Haze Имя: Яна Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Senalen писал: Янка! Ну ты и дала!!! Я в полной уверенности, что открывая твою ссылку, найду ну Архиважный урок по вышивке. А тут такОООе... Просто супер!!! Спасибо тебе, особенно в свете "томности вечера". И уже не первого! Алёнкин, так это и есть Аррррхиважно! Под нее, знаешь, как шустро вышивается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Марина, поддерживаю, удаляй, давно пора. Читать такое не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Natchik писал: А какая связь между показом отшива тут, там и репутацией? Вот честно, не понимаю. Дружественный форум или нет - это мироощущение отдельных личностей. Форум - это, по большому счёту, всего лишь площадка. А есть люди, личности. Это как в жизни "если ты дружишь с Машей, то я с тобой не дружу"... Ну бред же. Мне не нравится форум Златы, но я с уважением и симпатией отношусь ко многим участникам златиного форума. Нафига сепарировать по принципу "свой-чужой", тут это совершенно не уместно. Для меня это как делить по национальному признаку, а не по личностным качествам. Да никто и не делит. Наверное я не смогла донести то, что хотела сказать. Только не надо пожалуйста удалять сообщения Птицы с её советами по вышивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 А я их, кстати, не нашла, советов по вышивке. Ткните меня в них носом, хочу почитать. Мне показалось, что она их сама удалила. Причем давно Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Вот почему, как только только речь об ЭстЭ, так сразу скандалы? Девушки, ну будьте вы мудрее, что ли. Давайте просто вышивать, а? Зачем все эти страсти в виртуале? Насчет того, что вышивать негде... знаете, я вышиваю дома, и вяжу и шью как ни странно тоже. А в сеть хожу в первую очередь за знаниями. И общения, в том числе и негативного, мне в жизни более чем хватает - спасибо любимой работе. Поэтому хочется, чтобы былины заканчивались на позитиве... Марина, мне тоже по фиг на авторитеты. Сама я ни разу нигде не авторитет))) но насчет Лили ты не права, обвиняя. Ты не забыла ее первые большие посты, где она писала о том, как вышивает? По просьбе общественности, между прочим. И куда и почему они делись? Это к вопросу о том, кто первый начал выяснения отношений. Никого не защищаю, никого не обвиняю. Просто констатирую факты. Сумбурно, правда. Лиля, насчет того, что мы позволили себя обманывать. Ну, как правило, человек учится все-таки на своих ошибках. И обмануться раз- это приобрести новый опыт. Могу сказать, что один набор я купила. Больше не куплю. Но тратить свое время на склоки не считаю нужным. Цену набора считаю платой за схему и за опыт, который бесценен. Девушки, ну все же взрослые люди, давайте шить и жить дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Senalen писал: А я их, кстати, не нашла, советов по вышивке. Ткните меня в них носом, хочу почитать. Мне показалось, что она их сама удалила. Причем давно Я сижу сейчас ищу. Кажется удалено. Я тогда просто прочитала, потом поближе к вышивке хотела поизучать. Наверное надо теперь искать где Арт пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Посты Лиля удалила сама, из каких соображений я не знаю. Насчет уроков и опыта я и полслова не заикнулась.Но мне все равно,если я прочту полезную информацию у Златы в НУ или у тети Моти из Тьмутаракани.Главное,чтоб она полезная была.Вот об этом я. Модераторы тему почистили,прошу ее не возобновлять. А если такое будет повторяться и впредь,оскорбления людей и переход на личности, я буду поднимать вопрос о том,что не справляюсь с ролью ведущей,не могу удержать страсти, и буду уходить из темы.Это отнюдь не шантаж, я свое слово ценю дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 А удалённая информация нигде не сохраняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Пардон, связь такая, что пока отправила сообщение, тему почистили. Ничего возобновлять не собиралась. Ещё раз извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Свет,да все нормально.Я потом,когда успокоюсь, еще буду потихоньку чистить тему.Не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViElka2017 Имя: Viola Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Чтобы выучить эти частушки Бабки-Ежкины,мы в детстве ждали повтора мультика и распределялись,кто какой куплет быстренько записывает. А помните крик во дворе чьей-нибудь мамы:-Мультик,сказка! И двор за секунды пустой и тихий. Все по-домам! А из взрослого впечатлил полет Маргариты у Булгакова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Девочки, может кто сохранил информацию которую Лиля выкладывала, то пожалуйста выложите сюда. А то мало того, что сижу с температурой, ещё настроение испорчено и информация удалена. Вот надо полезности разные копировать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 вышивальщица писал: Марина,казнить нельзя помиловать. Запятую поставь сама Дополнительное задание я попросила зря.Не смогла вышить ни стежочка было стало вышито 2600 петитов (два задания со штрафами,два нет. Пляж для всех един был). Ален,я знаю о твоих семейных сложностях.Ну не отшила доп.задание,не заработала монетку,да и бог с ней.Норму отшила же? Ну и хорошо.А если нет ( все на нервах из башки вымело), то тоже хрен с ней.Главное,чтобы все были здоровы. Янчик,спасибо!!! Очень кстати - такая себе милая релаксация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Думаю, многие вспомнят мое сообщение пару месяцев назад, как нас одна дама на деньги разводила, тогда даже Лена Горбанева у нас здесь в теме писала. Хочу всех предупредить опять. На Галерее Лиля предлагает купить схему, не советую с ней связываться, нервы оставите и деньги. Р.С. Приношу свои извинения, что не по теме, но здесь собрались почти все лучшие вышивальщицы мира. Предупрежден, значит вооружен. http://gallery.ru/watch?a=sJB-owpV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас