Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Администратор: это обсуждение было перенесено из раздела "Сейчас вышиваю" Эх, заболела я Сил нет ни на что Но я все равно постараюсь уделить внимание паре крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Плохо((((((((((((((((((((( Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Чем заболела? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Роз, Виктория не знаю чем заболела, это мы сходили с ребенком ко врачу, на плановый осмотр в день здорового ребенка. Пришли домой, у сына насморк к вечеру и температурка, у меня тоже самое, только пока без насморка вроде... Ходи после этого к ним, они еще удивляются, почему редко к ним ходим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Апельсинка мы ко врачу тока за справкой освобождения от физкультуры ходим))) и то у нас врачиха постоянно меняется...в тот раз пришли она такая посмотрела и говорит:"эт че это вы такие большие?" (во мне рост 180 см)...вообщем то мама всю дисскусию с ней вела, но она такая дура...эт ваще...говорит:"я не знаю чем вы заболели"... Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Роз, ужас А мы еще маленькие, поэтому надо через пол года ходить и на прививки А раньше надо было каждый месяц ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Апельсинка че только не сделают врачи чтобы к ним почаще ходили((((может у них зарплата зависит от количества приходящих клиентов?? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Роз:-) Одно время было так, чем больше больничных випишут, тем лучше, моя мама рассказывала, что ей прям впихивали польничный А сейчас не допросишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Когда у меня дети были маленькие, мы всегда в поликлинику ходили вместе с мужем: он гулял с детьми во дворе, пока я бегала по кабинетам, брала карточку, сидела в очереди и только когда заходил последний человек передо мной - мы заводили детей, что бы уменьшить время вынужденного пребывания с больными. Хотя от этого конечно никто не застрахован, как это не печально. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Виктория, в этот раз я тоже была с мужем, они на площадке гуляли, а я сидела ждала. Кстати, в поликлинике день здорового ребенка был, т.е. в этот день приходят только здоровые детишки, которых надо взвесить, проверить прививки и т.п. Хотя кто знает может был кто то больной или это просто совпадение Весь день хочется повышивать, но чего то пока не получается то лежу, то за компьютером сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Даже в день здорового ребенка, приводят разных детей, это проверенно неоднократно, а если бы врачи еще были более внимательны, то и проблем можно было бы многих на много меньше. Но не расстраивайтесь, все пройдет. Закаляйте малыша, тогда он будет устойчивее к инфекциям. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Виктория а вы знали существует такое средство "оксолиновая мазь"...пускай она не очень приятная, но с ней точно не заразишься...стоит она дешево...мне мама зимой постоянно ее навязывает...попробуйте купите и закладывайте ее в нос. Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Виктория, Роз спасибо за поддержку @}->-- Лечимся, лечимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Молодцы то что лечитесь! Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас