юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Всем привет! Несу свое продвижение , сделала 2 фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Девочки! Всех с наступающим Новым годом. Мира и здоровья, любви и благополучия всем вам и вашим близким. Побольше времени на любимое занятие и побольше получаемой от этого радости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюШОГ Имя: Оксана Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Девченки, какие вы молодцы! А у меня совсем не было времени вышивать в этом месяце, но я с вами, не теряйте меня. Всех с праздниками, здоровья, мира и всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хищник Имя: Татьяна Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Девочки!Всех с новым годом!Желаю счастья,здоровья,удачи во всех делах,ровных крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Девочки, поздравляю всех с наступившим новым годом! Пусть он принесет нам много свободного времени для вышивки Я немного с опозданием по отчету, всё хотелось ещё чуток отшить... да куда там... праздники да ещё и декабрь прошел не продуктивно для моего Эстэ, переключилась на мишку Тедди (захотелось немного отдохнуть - не попробовав Эстэ, никогда бы и не подумала что Дим может быть отдыхом) форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Девочки, знаю, что не в тему.. Но сужу логически - все вы вышиваете трудоемкие работы, да на мелкой ткани. Подскажите, пожалуйста, если у меня хорошее зрение, могу ли я пользоваться лупой, не испортит ли она его? Просто думаю, может глаза меньше уставать будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 однозначно не испортит. зато глаза будут гораздо меньше уставать - отпадет необходимость постоянно значительно менять фокус, переводя взгляд с оч. мелкой вышивки на гораздо более крупную схему(хоть РМ, хоть графика), а производительность вырастет. меня интересовал другой вопрос - не ухудшится ли зрение. так вот, офтальмолог мне тогда настоятельно посоветовал использовать лупу и + идеально подходящие для меня очки. за год активной вышивки зрение не ухудшилось ни на грамм Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Добрый день,девчата! Принимайте в свою компанию меня. Шить буду ЭстЭ 083 Натюрморт с арбузом. В наборе конгресс,поэтому петит/полукрест впервые буду пробовать Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Вер, смотрю на набор, нитки какие-то сверху красно-оранжевые, а на картинке арбуз-то больше в красно-розовую гамму уходит... фотка перевирает цвет? Вообще разработка интересная) в смысле сама картина) сочетают странные вещи))) ну виноград и арбуз ладно, но калы... вроде такой специфически-нежный цветок и тут тебе на тебе, сверху арбузом))))))) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Девчата я к вам присоединилась, начала вышивать Если кому будет интерессно покажу фотки организации процесса. Начала вышивать только вчера, так что покажу через месяц результат) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Девочки, вечер Добрый! И меня принимайте в вашу компанию. Я у вас новенькая . Благодаря Феи-Волшебнице с вашего сайта буду шить Парусник на рассвете. Шью на конгрессе-страмине петитом нитками ДМС в 2 сложения. Вышиваю полосочками длиной во всю ширину, высотой в 10 символов, с рваным краем. По краям схемы добавляю по 2 петита под багет. Вышилась у меня первая полосочка. Так сказать ширина моего моря-АкИЯна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Grafinia777 писал: Вер, смотрю на набор, нитки какие-то сверху красно-оранжевые, а на картинке арбуз-то больше в красно-розовую гамму уходит... фотка перевирает цвет? Вообще разработка интересная) в смысле сама картина) сочетают странные вещи))) ну виноград и арбуз ладно, но калы... вроде такой специфически-нежный цветок и тут тебе на тебе, сверху арбузом))))))) Да,фото исказило цветопередачу.На самом деле светлее нитки и думаю,что все будет ОК,тем более отшив уже есть на сайте у Фондучка и очень красиво смотрится. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Ой, какие у нас тут оживления за один только день. Девчата, всем очень рада. Такие все разные картины, и все очень интересные. С огромным удовольствием будем наблюдать. Правда, "старички"? Всем легкой иголочки и быстрых крестиков. И колосса-а-а-а-ального удовольствия от вышивки. Правила наши, думаю, читали - знаете. Никаких норм,шить в радость, получать удовольствие. В последнюю неделю месяца фотоотчет, хоть три крестика в месяц даже копуши осилят (это я смеюсь). И все. Элинка, с лупой понятно, ну а ты когда уже созреешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Ой, как здорово! Сколько девчат присоединилось ,всем волшебной иголочки. А я сегодня отнесла в багетку свой натюр. персик с черносливом , 9 января заберу и надеюсь покажу во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас