ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 svetlychok писал: Здравствуйте,девушки!Я с отчетом.В этом месяце,удалось повышивать мало.Ну,сколько есть. Хочу тоже поучаствовать в игре.Но,незнаю как считать.Шью по цветам с листа,закрашивая вышитое.Каждый день,каждую петитинку что-ли считать?Может кто-то что подскажет? как вариант - посмотрите сколько крестиков у вас 1 ниточка и примерно ниточками считайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Lana01 писал: marina12342011, Марин, я вот таки не поняла, а ты где? Ты что в забеге не будешь участвовать? Спецом просмотрела последние страницы, и таки не увидела тебя ]:-> Всех погоняла из кустов, а сама? Вылетай Доглядели,зоркие мои ...Итальянку то реанимировать сперва надо - метла же сломана,распустить руки не доходят.А Персик бегать я пока не потяну...Так что я пока временно в сервисе на техосмотре метл поработаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Девочки я вам тут массовку по создаю Буду наблюдать зам всем и сразу... Марин я так так понимаю метла и котлы нам на сохранение оставят=) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Лариса60 писал: 117 Деловая поездка 18 аида, крест, ДМС. И чего ж я такая ненасытная.Это я тоже очень хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Да, Мариша, принцип "Главное- организовать" рулит... Техосмотры залетом (звучит двусмысленно, но забег как-то не то) разве предусмотрены??? Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Ну мало ли...организовать все.Я как Ит.исправлю,присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViElka2017 Имя: Viola Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Senalen писал: Да, Мариша, принцип "Главное- организовать" рулит... Техосмотры залетом (звучит двусмысленно, но забег как-то не то) разве предусмотрены??? Техосмотры залетом....нахохоталась!!! А заодно вспомнила,как лет 15 назад,стоя на остановке прочла надпись краской на роддоме: Эге-гей,залетные!☺ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Девочки, стартую с небольшим опозданием в связи с несовершенством графика работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снусмумрик Имя: Ольга Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Взлетаю! 050 "Жемчуг Афродиты", по нашему "Фроська с бусами". Лугана 25-я, петит-полукрест в две нити. Не знаю как буду вышивать, лето -гости, станок не установить(стол постоянно занят), времени на вышивку нет. Короче буду стараться не отстать от "стаи". Да и процесс не основной, типа отдыхалочка. За фото соррьки, наспех и чуть не на коленке фотала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Фроська с бусами... вОт залог хорошего настроения на целый день!!! Зайдешь так в темку, почитаешь чуток и лыбишься ,как дурочка до вечера Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Дадада)) вот так обзовешь ее, и пока не закончишь вышивать она так и будет Фроськой)))) Я когда шила Венеру от ЗР, как обозвала её "Дурындой" так она у меня дурындой и была до самого финала не, ну а чё, разлеглась, понимаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 marina12342011 писал: ... метла же сломана, ... Коне-е-е-е-ечно, сломана метла у нее!!! Каждый конец месяца так всех гонять!! Вот одна палка от метлы и осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Ничего, мы Марине каждый месяц новую метлу дарить будем Пусть уже взлетает с радостью и визгом... :-D Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Нынешняя метла ушла на переделку таблички за июль. Будете вы теперь у меня синенькими ходить для разнообразия...Для конспирации...чтобы слиться с мраком ночи во время полета на метле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас