marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Катюня...Не деньгами едиными...Не корысти ради... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 да видать модель у меня старая но ничего, полёт нормальный, в правильном направлении форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Марина, прошу принять заказ 2 банки ягод и 1 банка капусты (+790 крестиков) Жду второй заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Люда...ну вы и скоростные метлы...Заказ принят, попробован - вкусно, расчет произведен, деньги выданы (см. таблицу участников). Но...Магазин закрыт до утра. Давайте по одному заказу в день хотя бы, ладно? Утром напишу след. заказ. Я буду собирать в течении дня, а утром писать. А то я вовсе к компу привязана*NO*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Senalen писал: Юль, смотри, ты стартуешь рыбака ,я-бутылки. Таким образом и выпивон, и закусь нам гарантированы. Ой, я тока ЗА! Ещё Галина с нами так что жизнь налаживается. Мариш, я пока за вами понаблюдаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Маринка!А вот я интересуюсь, на что можно будет потратить дополнительно заработанные копеечки? Если можно будет "откупиться" за прогулы, то я подумаю... (собираюсь прогулять недельку ) Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Имя: Лиля Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Удачииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Алена,вот как раз на прогулы они в первую очередь и пойдут.Я писала об этом в Дневнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Мариш! Ооочень ты это Фсё здорово придумала! Умничка! Спасибо за интересный марафон @}->--. Я тоже уже засолила . Жду заказа @}->--. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Заказ № 1 - 2 банки варенья и банка ягод заготовлены про запас [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Людмила - 3 банки ягод. Фалисма - 2 банки помидор и 2 банки варенья. Птица - 4 банки огурцов. Черничка - 2 банки ягод и 2 банки капусты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Да тут просто супер-метлы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Имя: Лиля Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Удачиииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Девицы...идите в болото...Чего-то я уже уставать от этого начинаю. За вашими темпами мне, старенькой, не угнаться. Бригада рабов пашет, что ли, на вас? Давайте чтоб без обид - один заказ в сутки, раздаю с утра. В остальное время, если неймется, вышивайте себе на здоровье просто так - я за это не бью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас