Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Senalen писал:
как чайник - чайнику :-D

разница только в том, в каком формате сохранена отсканированная схема. графика чаще всего сохраняется в формате GPEG, а PDF он и в африке PDF :-X

существенная разница есть только тогда, когда схема сформирована из программы РМ, это НЕ родная графика (или родной PDF), здесь возможны ошибки, допушенные при перенаборе схемы и вычистить их просто нет возможности - не с чем сравнивать.

а отшивать с графики или PDF ну вообще без разницы, если ты шьешь с листа. :-)

девочки. простите за тупость. а как отличить родную схему от не родной

Senalen писал:
как чайник - чайнику :-D

разница только в том, в каком формате сохранена отсканированная схема. графика чаще всего сохраняется в формате GPEG, а PDF он и в африке PDF :-X

существенная разница есть только тогда, когда схема сформирована из программы РМ, это НЕ родная графика (или родной PDF), здесь возможны ошибки, допушенные при перенаборе схемы и вычистить их просто нет возможности - не с чем сравнивать.

а отшивать с графики или PDF ну вообще без разницы, если ты шьешь с листа. :-)

Ольга1958 писал:
девочки. простите за тупость. а как отличить родную схему от не родной

Ольга, вы сами процитировали ответ на свой вопрос. Лучше и не ответить. Если у Вас есть сомнения про конкретную схему, отправьте мне её на почту, я Вам скажу "родная" или ещё какая.

юлёк писал:
Несу сосну:-D Шилось в не сложно, только макушка сосны ,да скала моментами утомляли. Но вообще-то рада что закончила, поднадоела она мне под конец. Марин, ты её в галерею пока не заноси ,когда оформлю, покажу ещё раз. Люблю оформленные картины смотреть в раме, вид у них совсем другой.

Вау! Юля ты умница! Поздравляю!!

юлёк писал:
Дальше да ,рыбак. Но начну ближе к концу мая, а пока продолжу обновлять свой гардероб( в смысле пошью) Ой, ладно, покажу то что я шью на работе в перерыве.:-[ Шилось это в марте , а в апреле меня отправили посидеть дома за свой счет, кризис блин. Так вот её я и пошью пока на работу не выйду.

Юль, а что это будет?

а по поводу сосны скажу тебе так. меня ждет прекрасная работа, которую ты уже сделала.

У М Н И Ч К А !!!

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Senalen писал:
Юль, а что это будет?

а по поводу сосны скажу тебе так. меня ждет прекрасная работа, которую ты уже сделала.

У М Н И Ч К А !!!

Алена, это девочка в платке

Я девочку сразу узнала...Юль,я тобой просто восхищаюсь! Вы со Светой просто герои дня .

Кстати,на работе,в обед - на пяльцах шьешь?

Аленка,как насчет щелбана?

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

юлёк писал:
Несу сосну:-D Шилось в не сложно, только макушка сосны ,да скала моментами утомляли. Но вообще-то рада что закончила, поднадоела она мне под конец. Марин, ты её в галерею пока не заноси ,когда оформлю, покажу ещё раз. Люблю оформленные картины смотреть в раме, вид у них совсем другой.

красота @}->-- и парадокс в этой сосне мне нравятся горы!!!!:-D Ждем оформленную работу*YAHOO*

2737833d46c38038b2b436aef2cd0abc.gif 273862373.gif?1471595102bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif984d388a68cee41da3a388ae0f615dba.gif[thread=12097]826966850.gif[/thread]

svetlychok писал:
Здравствуйте,девушки!Вот,и я,закончила первый мой Эстэ.78f85fc3f337c4aeaec9bb34726ccc57.jpeg

Вышивала 3.09.2015-25.04.2016.Почти 8 месяцев без недели.Долго.Под конец уже тяжеловато шел(особенно нудный фон).Сделала вывод:буду параллелить,что-бы был разный сюжет и цветовая гамма.:-)

Прекрасная работа, нет слов как хороша.А какие ягодки белого винограда,каждая ягодка-частичка солнышка...Поздравляю!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

marina12342011 писал:
Я девочку сразу узнала...Юль,я тобой просто восхищаюсь! Вы со Светой просто герои дня .

Да , Марина шью на пяльцах. Отвыкла уже от них. Ой, представила если бы я раму на работу принесла:-D Мне бы и по вышивать не дали бы, и так каждый день , покажи да покажи. И что интересно ,мужчины интересуются не меньше женщин.

marina12342011 писал:

НУ, КВА...:*SORRY* щелкай уже, чего уж...

что тут скажешь, промахнулась, и подумать не могла, что можно такой темп держать месяцами!!!

браво, девочки, просто браво!!!

кто-то из девченок тут говорил, что нуждается в "волшебном пенделе". нет. не пендель нужен. нужны вот такие труженницы, которые своей работой, вернее даже в этом случае - результатом, делают вечер теплее, настрой лиричнее, физический дискомфорт меньшим.

ох, девки, как хорошо, что вы есть.

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

marina12342011 писал:
Девочки,а Неравный брак никто у нас не набирает?

Анетта,если есть желание,можете ее набирать.Помощники,может ,подтянуться.

девочки обьясните чайнику,зачем делается перенабор схем ЭСТЭ?в них что-то не так?собралась вышивать 088 неравный брак по схеме ЭСТЭ,буду благодарна за ответ

mila63 писал:
девочки обьясните чайнику,зачем делается перенабор схем ЭСТЭ?в них что-то не так?собралась вышивать 088 неравный брак по схеме ЭСТЭ,буду благодарна за ответ

Перенабираем, что бы посмотреть все так или нет). Многие вышивают с ПМ

mila63 писал:

Всё так. Но я, например, шью только с ПМ, недавно комп сломался, пришлось с листа ковырять, чуть мозг не взорвался, одни пропуски, даже не смотря на парковку. Ещё удобно одиночки убирать, в программе удобней посмотреть нужна там одиночка или можно её заменить. Так что мне перенабор нужен для облегчения работы.

mila63 писал:

Мила, я тоже не представляю, как можно такие многоцветные схемы вышивать с листа. Никогда бы не взялась. Перенабор делается для облегчения вышивки. Это дает возможность высветить один нужный символ, и вышивать только его, не отвлекаясь на поиск по всему листу.

Мы сейчас втроем как раз перенабираем нужную вам схему, попробуете)

Кстати, перенабираю, и задумываюсь:

вот я вообще людей вышивать не люблю, только если какие-то мифические герои, и то...

А здесь и люди, и такая неординарная по смыслу картина) Очень интересен мотив выбора данной картины)

Anetta19860806@gmail.com

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...