Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

А я для себя, например, считаю всякие рамки и украшательства неприемлемыми, поскольку я потом одеваю картину в достойную раму, а куда с рамкой еще и в раму...брррр... Но вот если вешать, как гобелен, или же из вышивки делать стол, как арт-объект, и т.д., то вполне рама и украшательства будут уместны. Тут уж кто куда и зачем создает свой вышивальный проектик. Каждая идея хороша и самобытна.

a50a4008ad69.gif 6e6ef4499477f7755be210002982e3b4.gif

Ну, если меня просят помочь, то я помогаю, но советую, как лучше сделать, но дальше уже человеку решать, а в данном случае, а вот вдруг именно рама в раме кому-то и нравится...да ради Бога, разве ж жалко. Вкусы и видения у всех настолько разные. ;)

a50a4008ad69.gif 6e6ef4499477f7755be210002982e3b4.gif

Оформила вышивку. Вчера уже забрали домой нашу красавицу. Рама пластиковая, стекло антиблик.

e4f1bc3da92ceb705fdb551a616f49f7b25899254064155.jpg

cccab88795e3efe6bcbf9ab4fd65ca8bb25899254064287.jpg

Что могу сказать по завершению процесса. Оно того СТОИТ! =-O Не жалею ни о секунде потраченного времени. Это такая красота! Смотреть отшивы и видеть картину в живую, это совершенно не одно и тоже. Добавлю, что я не была в восторге от сюжета когда начинала картину, это был "пробный вариант".

В общем кто сомневается - не сомневайтесь, кто боится - не бойтесь и вышивайте прекрасные картины.

Крик души.:-D

Даш,спасибо тебе огромное и за работу,и за крик души.Мне понравилось оформление - стильно,не броско, со вкусом - еще больше подчеркнула рама прелесть картины.Спасибо.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Лиля - два шашлычка и двое грибов.

Девочки, скажите вот что. 20-е число - суббота, для меня не реально выложить новый этап на выходных. Не возражаете, если я третий этап выложу в пятницу - 19-го, а отчеты до понедельника будем собирать за второй этап?

Марина, в общем-то можно 19-го и этап закончить зато третий этап длиннее будет.))) А вообще-то как решите.

Да вам же легче - информации больше. Кто закончит раньше, может и 19-го фотки выложить, да хоть сегодня...И шить третий этап. А кто не успевает - тому пару дней зазора будет для окончания второго этапа.

Катя - две рыбалки, два пляжа. А вообще - наперед, я собираю заказы в течении дня, а утром раздаю задания. Я же тоже не могу в компе постоянно сидеть...@}->--

Марина, к сожалению пока схожу с забега *SORRY* Вчера прошло обновление Crossty, и символы-нитки потерялись, полный раздрай :'( Кто вышивает с этой программкой- будьте бдительны! Проверьте соответствие символ-номер нитки, особенно бленды. Во становлю- вернусь *BYE*

00001sv@mail.ru Светлана

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...