Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Круто - это не ко мне :-D, у нас много на форуме скоростных вышивальщиков, у меня тоже "1 сентября" наступило, так что за самыми быстрыми не угонишься, да и не надо Хде??? 😒 может что то пропустил. Вышивальшиц - МНОГО а вышивальшиков, по пальцам одной руки можно сосчитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Хде??? 😒 может что то пропустил. Вышивальшиц - МНОГО а вышивальшиков, по пальцам одной руки можно сосчитать))) Прошу прощения у филолога Brauni - много конечно же вышивальЩИЦ :-D:-D estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Хде??? 😒 может что то пропустил. Вышивальшиц - МНОГО а вышивальшиков, по пальцам одной руки можно сосчитать))) Мужчины в приоритете, так что если среди девушек затесался хоть один, значит "много вышивальщиКОВ" Бывают, конечно, неправильные мужчины, но мы же сейчас не про них? :-D:-D [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А я просто в процессе считаю)) Отошью нитку и по ситуации - сразу записываю, сколько вышло крестиков или продолжаю с новой ниткой считать дальше до какой-нибудь "круглой" цифры. Если отвлекают - тоже записываю на чем остановилась и потом с начала начинаю. А перед отчетом - плюсую все свои циферки. ПОка не путалась, хотя может пару крестиков и пропустила. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 сейчас я словлю пару десятков тапок. если у меня не хватит крестиков, можно остаток поменять на монеты, или сразу за все откупаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 сейчас я словлю пару десятков тапок. если у меня не хватит крестиков, можно остаток поменять на монеты, или сразу за все откупаться? Ой-ёй, от меня первый тапочек :) ещё практически четыре дня, всё успеете, всё вышьете)) а если серьёзно, то и правда интересно, если откупаться, тоскливо даётся крестиков за 1 монетку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 сейчас я словлю пару десятков тапок. если у меня не хватит крестиков, можно остаток поменять на монеты, или сразу за все откупаться? Не, крестики тоже давай) нужно написать сколько крестиков вышито, и приписать - что не хватает - заплачу монетами. И я посчитаю и крестики и монетки. Бонусного хода в таком случае не будет. Но будет движение вперед))) а если серьёзно, то и правда интересно, если откупаться, то сколько даётся крестиков за 1 монетку? на одну монетку дается 100 крестиков. Это есть в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Это есть в правилах. И ведь читала, и не раз :)) эх, девичья память, что тут поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Для закрепления изученного :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 спасибо, постараюсь, но погрязла в шитье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 начну отчет)) вышито 1092 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Кубик - 5. Вышито 1200. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Goton, очень милый!!! Это уже окончательный вариант? Я могу перенести в нашу галерею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Кубик 9 Прошу засчитать 900 крестиков (полукрестики,крестики и бек)Детально расписать не могу. В порыве радости, что закончила выбросила копию листа схемы на обратной стороне которой считала.Надеюсь пересчитывать не заставите. Было Стало И во всей красе постиранные и поглаженные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас