Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 и еще одно яблочко готово) Яблочки не маленькие... каждое тянет на 1000 крестиков, если я не ошибаюсь) Отличная работа! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 это хорошо, что желающие есть, но я не такой супер-юзер чтобы создать сп) и у меня продолжение, листочкии. я когда начала была влюблена в яблоки, но теперь понимаю, что листочки это настоящий шедевр, они моя любоффффф всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 и еще куча листвы, просто потрясной!!! всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 21 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 уфф потерялась я изрядно в фетре на этот новый год) небольшое продвижение яблок и хвасты!) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 января 2018 Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 И яблочки хороши и хвасты супер@}->--Нужно нам на Новый год отдельный конкурс по игрушкам организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 22 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 даа, на Новый год всегда кучу разной красоты делают) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 остался последний рывочек - яблочка бочёчек)) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 остался последний рывочек - яблочка бочёчек)) я уже с поздравлениями Прекрасная работа! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 все, яблоки закончены и отмокают в водичке, а я с новым проектом. куплен был давно набор риолиса и когда я первый раз его открыла, но очень удивилась. что-то они там намудрили, такого сложного ключа я еще не встречала нооо, пока ниточки из китая на другую картину ко мне летят, решила попробовать. всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Производитель риолис, размер готовой работы 30*40 см, канва 14, нитки Анкор 25 цветов. всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 У меня тоже такой набор лежит... один из первых куплен, и все время хочу его начать, но все какие-то другие планы вылезают. Он великолепен! Желаю успешного и легкого вышивания@}->-- А яблочками полюбуемся после? Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 да, конечно покажу готово. нужно отпарить, но это наверное на выхах только получится всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 да, конечно покажу готово. нужно отпарить, но это наверное на выхах только получится Тоже жду яблочки..... СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Классный попугай)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас