WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Я сегодня пораньше 😝 Было: Стало: Выпало 10. Всего вышито 1033 крестика Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Было/стало +4915 крестиков [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Спасибо за отчетики, всех отметила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Лена, так сколько у тебя бисеринок и сколько крестиков??? У меня 1600 бисеринок, вышила ровно норму, еле еле осилила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Всё, поняла, обычно мне в крестики всё переводят и я расслабленная считаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Юля:) Ты может напиши кто там фотки неправильно сделал? а то девочки просто наверное не обратили внимание на это условие. Я вот вроде свое проверила, вроде все было сначала, но страшна!) Юль....а меня исключили из игры? Меня нет больше в списке участников((:'( pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Если вы не фоткаете начало НОВОЙ работы, не показанной ранее в игре, с датой предстоящего отчета, вам бонусный ход не засчитывается!!! Если и это не поможет, начну выдавать кодовые слова на каждый ход - поплачете тогда... А я думала, что с датой, когда начинаешь эту работу вышивать mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Юля:) Ты может напиши кто там фотки неправильно сделал? а то девочки просто наверное не обратили внимание на это условие. Я вот вроде свое проверила, вроде все было сначала, но страшна!) Юль....а меня исключили из игры? Меня нет больше в списке участников((:'( Те кто сделал неправильно - я всем написала в личку и поругала:-) Оля, нет с твоей темкой снова проблема. Перед твоим сообщением было мусорное сообщение - даже не знаю как туда попало!!! Я написала его удалить - модераторы сработали оперативно - и два раза удали сообщение №7 второе сообщение № 7 была твоя тема(((( Дома поправлю. (мне чтобы восстановить все данные нужна флэшка, а я её сегодня дома забыла. Так что как только вернусь с работы - сразу сделаю тебе новую темку - ещё красивее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А я думала, что с датой, когда начинаешь эту работу вышивать Марианна, смотрим пункт 1 правил;-) Много раз обращала внимание. НОВАЯ работа - это та, которой ещё не было в игре!!! (может ее уже шили, но в игре не показывали) Фоткаем с датой ПРЕДСТОЯЩЕГО отчета. Т.е. если сейчас кто-то начинает новую работу - делаем фото с датой 11.10.2015 Уф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Я вот тоже никак не могла сообразить, решила, что и дату и слово буду писать, если возьмусь за другую работу 😝 Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Лучше так))) Чем совсем пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Всем привет! Мой отчет было-стало Вышито 8800 (весь лист)- 3270 (1 отчет)- 2000(второй отчет) - 500 (не зашитый угол) = 3030 крестиков estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Лана, очень красиво! А крестики - как напечатаны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Вот и мой отчет - на кубиках выпало 8. Отшила 930 крестиков. Да, если б не игра наверное и не присела за вышивку,такая лень какая-то накатила. А так хоть подстегивает, что надо стараться. Большое мерси за такой стимул@}->-- Стало - было. почему-то фотки грузятся только в таком порядке Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас