Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Всем привет! Хочу поделиться небольшим фотоотчетом о Фестивале квилтинга, который проводился в Национальном выставочном центре, расположенном в пригороде Бирмингема с 6 по 9 августа ( для увеличения кликнуть по фотке) Черепахи очень красивые, заняли первое место, фото не передает всей красоты - работа еще расшита бисером и переливается, я как не пыталась - не могла хорошо сфоткать, следующая за черепахами - первое место в номинации "работа, сделанная двумя мастерами" - размер и количество мелких деталей, из которых собрано это полотно, меня восхитили. Бабочки - первое место в номинации "молодежная работа" если интересно, добавлю еще estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Lana,спасибо огромное, это просто потрясающе.Я конечно видела у нас работы в технике квилтинга на Формуле, но по сравнению с этим, это просто детский лепет.Особенно понравились пейзажи и портрет конечно впечатлил.Пойду еще порассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Очень интересно! Какая красота!!! С удовольствием всё порассматривала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Лана, огромное спасибо за то, что поделилась такой красотой @}->-- Впечатления от просмотра невероятные просто! Если есть еще фото и время с желанием поделиться, выкладывай, пожалуйста kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 очень интересно и очень красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 всем спасибо за теплые отзывы, я тоже под большим впечатлением, немного продолжение - разные работы и общая атмосфера выставки estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Работы потрясающие!! Сова - просто вау! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас