svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Беру заказ №2.Выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana01 Имя: Светлана Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 И я беру заказ №2 (выходные) @}->-- 00001sv@mail.ru Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Мой отчетик только не сентябрь а август вот это я перелетела [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Мариша,сентябрь - это Школа ( у кого про что душа болит), лучше б ты июль написала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Ну вот, не надо о грустном. У нас 8-й класс и последний год в музыкалке. У меня не то что душа болит у меня такая паниканизация начинается при одном только воспоминание об этом кошмаре... Давайте лучше о приятном... @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Имя: Лиля Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 marina12342011 писал: Лиля-Птица, одну поощрительную монетку за такое количество я, конечно, поставила, но впредь не буду...Правила есть правила для всех. Может, это остудит слегка ваши горячие головы. Марин, не претендую. Давно поняла, что в правила не вписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 А у нас главное правило - шить сколько влезет,главное,в удовольствие . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Заказ №2 (Выходного дня) выполнен +1300 петитов. Жду нового заказа@}->--, авось успею до 10 августа выполнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Светланка, твой заказ - 2 банки огурцов, 2 банки капусты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Пришла со своим отчетом. Вышито 6552 пет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 А я просто так покажу чего наваяла за 10 дней было стало муж обозвал мой виноград сливами))) представляю, когда вышьются сливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Галина48 писал: Пришла со своим отчетом. Вышито 6552 пет.[ATTACH=CONFIG]182254[/ATTACH] Девочки, Галина принесла свои извинения за ошибку в дате. Галина, ничего страшного, пост-то от 9-го числа, мы поймем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Девушки, напоминаю. Кодовое слово для окончания 1-го этапа - ЗАСОЛИЛИ. Завтра, т.е. 10-го августа, до конца дня все, кто не успел еще этого сделать, выкладывают фотки в связке 1-е - 10- е августа (ну или раньше) с указанием (хоть приблизительным) количества вышитых крестиков. Даты не обязательно подписывать, принцип Было- Стало. 11-го с утра я выкладываю второй этап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talija Имя: Наталия Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 marina12342011 писал: А у нас главное правило - шить сколько влезет,главное,в удовольствие . Еще в удовольствие наблюдать за вашими процессами,девушки. Вдохновляете взяться за большую работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас