Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Ух, ты! Вот так станок! Впервые такой вижу - двойной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViElka2017 Имя: Viola Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Сначала Светлана,теперь-Галина утерли нам болтушкам носы! На пяльцах такого Рыбачка отшивать! А мы все примоститься не можем. То один станок,то другая идея. А если в гости ходить начнем-пропало дело... Мои слова восхищения,девочки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ViElka2017 писал: Сначала Светлана,теперь-Галина утерли нам болтушкам носы! На пяльцах такого Рыбачка отшивать! А мы все примоститься не можем. То один станок,то другая идея. А если в гости ходить начнем-пропало дело... Мои слова восхищения,девочки!!!! Большое спасибо! Не получается у меня на станке, не могу приспособиться. Ведь не зня говорят, что привычка, вторая натура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Девочки, всем огромное Спасибо за похвалюшки . Мне очень очень приятно . Раскрою секрет для тех, кто уже начал шить Парусник, и для тех, кто ещё зреет и сомневается . Пока я его шила (а это было 9 месяцев) мне везло во всем! Чего бы я не задумала, чего бы не захотела, ВСЁ сбывалось!!! Девчонки! Он волшебный . Реально приносит удачу ! Вот хоть бери и начинай новый шить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Мариш, станок у тебя суперский ! И муж тоже суперский , такой станок удобный сделал. Теперь точно вдвоем шить придется. А скОлько красоты нашьете мммм! Галина поздравляю с созданием Шедевра ! Замечательная картина! И традиционный вопрос: что следующее шить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Вышито 6800 петитов = 3400 крестиков. Было: Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Марина, какой классный станок и главное для твоей творческой и неугомонной натуры самое оно. ( я на одной из рам углядела сапог мушкетерский, теперь сижу в шоке) Сколько ж у тебя проектов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Было Стало Отшито 1425 крестиков этого страшно-белого рукава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Фимочка,душа моя ,теперь самое страшное позади,дальше веселее пойдет. Юль,я промолчу,можно? Галина,развейте мои сомнения - разве это все? Ведь по исходнику еще нижний ряд просится.Или я чего не углядела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Ой,Мариш, а ты что, уже Мушкетеров шьешь? Это солиды или бленды? Как же мне нравится этот сюжет.. А станок классный, у мужа руки откуда надо растут)) хе, когда девочки показывают тут готовые работы,картины не представляются в реальном размере, так как нет какого "спичечного коробка" для сравнения. А тут глянула на твою Красавицу на станке,ой, какая она "крупная Дама")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Спасибо,Элинка.Дама у меня действительно "в теле", поскольку у хозяйки,т.е. у меня мозгов в то время не было - начала на 16-й Аиде,да еще и крестом.Вот и получила... Девченки,Мушкетеров пока не шью ( это солиды), начала слегка и отложила,поскольку сейчас по максимуму стараюсь Маму с дочкой шить. Ну и мой отчет. Вышито 3500 петиток-1750 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Марночка, муж твой чудо! Наш человек! Рада, что помогла вдохновиться, но прогресс-то не стоит на месте😀 мне тут на днях модернизировали станок и теперь у меня он на две рамы (ктр прикреплены и крутятся вокруг оси) и... + n-ое кол-во рам, ктр я могу менять хоть каждые 5сек. Постараюсь сфоткать вечерком, но принцип прост. Прикрутили пару “палочек“ со штырьками и на них просто накладываю раму, а рама прикреплённая на этой стороне в это время опускается вниз и ничего не мешает вышивать на положенной на палочки раме. У меня теперь другая проблема - не хватает рам форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Светлана, Марина, у моего рыбака нет пока ног, он так не дойдет до речки, чтобы посмотреть клюет или нет.:-D. Мне осталось три ряда. Светлана, я все в раздумье, что вышивать дальше. Очень много хочется вышить, а глядя на всю эту красоту, которую вышивают девушки, возникают все новые и новые хочушки. У меня еще есть немного времени подумать, но знаю точно, что это будет ЭстЭ. Девочки, всем вам большое спасибо и уважение за прекрасные работы. Марина, какой замечательный станок, респект твоему мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Девулечки, привет! Я так давно (почти 2 недели) была оффлайн и не читала форум, что аж страшно... Только один разок удалось подключиться к халявному соседскому вай фаю (ви-фи так сказать). А у вас там как раз страсти подзакипали. И должна вам сказать, какое это удовольствие, наблюдать за вами со стороны, не имея возможности всунуться со своими пятью копейками. А еще большее удовольствие видеть, как вы удачно и крайне тактично "съехали" с накала страстей, разрулили его фразой типа "приходи, я тебе иголок насыплю". Вы умнички - разумнички. А я пошла читать все, что напропускала Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас