Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

kolokol4ik писал:
Снусмумрик, диагональ рисуется только //, перевернуть не смогла

У меня получилось вот так \\ сделать. Не знаю как, но до этого планшет как книжку держала, а в положении альбомного листа диагональка перекинулась в другую сторону. Надеюсь понятно объяснила, если что сорьки, эмоции. :-[

Да и там появляется еще одна панелька инструментов где показан разный наклон, жмякнула на вторую картинку. И схема сильно отдалена. Воть, млин понаписала, надеюсь разберетесь.

Я извиняюсь, это опять я.

Короче без разницы книжкой или альбомом положение планшета. Главное, как я поняла отдалена схема. И когда жмешь на направление диагонали \\, то она появляется в низу схемы и если схема большая, то ее просто не видно и надо спуститься вниз и потом перетаскивать ее в нужное место. Можно попробовать на малюсенькой схемке и все станет понятно.

Вот сделала скрин когда поменяла направление диагонали. Там видно что нажата вторая картинка в панельке направления диагонали.

Мариночка, не ругайся что тут инфу даю.

Screenshot_2016-08-18-23-27-39.jpg

kolokol4ik писал:
Снусмумрик, диагональ рисуется только //, перевернуть не смогла

Диагональ рисуется и \ и / В одном случае ее увидеть можно сразу, а в другом она почему- то появляется с краю схемы. Подвигайте схему на экране и увидите ее. Кто будет пользоваться заливкой, осторожней, заливаются все выделенные значки в диагональке. Загрузите маленькую схемку и "по играйте" с ней.

00001sv@mail.ru Светлана

Девченки,я руками и ногами ЗА такую полезную информацию,так что делитесь опытом без страха и упрека.Может,когда и я дО этого дорасту.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Наконец-то закончила второй этап.

dd01de06eb4b2264b4a4216d15fe6176.jpeg

И пошла читать все что тут написали. Не ну я воообще темная оказывается. Слушайте, у меня вот вопрос возник??? Лююддиии, а сколько у вас часов в сутках и рук? если блин и норму успеваете сделать, и поговорить, и по куче форумов полазить.... прям завидно становится.

А мне у нашего костра все равно нравится, и никуда я от вас не уйду, не выгоните, не дождетесь

111998913a25.jpg

Наталочка,заказа не будет,т.к.завтра с утра выложу третий этап.Мне так удобнее.Ой что там будет!!!

А можно мне в этом месяце вместо новой метлы молока за вредность? Или новопассита? На выбор.Вымотали вы меня сегодня...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

marina12342011 писал:
Наталочка,заказа не будет,т.к.завтра с утра выложу третий этап.Мне так удобнее.Ой что там будет!!!

А можно мне в этом месяце вместо новой метлы молока за вредность? Или новопассита? На выбор.Вымотали вы меня сегодня...

я уже прочитала, что не успела на раздачу слонов... ммм.. в смысле заказов)))))

буду ждать завтра, только ты этооо... измором нас не бери*HELP*

TanyaN писал:
Здорово, а я думала, что опять вязание на первом месте. Очень приятно наблюдать за работой мастера. И интересно видеть быстро растущий процесс. Сама черепашенция, так хоть за других порадоваться.

Очень рада видеть много знакомых ников.

Марина, я не очень поняла, здесь только игра или можно просто показывать процесс. В игре участвовать времени нет, я просто потихоньку Вышиваю :)

Отвечу за Марину: кому хочется, тот гоняет вдогонялки, а кто просто в СП учавствует(типа меня;-)), в конце месяца отчет выкладывает и подглядывает на остальных из кустов)))

Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru

Воот!!! Прямо чувствуется, что забег перестает быть "томным"...*BRAVO*

Теперь, как настоящие ведьмы оторвемся. А то ну прям домохозяйки порядочные - готовка-консервация-то-се... Прям хоть метлу на икебану переделывай...*JOKINGLY*

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ну и задания. У меня одни штрафы получатся. Я абсолютно ничем из заданий не шью и не пользуюсь. Кроме хорошего настроения. Без него я не вышиваю. Не шьётся.

Снусмумрик писал:
Я извиняюсь, это опять я.

Короче без разницы книжкой или альбомом положение планшета. Главное, как я поняла отдалена схема. И когда жмешь на направление диагонали \\, то она появляется в низу схемы и если схема большая, то ее просто не видно и надо спуститься вниз и потом перетаскивать ее в нужное место. Можно попробовать на малюсенькой схемке и все станет понятно.

Вот сделала скрин когда поменяла направление диагонали. Там видно что нажата вторая картинка в панельке направления диагонали.

Мариночка, не ругайся что тут инфу даю.

[ATTACH=CONFIG]182521[/ATTACH]

Вот спасибо, показали, а то я это дополнительное окошечко за экран убираю - не нашла ему места, мешает и много места занимает.

Мой отчет одним словом - долеталась...

Из 10 дней второго "залета" пошить удалось только дня три...

Итог соответствует приложенным усилиям: еле-еле 2тыс. наскребла.

Но, как говорят у нас в Украине, "Прийміть мале за велике" (то есть когда дарят или дают что-то ну совсем несущественное, но с пафосом, говорят в шутку - примите малое за большое)@}->--

Было---------------------------------------------------Стало

10_08.jpg 19_08.jpg

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...