Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ой, мы такие доверчивые)))) Цветы красивущие!!! Утащила в галерею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ой, мы такие доверчивые)))) Цветы красивущие!!! Утащила в галерею! Спасибо за доверие, постараюсь оправдать.Самое интересное,что считала пол вечера.Гадала хватит не хватит,начинать ли новый процесс.Посчитала, что даже немного больше.С чистой совестью пошла вышивать хард.Опомнилась, когда нужно отчитываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Мой отчетик. Сегодня с утра закончила лист и посчитала было/стало/крупный план Вышито 2556 п/кр = 1278 крестиков Девочки, Vaselisa-E, Goton, молодцы, очень красивые работы закончили. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 кубик 10. Отчет буквы 781, бэк 210/2=105, кот 360, полукрест 530/2=265 итого 1511 было стало было стало было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Инна, красотища!!!! Танюша - ты умничка, ещё 2 милые пополняшки в галерею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Всем привет! Настроение в этот раз было не вышивальное, еле заставила себя нашить 902 крестика. Мало того что муж с работы какой то вирус притащил, болеем оба неделю с простудой, так ещё и старшенький из садика стрептодермию принёс,лечимся 9 дней ...всё никак:'( Лазарет плин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Леночка, поправляйтесь!! 900 кр. - это тоже хороший результат, особенно когда иголочка "валится" из рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 примите мой отчет на кубике 12. доделала карказ метрички - 1300 крестиков и начала новую, там 100. всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Кубик 8. Вышито 2054 кр. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 примите мой отчет на кубике 12. доделала карказ метрички - 1300 крестиков и начала новую, там 100. Глафира, милая метрика - отправила в галерею!! К [ATTACH=CONFIG]168315[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]168316[/ATTACH] Ксюша, это ушко?)))) хорошее продвижение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 отшила первую норму, тяжко чет идет) мои 1123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 отшила первую норму, тяжко чет идет) мои 1123 Танечка, с возвращением!!! Главное продвижение есть. И картинка подросла)) предыдущая фотография Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ксюша, это ушко?)))) хорошее продвижение!!! Ушко Только муж утверждает (после моего 1001-го показа), что там точно тигр, просто он хорошо спрятался Почему-то фотки совсем плохие... Может со вспышкой делать? Цветовая гамма совсем другая - яркая, но приятная для глаз. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ушко Только муж утверждает (после моего 1001-го показа), что там точно тигр, просто он хорошо спрятался Почему-то фотки совсем плохие... Может со вспышкой делать? Цветовая гамма совсем другая - яркая, но приятная для глаз. Да, у меня муж тоже теперь говорит - как красиво!!! На каждый мой показ:-D:-D:-D По первости сопротивлялся А фотки попробуй по-разному. Может больше света в комнате включать? Тоже иногда помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас