Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Юлечка, привет! Мой отчет: +11962 полукрестика =5981 крестик. Вооот... Дальше сразу буду в крестиках писать, чтобы не загружать тебя тут лишней математикой@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Всем привет! Я со своим отчетом - начала новую работу, "Лондон 1616" от Евы Розенштанд, шью по набору, только канву сменила - там равномерка лен 25 была, мне показалось, что будет крупновато, шью на Линде 27. Было стало Если "стало" тоже с кодовым словом надо, то сфоткаю, а то сама только что заметила У меня там вроде "8" было, крестики 3270 estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 и меня посчитайте, хотя глядя на людей-метеоров даже страшно становится как можно столько успеть у меня 1500 крестиков. на кубиках( если правильно посмотрела) 6 точек всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 У меня выпало 8 на кубиках. Из-за того что в процессе пришлось переставлять снапики выкладываю такие фотки. Крестиков вышло 3073, полукрестиков - 100, к зачету 50. Итого 3123. Стало и было Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Мой отчетик - бабочки 250 бисеринок = 125 кр. И кто только придумал считать 2 бисеринки как 1 крестик Не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок (с) :-D колупают их еле-еле. ежик - 584 кр. Итого 709 кр. Кубик был 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 А тут на арену выходят вышивальные улитки, мой отчет 2000 ) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 и мой тогда сразу отчет. Было - нуль.... стало 6136. (Честно - до крестика не считал, но вышито 24 пастмы по 2 нитки - а каждая пастма - считал в среднем 260-270 крестиков). Так как в работе 52136 - буду считать первый отчет с остаком - чтоб потом не промахнуться. Квадрат "Малевича" черного цвета ничинает расплываться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Юль, добавь мне еще по одному шовчиковому процессу 1220 стежков и 280 крестиков, итого 890 крестиков к моим предыдущим Было: Стало: И у меня вопрос, сегодня начинаю еще один шовчиковый процесс, а отчитаться по нему хочу в следующем отчете, смогу я это сделать со словом "Маркиз" или будет новое слово? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 мой отчет 834 крестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Идея Ребята а вот если бы подсчитывать статистику общего вышитого кол-ва крестиков,то можно было бы тому кто займет первое мето по вышитым крестикам вручить корону, чтобы у него как то под ником она высвечивалась, а когда в следующей игре кто-то другой займет 1 место то корона бы ему передавалась. как вам идея? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Вышивальные улитки это не беда, беда когда хочется всего много и сразу Выпала циферка 8 1. 2. Эту роботу закончила, оформление пока виртуальное... 488 бисеринок/2=244 3. 4. Итого :924+244+527+722=2417. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Кубик выдал 7. Полукрестики-1244, а значит 622 крестика, Крестики-976. 622+976= всего 1598 . О своих первых впечатлениях-я в восторге) главное, не потерять задор )и тайком радуюсь, что мы не на скорость )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 1052 крестика (на кубиках - 10). Еще один такой бросок и вышивать будет нечего. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 В полку улиток прибыло Кубик - 4 Было Стало Итого 745 крестиков ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас