Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Liz писал: Вот и мы . остался последний ряд.Что-то никак не могу перевернуть фото,попозже попытаюсь справится. [ATTACH=CONFIG]176884[/ATTACH] Шикарная [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liz Имя: лиза Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ой чудо,она перевернулась. Куда повесить? Ещё не решила.У меня всё спонтанно. Дошила-в багетку,а затем смотрю-куда подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Я к чему спрашиваю.Натюрморт на кухню,пейзаж в гостиную,в спальню,планирую жанровую сцену(не знаю уместна там она,но хочется).А вот портрет куда?Она(Биондина)ведь смотрит.Прям на меня.Девушки,вышивающие портреты,куда вы их вешаете?В моей вышивальной карьере был только один портрет,Негритянка от Ланарте.Очень спецефическая барышня.Так, я ничего с ней не придумала.Отдала сестре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 может именно поэтому я не люблю шить людей, уж больно обязывает портрет в домашнем интерьере и потом, чужой человек в доме, как по мне, это не совсем комильфо Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 и фото на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentyna Имя: Валентина Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Цитата Здравствуйте,девушки!Меня зовут Светлана.Выхожу из кустовВышиваю натюрморт с апельсином,по схеме из журнала.Аида 18,крест в 2 нити.Начала 3.09.15 На солнечном фото,получился более реальный цвет И я планирую апельсин вышивать - по картинках отшивов мне все нравится, не вызывает сомнений (наверное, я не такая требовательная ). Хорошо получается, Светлана. demchuk_v_v@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 keilin писал: и фото на улице.[ATTACH=CONFIG]177012[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]177013[/ATTACH] О какая красота [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Девочки, все такие умнички, трудяги столько красоты наваяли я же ваяюю "свою красоту" черепашьим темпом правда вот пару недель как перешла на отшив по цветам, и как мне кажется, получается шустрее, сейчас просто в разы меньше времени на вышивку, поэтому и не заметно сильно моих ускорений напомню, шью 073 Осень в лесу, конгресс 24, петит-полукрест, 2 нити, ДМС закрепки всё продолжаю мучать, попробовала микрозакрепки, вначале понравилось, потом как скопилось куча этих закрепок (в каждом переплетении практически), меня стали и они раздражать (как говорится "плохому танцору и ноги мешают":-D8-)), опять перешла на бахрому...потом она меня опять стала раздражать))) не сильно, но ...вообщем опять периодически микрозакрепки делаю. для фото постаралась бахрому хоть немного спрятать, попытаюсь всё же перейти на микрозакрепки, видать надо привыкнуть. Кстати, девочки, ктр делают микрозакрепки, вы на каком расстоянии их делаете от стежка, а то может я их далеко тяну? форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 keilin писал: и фото на улице.[ATTACH=CONFIG]177012[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]177013[/ATTACH] Очень красиво, какая у Вас рама? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ландыш83 писал: Очень красиво, какая у Вас рама? станок-зетта и рамы--мастер-четвёрка.спасибо за похвалу девочке.она мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 mea писал: Девочки, все такие умнички, трудяги столько красоты наваяли я же ваяюю "свою красоту" черепашьим темпом правда вот пару недель как перешла на отшив по цветам, и как мне кажется, получается шустрее, сейчас просто в разы меньше времени на вышивку, поэтому и не заметно сильно моих ускорений [ATTACH=CONFIG]177023[/ATTACH] напомню, шью 073 Осень в лесу, конгресс 24, петит-полукрест, 2 нити, ДМС закрепки всё продолжаю мучать, попробовала микрозакрепки, вначале понравилось, потом как скопилось куча этих закрепок (в каждом переплетении практически), меня стали и они раздражать (как говорится "плохому танцору и ноги мешают":-D8-)), опять перешла на бахрому...потом она меня опять стала раздражать))) не сильно, но ...вообщем опять периодически микрозакрепки делаю. для фото постаралась бахрому хоть немного спрятать, попытаюсь всё же перейти на микрозакрепки, видать надо привыкнуть. Кстати, девочки, ктр делают микрозакрепки, вы на каком расстоянии их делаете от стежка, а то может я их далеко тяну? делаю закрепки через 3, реже 2 клеточки. если в одном месте их много, могу протянуть подальше. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 keilin писал: [ATTACH=CONFIG]177008[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]177009[/ATTACH] Какая же красота получается)) а какой техникой Вы вышиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Алена, спасибо за ответ. я подальше тянула, клеточек на 5-8 форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас