Снусмумрик Имя: Ольга Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 kolokol4ik писал: Снусмумрик, диагональ рисуется только //, перевернуть не смогла У меня получилось вот так \\ сделать. Не знаю как, но до этого планшет как книжку держала, а в положении альбомного листа диагональка перекинулась в другую сторону. Надеюсь понятно объяснила, если что сорьки, эмоции. Да и там появляется еще одна панелька инструментов где показан разный наклон, жмякнула на вторую картинку. И схема сильно отдалена. Воть, млин понаписала, надеюсь разберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снусмумрик Имя: Ольга Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Я извиняюсь, это опять я. Короче без разницы книжкой или альбомом положение планшета. Главное, как я поняла отдалена схема. И когда жмешь на направление диагонали \\, то она появляется в низу схемы и если схема большая, то ее просто не видно и надо спуститься вниз и потом перетаскивать ее в нужное место. Можно попробовать на малюсенькой схемке и все станет понятно. Вот сделала скрин когда поменяла направление диагонали. Там видно что нажата вторая картинка в панельке направления диагонали. Мариночка, не ругайся что тут инфу даю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana01 Имя: Светлана Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 kolokol4ik писал: Снусмумрик, диагональ рисуется только //, перевернуть не смогла Диагональ рисуется и \ и / В одном случае ее увидеть можно сразу, а в другом она почему- то появляется с краю схемы. Подвигайте схему на экране и увидите ее. Кто будет пользоваться заливкой, осторожней, заливаются все выделенные значки в диагональке. Загрузите маленькую схемку и "по играйте" с ней. 00001sv@mail.ru Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Девченки,я руками и ногами ЗА такую полезную информацию,так что делитесь опытом без страха и упрека.Может,когда и я дО этого дорасту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Имя: Лиля Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Удачииииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Наконец-то закончила второй этап. И пошла читать все что тут написали. Не ну я воообще темная оказывается. Слушайте, у меня вот вопрос возник??? Лююддиии, а сколько у вас часов в сутках и рук? если блин и норму успеваете сделать, и поговорить, и по куче форумов полазить.... прям завидно становится. А мне у нашего костра все равно нравится, и никуда я от вас не уйду, не выгоните, не дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Наталочка,заказа не будет,т.к.завтра с утра выложу третий этап.Мне так удобнее.Ой что там будет!!! А можно мне в этом месяце вместо новой метлы молока за вредность? Или новопассита? На выбор.Вымотали вы меня сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 marina12342011 писал: Наталочка,заказа не будет,т.к.завтра с утра выложу третий этап.Мне так удобнее.Ой что там будет!!! А можно мне в этом месяце вместо новой метлы молока за вредность? Или новопассита? На выбор.Вымотали вы меня сегодня... я уже прочитала, что не успела на раздачу слонов... ммм.. в смысле заказов))))) буду ждать завтра, только ты этооо... измором нас не бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 TanyaN писал: Здорово, а я думала, что опять вязание на первом месте. Очень приятно наблюдать за работой мастера. И интересно видеть быстро растущий процесс. Сама черепашенция, так хоть за других порадоваться. Очень рада видеть много знакомых ников. Марина, я не очень поняла, здесь только игра или можно просто показывать процесс. В игре участвовать времени нет, я просто потихоньку Вышиваю :) Отвечу за Марину: кому хочется, тот гоняет вдогонялки, а кто просто в СП учавствует(типа меня), в конце месяца отчет выкладывает и подглядывает на остальных из кустов))) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Забег (или гонки на метлах) на Лысой горе (секрет идеальной вышивки) 3-й этап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Воот!!! Прямо чувствуется, что забег перестает быть "томным"... Теперь, как настоящие ведьмы оторвемся. А то ну прям домохозяйки порядочные - готовка-консервация-то-се... Прям хоть метлу на икебану переделывай... Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Имя: Лиля Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Ну и задания. У меня одни штрафы получатся. Я абсолютно ничем из заданий не шью и не пользуюсь. Кроме хорошего настроения. Без него я не вышиваю. Не шьётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolokol4ik Имя: Маруся Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Снусмумрик писал: Я извиняюсь, это опять я. Короче без разницы книжкой или альбомом положение планшета. Главное, как я поняла отдалена схема. И когда жмешь на направление диагонали \\, то она появляется в низу схемы и если схема большая, то ее просто не видно и надо спуститься вниз и потом перетаскивать ее в нужное место. Можно попробовать на малюсенькой схемке и все станет понятно. Вот сделала скрин когда поменяла направление диагонали. Там видно что нажата вторая картинка в панельке направления диагонали. Мариночка, не ругайся что тут инфу даю. [ATTACH=CONFIG]182521[/ATTACH] Вот спасибо, показали, а то я это дополнительное окошечко за экран убираю - не нашла ему места, мешает и много места занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Мой отчет одним словом - долеталась... Из 10 дней второго "залета" пошить удалось только дня три... Итог соответствует приложенным усилиям: еле-еле 2тыс. наскребла. Но, как говорят у нас в Украине, "Прийміть мале за велике" (то есть когда дарят или дают что-то ну совсем несущественное, но с пафосом, говорят в шутку - примите малое за большое)@}->-- Было---------------------------------------------------Стало Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас