Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ребята, может кто поделится секретом, а как вы подсчитываете отшитое? У меня на это уходит довольно много времени (крестики+петит), особенно теперь, когда 2 отчета позади, зачеркнутого много. Я вышиваю по цветам и сразу зачёркиваю отшитые значки. Записываю отдельно кр. и п/кр. Ничего умнее не придумала*JOKINGLY* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ребята, может кто поделится секретом, а как вы подсчитываете отшитое? У меня на это уходит довольно много времени (крестики+петит), особенно теперь, когда 2 отчета позади, зачеркнутого много. я парковкой вышиваю. вышитые крестики закрашиваю. сразу видно сколько отшито в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 У нас в прошлый раз, был такой один, пытался сбежать)))) Лёша, (а я так понимаю это был именно он:)) наверное, просто пугал вас :) ха-ха, меня отсюда силой не вытолкнешь, даже муж улетает в отпуск один через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 я парковкой вышиваю. вышитые крестики закрашиваю. сразу видно сколько отшито в неделю [ATTACH=CONFIG]167763[/ATTACH] Парковка+одни лишь крестики - это идеальный вариант, я тоже шью парковкой, но крест-полукрест, поэтому приходится иметь при себе сразу два маркера.. Эх, муторно это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Я тоже либо при зачеркивании считаю и на отдельном листочке записываю каждую цифру, а к конце недели складываю. Либо каждые десять дней зачеркиваю новым маркером (другим цветом) и для отчета подсчитываю количество крестиков именного этого цвета. По окончании листа несколько раз проверяла себя обычно погрешность около +/- 10 крестиков, так что такой способ для меня наиболее оптимальный. (и я тоже вышиваю по цветам, если парковкой, то там проще считать ) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ребята, может кто поделится секретом, а как вы подсчитываете отшитое? У меня на это уходит довольно много времени (крестики+петит), особенно теперь, когда 2 отчета позади, зачеркнутого много. Купила набор текстовыделителей и после каждого отчёта меняю их. Ну и, заполнив квадрат 10 на 10, сразу на цветном ручкой пишу, сколько этого цвета в этом квадрате. А потом просто калькулятор работает. А полукрест, наверное, карандашом выделю. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Я вышиваю, потом вышитое зачеркиваю и записываю на листик. К отчету всё складываю. Уже привыкла, даже удовольствие от этого получаю:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Лёша, (а я так понимаю это был именно он:)) наверное, просто пугал вас :) ха-ха, меня отсюда силой не вытолкнешь, даже муж улетает в отпуск один через месяц Опять Лёша? 😅😅😅 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ребята, может кто поделится секретом, а как вы подсчитываете отшитое? У меня на это уходит довольно много времени (крестики+петит), особенно теперь, когда 2 отчета позади, зачеркнутого много. Мне проще, потому что работа шьется полным крестом ) Я не считаю все до крестика, тем более, что шью не квадратами 10х10. Все просто - лист схемы 110х80 , поняла, что вышью его, получая удовольствие от этой вышивки - за 3 этапа, поэтому 2 или 3 тысячи - считаю точно по квадратам 10х10 схемы, остальные по возможности точно, но округляю в меньшую сторону, а в третий этап - будет дошит лист схемы - так что 8800 минус первые два отчета. Если есть просветы(их мало), они покрываются беком, который не считаю. estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Опять Лёша? 😅😅😅 Ну кого же нам, девушкам, ещё обсуждать:-D:-D Дай нам такую возможность))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Мне проще, потому что работа шьется полным крестом ) Я не считаю все до крестика, тем более, что шью не квадратами 10х10. Все просто - лист схемы 110х80 , поняла, что вышью его, получая удовольствие от этой вышивки - за 3 этапа, поэтому 2 или 3 тысячи - считаю точно по квадратам 10х10 схемы, остальные по возможности точно, но округляю в меньшую сторону, а в третий этап - будет дошит лист схемы - так что 8800 минус первые два отчета. Если есть просветы(их мало), они покрываются беком, который не считаю. круто считать листами, когда скорость позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 круто считать листами, когда скорость позволяет Круто - это не ко мне :-D, у нас много на форуме скоростных вышивальщиков, у меня тоже "1 сентября" наступило, так что за самыми быстрыми не угонишься, да и не надо estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Выдаватель кубиков не может всем выкинуть по 10-12 очков. Да и будет ли это интересно. Думаю, что к следующему отчету они подтянутся))) Чур меня. Мне бы и трех хватило. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 а я шью столбиками по цветам. Легко и просто все считается Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас