gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ой Юля, там еще куча бека и самые главные данные))) я их и жду, так что пока она не совсем готовая всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну данные я поняла, что ждёшь.. А про бек не подумала. Пока уберу из галереи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Вот и моё: 914 полукрестика, 1362 крестика. Всего : 1819 крестиков. Довольна собой как слон :)) кубик дал 10. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 угуум, еще успеется)) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 УРААААААА! я сделала это! я не буду откупаться выпал кубик 7. крестиков 862 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Goton, очень милый!!! Это уже окончательный вариант? Я могу перенести в нашу галерею? Уже убежал в багетку. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Довольна собой как слон :)) Довольный слоник - это хорошо! Кафе очень красивое!! УРААААААА! я сделала это! я не буду откупаться Да, мы вышивальщицы - девушки упорные!!! Никаких откупов на пути к цели:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 было стало Юля, не сделал норму. только 1000 Возьми остаток монетками) за 10 дней только 2 вечера смог посидеть((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Отчитываюсь :) Мне выпало 6 и я вышила ровно 600 кр) Все как в аптеке) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Как же хочется с вами.... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 я пошла на поправку, может завтра начну вышивать, если буду хорошо себя чувствовать и догоню всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Как же хочется с вами.... солнышко, так присоединяйся )) мы же еще только практически на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 я пошла на поправку, может завтра начну вышивать, если буду хорошо себя чувствовать и догоню всех. С выздоровлением )) и очень хороший настрой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 солнышко, так присоединяйся )) мы же еще только практически на старте Временно не вышиваю, нету времени 2 работы+учеба, но я с вами@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас