ViElka2017 Имя: Viola Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Это ж сколько мне ложкарить надо будет на темных участках!...😂 Ваше видео начисто лишило меня страха перед двустами иголками! Пол года собирала информацию,с какого боку браться вообще за GK,Эсте. Скептически села смотреть,ну думаю...бывалая тетка сейчас,как минимум за омаником, с ученым видом,начнет грузить. А там все четко,по-простому,по-домашнему. Другими глазами на схему стала смотреть. Послала мужа за иголками-мне двести! Он спорить не стал,но из магазина перезвонил. Сейчас смешно,а тогда.. Так что,спасибо наиогромнейшее за науку,которая не кончается🌹 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снусмумрик Имя: Ольга Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Принимайте 2-й этап. Упс! Дату забыла написать, соррьки. Перефотала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Ну и чего мы все молчим??? Ладно,будем считать,что я уже отсердилась.Я отходчивая ( чем бессовестно пользуется моя семейка). Игру то шьем? Кстати,кто не играет - конец месяца на носу...Можно начинать выкладывать отчеты.Метлу,что была мне положена в этом месяце,я сменяла не глядя на Новопассит,так что сдавайтесь по хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Шьем, но медленно и печально - работа, грибы, да еще и мужчины кушать просят регулярно а у моей печали появилось имя -РМ ((( решила в очередной раз попробовать освоить. Скачала, поставила, три дня поиграла, то есть попробовала с нею шить - наконец получилось!!! Эврика! Получилось потому, что умные люди натолкнули на фрагментацию схемы - именно в этом варианте процесс пошел а дальше программа я так понимаю заглючила - фрагмент выделяю, копирую или вырезаю, пытаюсь вставить - и вылетаю. Переустановила РМ, снесла и переставила антивирус. Чего еще посоветуете снести, люди добрые? Мозг кипит. Три часа ночи- а я в хакера играю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 marina12342011 писал: Ну и чего мы все молчим??? А я сегодня трындела, только в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Ну Маришка-аа.. Ну умница-аа.. Такого тут уже напридумывала) даже не поняла сначала, куда попала.. А девчата какие молодцы, иголочками так и шуршат..столько красоты тут уже, глаза разбегаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Musja1958 (а дальше программа я так понимаю заглючила - фрагмент выделяю, копирую или вырезаю, пытаюсь вставить - и вылетаю. Переустановила РМ, снесла и переставила антивирус. Чего еще посоветуете снести, люди добрые? Мозг кипит. Три часа ночи- а я в хакера играю )))) У меня было так же. Попробуйте сохранить палитру из полной схемы. Затем открываете новый файл РМ, Та что открылась палитра, очистить, далее нажимаете открыть палитру, нажать на сохраненный файл с палитрой, получкете чистую РМ с нужной палитрой, копируете нужный фрагмент туда, Нажимаете на любой символ в палитре левой кнопкой мыши и удалить неиспользуемые. Остаются только цвета с нужной части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 А еще проще, скопировать файл РМ со схемой, Вырезать из него полностью схему, а туда вставить скопированный нужный кусочек из основной схемы, далее также удалить неиспользуемые символы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Для меня в этом деле главное - вырезать и вставлять в новое окно кусочек, не больше 3х квадратов. Тогда нет соблазна "залезть" влево -вправо -вверх - вниз. Нет, соблазн есть, возможности нет... А это существенно экономит время. Опять-таки, не надо парковать иголки, не очень люблю это дело. Засекла время, на отшив 300 петинок уходит час (если значков не более 30 на этом участке) или чуть больше, когда больше и значков. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natarosja Имя: Ната Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Алена, я тоже так делаю, на многоцветных участках вырезаю квадрат 20х20, только край делаю зубчиками, так как у меня почему-то очень границы видны, зубчики выручают. И шить начинаю с одиночек, потом тех, что 2 петитинки и так далее по возростанию (как девочки писали). А сейчас шью фон в своих пионах, там всего 4-5 цветов, поэтому беру участок побольше - 30х20 и штопаю Очень удобный этот вариант, глаза не разбегаются - куда ж дальше-то шить, и квадратиков немного, ошибиться сложнее, хотя получается Скорость увеличилась однозначно, я этим методом довольна и благодарна девочкам, что поделились. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Вот и я, что бы там ни было, очень благодарна за такой опыт. Отдельное спасибо девочкам, которые щедро поделились им с нами. @}->-- И вообще, спасибо ВСЕМ, кто предпочел "лысогорское" общение в обществе великолепной Солохи, нашей главной ведьмочки, альтернативным вариантам. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 kirina писал: А еще проще, скопировать файл РМ со схемой, Вырезать из него полностью схему, а туда вставить скопированный нужный кусочек из основной схемы, далее также удалить неиспользуемые символы. Так вылетает программа на нажатие кнопки "вставить ". Попробую с палитрой способ , но уже завтра - пошла на сутки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Musja1958 писал: Так вылетает программа на нажатие кнопки "вставить ". Попробую с палитрой способ , но уже завтра - пошла на сутки ))) А я делаю так, может вам немного облегчит вышивку в РМ. Из основной схемы я копирую нужный фрагмент и переношу его на чистый лист РМ. Обязательно сохраняю палитру и при открытии фрагмента( обычно 2*4 ) в начале палитру открываю, а потом уже сам кусок копируемой схемы. Внизу в палитре сортирую по частоте символы и удаляю неиспользованные.. Вышиваю по цветам, пользую столько иголок, сколько символов..шьется быстро и удобно при таком способе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Musja1958 писал: Так вылетает программа на нажатие кнопки "вставить ". Попробую с палитрой способ , но уже завтра - пошла на сутки ))) Потому и вылетает, что палитра предварительно этой схемы не открыта. Сначала палитру открыть, затем нужный кусочек схемы вставить, а лишние символы убрать левой кнопочкой. Одним нажатием неиспользуемые удалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас