайте...Фото как положено с кодовым словом, но количество крестиков можете посчитать реальное - не с момента фотографирования второго этапа, а с момента фотки окончания первого этапа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас