Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 10 - 7 - 5 Прогресс, однако Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Игра есть игра. И шьем много, а кубик всегда прав( Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Двое девушек из игры уже выбило.. Жаль.. Надеюсь, что причины у них радостные и скоро они к нам присоединятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 10 - 7 - 5 Прогресс, однако Игра есть игра. И шьем много, а кубик всегда прав( Выдаватель кубиков не может всем выкинуть по 10-12 очков. Да и будет ли это интересно. Двое девушек из игры уже выбило.. Жаль.. Надеюсь, что причины у них радостные и скоро они к нам присоединятся Думаю, что к следующему отчету они подтянутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Думаю, что к следующему отчету они подтянутся))) Я про zlatowlaska и Доброту) Выдаватель кубиков не может всем выкинуть по 10-12 очков. Да и будет ли это интересно. По-моему, так в этом и есть весь смысл и интерес игры) никакого значения скорости, только Беспощадный Кубик)) ну, и удача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Кубик он такой :( хорошо, монетки есть. Фата закончена и больше поблажек в схеме не видно. Хотя, после отчёта я немного накропала, может и осилю. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ой, спасибочки, как раз хотела отдохнуть немножко - кубик умница, всего 3 выдал. Так торопилась закончить лист, что теперь не хочу вышивать совсем mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 "Беспощадный кубик" - понравилось Великий и ужасный:-D:-D Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Я про zlatowlaska и Доброту) А, ну я думаю что у них всё замечательно))) И не до сайта сейчас. Одна усиленно учится, вторая на интересную работу устроилась + личная жизнь, конечно. Да и они, если надумают вернуться - всегда ждём. У нас в прошлый раз, был такой один, пытался сбежать)))) Но мы уговорили (под словом "мы" я имею в виду всех девочек) Да и некоторые девочки присоединились, когда уже была пройдена бОльшая половина игры. И ничего, весело так бежали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Не, ну пытался-то сбежать не один... Просто не всем это удалось [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Угу, вы бежали, а я молча завидовала и мечтала присоединится. Только игра к завершению шла и смысла небыло. Зато так потом сентябрь ждала, как никакого праздника или отпуска. Этакая толпень и куча разномастной красивости. Надеюсь, что до барыжнечитва не скатимся. А то окончание ключика читать было грусно. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Угу, вы бежали, а я молча завидовала и мечтала присоединится. Только игра к завершению шла и смысла небыло. Зато так потом сентябрь ждала, как никакого праздника или отпуска. Этакая толпень и куча разномастной красивости. Надеюсь, что до барыжнечитва не скатимся. А то окончание ключика читать было грусно. Так что, Пиранья Зевсовна, тебе огроменное СПАСИБО Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ой! спасибо за кубики.. придется опять посидеть с вышивкой... когда ж я свитер довяжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ребята, может кто поделится секретом, а как вы подсчитываете отшитое? У меня на это уходит довольно много времени (крестики+петит), особенно теперь, когда 2 отчета позади, зачеркнутого много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас