Кактусовая_сова Имя: Елена Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 С удовольствием уже читаю вашу книгу. Жаль только, что могу читать только на работе. Поэтому получается урывками. Но книга захватила. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 А я не смогла скачать. Может что-то не так делаю? Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кактусовая_сова Имя: Елена Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Я тоже не смогла скачать, поэтому и приходится читать он-лайн на работе урывками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 И я, к сожалению, не смогла скачать. А онлайн читать не получается Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 А я не смогла скачать. Может что-то не так делаю? Многие из моих книг закрыты для скачивания. Это хоть какая-то защита от пиратства. Отдельные из них я открываю со временем Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Я тоже не смогла скачать, поэтому и приходится читать он-лайн на работе урывками И я, к сожалению, не смогла скачать. А онлайн читать не получается Это потому что я запретила их скачивание. У каждой отдельно взятой книги видно, можно ее скачать или нет Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Вышивка меня не отпускает и в последнее время я стала вышивать немного больше. За последнее время у меня появилось много новых начинаний, и даже кое-какие работы завершены. Далее отдельными постами я расскажу, что же это за работы и на каком этапе сейчас находятся. Но для начала скажу, что этот год я решила посвятить вышивальным исследованиям. В смысле попробовать то, чего я раньше не пробовала — разные фирмы, техники итп. Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 В этой работе я пробовала прикладную вышивку, вышивку на равномерке. Хотя подобную работу петитом я уже выполняла, потянуло снова. Надо сказать, что в этот раз она шла радостнее и бодрее. Мне очень понравился результат. Металлик и бисер одивили работу, а когда я ее собрала, даже сама не поверила, что я на такое способна Раньше я не жделала ничего такого. Теперь вот кошусь на бискорню в заначке, но сначала передохну и завершу кое-то из текущих процессов. Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 В этом процессе я знакомлюсь с вышивкой по китайскому набору с нанесенным рисунком. Мне в этой работе не нравится только одно — очень плотная канва, у меня сильно болят пальцы, даже при условии что я стала использовать тоненькую иголочку. При закреплени нити тяжело прокалывать середину клеточки. Надеюсь меня спасет наперсток, который я тоже заказала на Али и теперь жду. К слову, я видела отшивы этой серии на Ютуб и мне очень понравились результаты. Так что если бы не канва, то несколько таких работ я бы точно еще вышила. Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Давно мне нравился этот набор. Долго лежал, но попал на невышивальный период. Потом я как-то взяла его в руки и посвятила ровно один вечер. А зимой достала снова и поняла, что он очень быстро и приятно вышивается. За несколько присестов я вышила треть всей работы, и если бы не отвлеклась немного на метрику для малыша подруги, то не остановилась бы пока не закончила. Кстати, шила я его под цикл аудиокниг «Нормальное аномальное» Лены Обуховой и Натальи Тимошенко. Что я тут нового пробую? Просто нового для себя производителя :) На данный момент вот что имеется: Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Этот набор купила спонтанно в Магнит-косметик за 100 р. Я маленькие наборы не сильно люблю, но этот меня покорил и еще один, про который расскажу позже. И вот совсем скоро он пригодился. Я решила сделать из него метрику и так эта мысль меня одолела и не отпускала несколько недель, что я все бросила и взялась за него, отложив все прочее в сторону. Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 WinterWolf, привет, давненько тебя не было видно Я так понимаю, что не только в вышивке, но и в писательском направлении есть что-то новенькое... А лимончики мне тоже очень нравятся. Была даже мысль вышить всю эту фруктовую серию. Но, пока остановилась на яблочках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 WinterWolf, привет, давненько тебя не было видно Я так понимаю, что не только в вышивке, но и в писательском направлении есть что-то новенькое... А лимончики мне тоже очень нравятся. Была даже мысль вышить всю эту фруктовую серию. Но, по остановилась на яблочках Привееет!❤ В писательском нонстоп прибвления, я не останавливаюсь на достигнутом, тем более что сейчас это моя основная работа. Но и от нее порой можно утомитьсяю как бы она н нравилась. Потому меня спасает вышивка. Я еще и маму подсадила Я когда-то тоже хотела скупить всю. Теперь рада, что этого 6е сделала. Понимаю, что не очень люблю серии вышивать. Так что выбрала лимоны Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Пожалуй, это мой самый грандиозный проект на данный момент. Движется он не быстро, но уже примерно треть работы позади. Вышивать шерстью я люблю, но от коричневых цветов устаю порой. А вот когда дело доходит до неба, то проект просто летит :) место, где она будет висеть уже ждет. Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас