Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 solovei писал: Добрый день,девчата! Принимайте в свою компанию меня. Шить буду ЭстЭ 083 Натюрморт с арбузом. В наборе конгресс,поэтому петит/полукрест впервые буду пробовать Какая сочная картинка, буду с удовольствием наблюдать :) ДевочкаЕнот писал: Если кому будет интерессно покажу фотки организации процесса. Ой, мне, мне очень интересно.. И процесс и техника вышивания. Всё :) Черничка писал: Девочки, вечер Добрый! И меня принимайте в вашу компанию. Я у вас новенькая . Вышиваю полосочками длиной во всю ширину, высотой в 10 символов, с рваным краем. Необычный способ:) а не устанете от одного моря/океана? Senalen писал: однозначно не испортит. зато глаза будут гораздо меньше уставать Огромное спасибо за ответ, значит буду пробовать:) marina12342011 писал: Элинка, с лупой понятно, ну а ты когда уже созреешь??? Мариш,я уже тихонько ковыряюсь , но показывать пока нечего.. Я же о-о-очень медленная Улитка, сделаю пару крестиков и любуюсь, от процесса получаю огромное удовольствие.. Видишь, уже лупой интересуюсь. А ценителей Эстэ и правда уже много собралось, ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veretushka Имя: ирина Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Пожалуйста покажите организацию процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 veretushka писал: Пожалуйста покажите организацию процесса. У меня все по простому. Рама с тканью на станке крепится,а ниточки я беру из папочки.Вышиваю одной иголочкой. Мне так удобно и не хочу изобретать велосипед Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Забрала сегодня свое творение из багетки, фотограф из меня плохой ,но как смогла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 юлёк, а процесс работы ты не стала показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 003 Натюрморт с Персиком и Черносливом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Я отшила её еще в прошлом году ,нигде с ней не показывалась. С переездом и бесконечным ремонтом было не до неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Юльчик,как красиво...Ты большая молодец и Эстетка среди нас почти всех со стажем.И оформление очень хорошо к картине подходит.Такое же золотистое,как фруктики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 вот ради таких минут и стоит месяцами корпеть над своей работой, чтобы в итоге радовать и себя, и близких красотой и тонкостью ручной работы. МОЛОДЕЦ!!! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ой ,девочки похвалили -спасибо.Пошла шить сосну -скалы уже утомили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 юлёк, Юличка, красивое оформление достойной работы . Это два багета объединили или один широкий? А стекло есть и какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Черничка писал: юлёк, Юличка, красивое оформление достойной работы . Это два багета объединили или один широкий? А стекло есть и какое? Это такой багет, он как с паспарту, стекло есть - простое ( у нас нет ни антиблика ,ни музейного) Сосну хочу попробовать оформить без стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 а не будет пылиться без стекла? не хочется лишний раз стирать, все-таки стекло предохраняет от загрязнения Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Senalen писал: а не будет пылиться без стекла? не хочется лишний раз стирать, все-таки стекло предохраняет от загрязнения Вот я тоже так думаю. Мне жалко вышивки, я Фсё под стекло прячу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас