marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Ален, спасибо за почин. Оля, нет. Для тех, кто не играл - фото как обычно. Можно одно, можно, при желании , было стало. Мне последнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 ТаняК писал: Девочки, кто хорошо владеет автоматическим перенабором схем? Очень нужна помощь Татьяна, я перебрасываю схемы программой из PDF в РМ. А схема сильно большая? Присылай. kirina53@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Моё небольшое продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvtnuxa Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 ТаняК писал: Девочки, кто хорошо владеет автоматическим перенабором схем? Очень нужна помощь могу помочь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonora Имя: Leonora Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 ТаняК писал: Девочки, кто хорошо владеет автоматическим перенабором схем? Очень нужна помощь Таня, в чем проблема с перенабором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Девушки, добрый день! Отчитываюсь за последний этап забега - вышито 7744 пет. было стало начало забега исправилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Рыбаки у нас САМЫЕ дисциплинированные. Спасибо. Чудные дядьки, что один, что второй. И такие разные... Галина, только я просила склейку от 1-го августа. Самое начало и последнюю, чтобы разницу увидеть. О! Другое дело. Ох ты ж нифига себе - какой кусище Галина за месяц отшила. Слов нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Было - стало . Отшито 2 листа 6110 крестиков. Шью только по цветам, поэтому минус 300 штрафы. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 было стало и в настоящем положении всего за третий этап 2492 петиток [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Девочки все такие умнички-рукодельницы!!!! @}->-- Рыбаки, да, самые дисциплинированные))) Не знаю как вы, а я Лизу с неравным браком с большим интересом жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 У меня сегодня праздник просто - я каждые две минуты на сайт лажу - посмотреть, что нового. Я всех жду. Такой контраст, так интересно смотреть разницу в месяц!!! Я вами всеми просто горжусь и восхищаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liz Имя: лиза Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Ну а вот и мы припёрлись.Привет всем!!!!!! И так третий этап-12000 петитенок. Итого за весь забег -40167 петитинок .Было стало Отлично повеселились*ROFL* .Мариша,если ещё какой -нибудь шабаш- я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvtnuxa Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Liz уфффф!!!! круче чем Эрмитаж.... А канва 25? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Простите за мой хранцузьский,но я просто тихо прифигела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас