Haze Имя: Яна Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 А я для себя, например, считаю всякие рамки и украшательства неприемлемыми, поскольку я потом одеваю картину в достойную раму, а куда с рамкой еще и в раму...брррр... Но вот если вешать, как гобелен, или же из вышивки делать стол, как арт-объект, и т.д., то вполне рама и украшательства будут уместны. Тут уж кто куда и зачем создает свой вышивальный проектик. Каждая идея хороша и самобытна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Имя: Лиля Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Удачиииииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Имя: Лиля Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Удачиииииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Ну, если меня просят помочь, то я помогаю, но советую, как лучше сделать, но дальше уже человеку решать, а в данном случае, а вот вдруг именно рама в раме кому-то и нравится...да ради Бога, разве ж жалко. Вкусы и видения у всех настолько разные. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DashaZ Имя: Дарья Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Оформила вышивку. Вчера уже забрали домой нашу красавицу. Рама пластиковая, стекло антиблик. Что могу сказать по завершению процесса. Оно того СТОИТ! Не жалею ни о секунде потраченного времени. Это такая красота! Смотреть отшивы и видеть картину в живую, это совершенно не одно и тоже. Добавлю, что я не была в восторге от сюжета когда начинала картину, это был "пробный вариант". В общем кто сомневается - не сомневайтесь, кто боится - не бойтесь и вышивайте прекрасные картины. Крик души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Даш,спасибо тебе огромное и за работу,и за крик души.Мне понравилось оформление - стильно,не броско, со вкусом - еще больше подчеркнула рама прелесть картины.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DashaZ Имя: Дарья Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Марина, спасибо. Появилось чувство, что на этой картине ничего не закончится. Еще хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Лиля - два шашлычка и двое грибов. Девочки, скажите вот что. 20-е число - суббота, для меня не реально выложить новый этап на выходных. Не возражаете, если я третий этап выложу в пятницу - 19-го, а отчеты до понедельника будем собирать за второй этап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Марина, в общем-то можно 19-го и этап закончить зато третий этап длиннее будет.))) А вообще-то как решите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Да вам же легче - информации больше. Кто закончит раньше, может и 19-го фотки выложить, да хоть сегодня...И шить третий этап. А кто не успевает - тому пару дней зазора будет для окончания второго этапа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 ................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Катя - две рыбалки, два пляжа. А вообще - наперед, я собираю заказы в течении дня, а утром раздаю задания. Я же тоже не могу в компе постоянно сидеть...@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana01 Имя: Светлана Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Марина, к сожалению пока схожу с забега Вчера прошло обновление Crossty, и символы-нитки потерялись, полный раздрай :'( Кто вышивает с этой программкой- будьте бдительны! Проверьте соответствие символ-номер нитки, особенно бленды. Во становлю- вернусь 00001sv@mail.ru Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас