Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Юля, не сделал норму. только 1000 Возьми остаток монетками) за 10 дней только 2 вечера смог посидеть((( Леша, а какую норму ты себе установил? У тебя кубик 10 - нужно вышить 1000 кр. Никаких штрафов нет. Так что без монет тебя посчитала Ира, выходишь на финиш *BRAVO* Конечно представляю как это шить всё темным и черным я пошла на поправку, может завтра начну вышивать, если буду хорошо себя чувствовать и догоню всех. Наташа, хорошо!! Настрой правильный и значит всё получится))) Временно не вышиваю, нету времени 2 работы+учеба, но я с вами@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Настя, ну ты заходи к нам, подбадривай бегущих. Нам очень приятно, что заглянула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 И напоминаю, что сегодня нужно отчитаться за предыдущие 10 дней!!!*WRITE* Жду остальные отчеты! Вечером кубики, карта и таблица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 И мой отчет Лисенка я дошила еще в прошлый отчет, бэк не считала, но покажу, ведь с вами шила)) Так что можно его в галерею: Девочка с вареньем, которую я тут показывала, ждет бэка, но мне она не сильно нравится, так что наверно будет ждать еще долго, показывать в ней больше нечего)) Хорошо продвинулось море, вышила 879 крестиков: было и стало Подрос мой букетик на 738 крестиков: Было и стало Не помню, какой у меня был кубик, но я вышила 1617 крестиков, а значит, норму вроде как должна была выполнить Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Отчетик: кубик 9, вышито 1097 крестика было стало ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Всем привет! Настроение в этот раз было не вышивальное, еле заставила себя нашить 902 крестика. Мало того что муж с работы какой то вирус притащил, болеем оба неделю с простудой, так ещё и старшенький из садика стрептодермию принёс,лечимся 9 дней ...всё никак:'( Лазарет плин!H] поправляйтесь! Да, мы вышивальщицы - девушки упорные!!! Никаких откупов на пути к цели:-) там удачно попался одноцветный участок, быстро удалось добить норму было Юля, не сделал норму. только 1000 Возьми остаток монетками) за 10 дней только 2 вечера смог посидеть((( уже отлично смотрится, 2 глаза, контур носа. Как же хочется с вами.... пусть обязательно время найдется. я пошла на поправку, может завтра начну вышивать, если буду хорошо себя чувствовать и догоню всех. здорово! поправляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Ну вот и я. Пока попался добрый кубик, я отдыхаю на бисере. Получилось 942 бусины = 471 крестик. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Принесла свое! Кубик - 9, сделала 3 500. Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Отчитываюсь по двум процессам, надеюсь хватит крестиков, а то я на штраф (?) прошлый раз нарвалась. Потому как, если не хватит, посчитаю начатый в СП хардангер. Итак, еще одна долька тыквы +510 крестиков. Было: Стало: Зигугу: 308 крестиков + 197 шт бисера + 1190 шовчиков + бискорнюшный шов (сборка), получаем примерно 1080 крестиков. Было: Стало: Всего получаем 1590 крестиков. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Было: Стало: +863 крестиков Было: Стало: + 2000/2=1000 крестиков Было: Стало: + 1808 крестиков Итого: 3 671 крестик pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Отчет) Моя цифра 8 ,но в пересчет на бисер выходит 1600 бисеринок, вышито 1600:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 отчет 1105 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 И мой отчет Лисенка я дошила еще в прошлый отчет, бэк не считала, но покажу, ведь с вами шила)) Так что можно его в галерею: [ATTACH=CONFIG]168351[/ATTACH] Да, конечно))) с удовольствием добавляю!! Отчет) Моя цифра 8 ,но в пересчет на бисер выходит 1600 бисеринок, вышито 1600:-[ Лена, так сколько у тебя бисеринок и сколько крестиков??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Внимание!!! участились случаи неправильно показа новых работ Я всем пишу, улыбаюсь, но результат "0" Со следующего хода правила ужесточаются!!!!]:->" smilieid="121" class="inlineimg" border="0">]:->" smilieid="121" class="inlineimg" border="0">]:->" smilieid="121" class="inlineimg" border="0">]:->" smilieid="121" class="inlineimg" border="0">]:->" smilieid="121" class="inlineimg" border="0">]:->" smilieid="121" class="inlineimg" border="0"> Если вы не фоткаете начало НОВОЙ работы, не показанной ранее в игре, с датой предстоящего отчета, вам бонусный ход не засчитывается!!! Если и это не поможет, начну выдавать кодовые слова на каждый ход - поплачете тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Отчитываюсь. Выпало 11, отшито 1249 Было , стало И пошли мне кубик не очень большое число, ибо остались только полукрестики и бек. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас