Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Эльга писал:
Очередной черный лист в 039 розах я уже в этом месяце показала ,принесла Березку (почему-то именно это название закрепилось за моим процессом):

было [ATTACH=CONFIG]180926[/ATTACH] стало [ATTACH=CONFIG]180927[/ATTACH] будет [ATTACH=CONFIG]180928[/ATTACH]

Немного прибавилось, но сколько есть... Лето... У нас сезон ягод-грибов начинается, впереди отпуск, поездки в лес.... Надеюсь, в июле будет, что показать) :-[

А вообще - от процесса нереальное какое-то удовольствие получаю, очень нравится, что получается *YAHOO*, балдею от страмина, хоть он, редиска, в темных местах светит, приходится стежки расправлять (Фотоаппарат тоже редиска, я стежки расправляю, а он все равно просветы высвечивает ;D). Травиночками не налюбусь, ствол у березки, хоть и недошит еще, но уже такой настоящий *YES*

Красота, один из самых любимых дизайнов. Оля говорит страмин светит, а я на Кардове 22 собралась шить, наверное сильно светить будет. Одна надежда на то, что схс потолще немного

ТаняК писал:
Красота, один из самых любимых дизайнов. Оля говорит страмин светит, а я на Кардове 22 собралась шить, наверное сильно светить будет. Одна надежда на то, что схс потолще немного

Да, Танюш, у меня в темных местах светит. Постоянно нитки расправляю и стараюсь не затягивать. После березки буду начинать либо рыболова, либо осенний фрагмент 190 - в обоих дизайнах достаточно темного, даже не знаю пока, на чем буду вышивать.

Эльга писал:
Очередной черный лист в 039 розах я уже в этом месяце показала ,принесла Березку (почему-то именно это название закрепилось за моим процессом):

было [ATTACH=CONFIG]180926[/ATTACH] стало [ATTACH=CONFIG]180927[/ATTACH] будет [ATTACH=CONFIG]180928[/ATTACH]

Немного прибавилось, но сколько есть... Лето... У нас сезон ягод-грибов начинается, впереди отпуск, поездки в лес.... Надеюсь, в июле будет, что показать) :-[

А вообще - от процесса нереальное какое-то удовольствие получаю, очень нравится, что получается *YAHOO*, балдею от страмина, хоть он, редиска, в темных местах светит, приходится стежки расправлять (Фотоаппарат тоже редиска, я стежки расправляю, а он все равно просветы высвечивает ;D). Травиночками не налюбусь, ствол у березки, хоть и недошит еще, но уже такой настоящий *YES*

Оля, хорошо березка получается!!! Не капризничай))) Такое летнее и солнечное все! Легких стежков тебе

_Олюшка_ писал:
Марина, у неё метла!!));-)

Марина у нас строгая:-D, уже от метлы одна палка осталась:-X

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

mea писал:
Марина у нас строгая:-D, уже от метлы одна палка осталась:-X

Правильно, Катюня (ржу-не могу). Вас гонять - метел не напасешься, решила поэкономить...:-P

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

:-D:-D Кто б меня так напугал , :-D:-D чтоб я её закончила . А то уже поднадоедает.

Отчет последнюю неделю месяца.

Я свое золотое руно с середины марта терзала))) последний месяц уже без удовольствия, потому что и канва на 60 натюр была расчерчена и нитки куплены))

_Олюшка_ писал:
Я с перепугу аж Прогулку закончила и достала натюр!!

Марин, отчет раз в месяц или раз в неделю?

Я, если буду заниматься этим каждую неделю, свихнусь - СТОЛЬКО ругаться я не умею...

Надюшик, тебе же уже совсем немного осталось...ДЕРЖИСЬ!!! Мы за тебя кулаки держим!!!

А я Подсолнухи законченные жду...Вся в предвкушении...И большую,огромную кучу другой красоты...

Вы знаете,последние дни месяца на работе такие тяжелые - отчеты,справки всякие.Но как посмотрю на ваши отшивы - релаксация мгновенная ( надо медикам для реабилитации посоветовать).Это честно.

Маринка, медики это давно уже используют, называется арт-терапия. ОсОбенно широко - в психиатрии:-D

Но поскольку мы все зависимые (от вышивки), я в отшивах девочек для себя нахожу только позитив и мощнейшую мотивацию.

Пропустила в вышивке 3 недели, т.к. была в отъезде и не представляю, как можно с таким "хозяйством", каким является многоцветный проект, ехать за тысячу км. Теперь вот доганяю. С тихой радостью и огромным удовольствием. Еще и осваиваю метод Калинки (отдельное ей спасибо, метод великолепный, скорость реально выросла). И спасибо девочкам, которые его рекомендовали. Поэтому покажусь в последние дни месяца (об меня метлу прасю не ломать ;D)

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Senalen писал:
Маринка, медики это давно уже используют, называется арт-терапия. ОсОбенно широко - в психиатрии:-D

Но поскольку мы все зависимые (от вышивки), я в отшивах девочек для себя нахожу только позитив и мощнейшую мотивацию.

Пропустила в вышивке 3 недели, т.к. была в отъезде и не представляю, как можно с таким "хозяйством", каким является многоцветный проект, ехать за тысячу км. Теперь вот доганяю. С тихой радостью и огромным удовольствием. Еще и осваиваю метод Калинки (отдельное ей спасибо, метод великолепный, скорость реально выросла). И спасибо девочкам, которые его рекомендовали. Поэтому покажусь в последние дни месяца (об меня метлу прасю не ломать ;D)

а что за метод?

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...