Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Мы сегодня попали на парад вышиванок. Я столько вышивок в одной какой-то локальной точке времени и пространства никогда не видела - почти 5 тысяч человек участников, огромное море красоты Фотографии, конечно, и близко не передают все великолепие, но хоть одним глазком взгляните : kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 В Харькове тоже праздновали этот день. Сама я парада не видела, видела только людей в вышиванках в метро. На одном из парней очень понравился домотканный пояс... Фотки из интернета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Красиво. Жаль, что у нас таких праздников нет. Ну щас нет. Под Минском в эти выходные была в Лошицком парке - "весенний букет" п.с. удалите потом, а то не по теме влез)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 "...Такою роскошью блистал один из дней жаркого августа тысячу восемьсот... восемьсот... Да, лет тридцать будет назад тому, когда дорога, верст за десять до местечка Сорочинец, кипела народом, поспешавшим со всех окрестных и дальних хуторов на ярмарку" Н.В. Гоголь Каждый год Сорочинскую ярмарку посещает до полутора миллионов людей, площадь ее - 10 гектар, наполнение - .... Это нельзя передать словами Можно увидеть, прочувствовать, насладится от души невероятным колоритом, весельем, разнообразием, насыщенностью и уникальностью этого действа. Торги, мастер-классы, песни, танцы, еда (от барана на вертеле меня буквально за уши оттягивали - было в обрез времени, ибо пол-барана я бы умяла влегкую )..... Немножко фото я привезла с собой, жаль не могу поделиться эмоциями, но, поверьте, они бьют через край kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Вышиванки - разговор отдельный. Мы вообще на ярмарку ехали за тканью, а приехали с необъятным кувшином, стратегическим запасом очень качественного сулугуни, мешком карпатских трав и чаев, ну и немножко по мелочи разного душевного удовольствия привезли Тканей было немного, так что просмотрев их наскоро, мы отправились глядеть на вышиванки. Мне понравились две белым по белому, ниже будут на фото. Цены не спрашивали, просто большей частью рассматривали техники, узоры и восхищенно цокали языком у особо понравившихся экземпляров.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Людочка, спасибо!!! Какая красотища!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Ух, сколько фоток. Сколько красивостей. Я вот ни одну вышиванку близко не видела. Так хочется. Может к нам на ярмарку осенью привезут. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Офигенско!!!!!!!!!!!! Вышиванки же все ручные? Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Девочки, спасибо большое! Рада, что заглянули на огонек @}->-- Вышиванки же все ручные? Нет, машинных вышиванок всяко больше Бисерные те все ручной работы, насколько мы поняли....А по крестику и глади по рядам идешь и очень часто уже и сам не понимаешь - где машинная вышивка, а где ручная, пока не присмотришься поближе. Ну и ценники, конечно, помогают ориентироваться, буквально с полувзгляда Некоторые издалека что-то красивущее увидят, бегут, натыкаются глазами на ценник и уже никуда не торопятся kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Выставка уникальна по своей сути, так как ее экспонаты из закрытых фондов музеев, частных коллекций. Никогда ранее не было ни одной выставки настолько богатой эксклюзивными вещами, по большей части скрытыми от широкой публики. Все экземпляры - ручная работа. Есть очень старые сорочки, новоделов совсем немножко. Качалочка, низинка, лиштва, мережки, крестик, полукрестик, гладь, бисер, золотое шитье... Сегодня я видела все... Свет не лучший и фотографировала на телефон, поэтому простите за посредственное качество снимков. И пара новоделов, которые очень хочется повторить ... Блуза просто ювелирной работы, ткань тончайшая, стежки все один к одному... Ни слова, ни фото всей красоты и изящества не передадут, но поверьте - работа очень достойная... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Людмила, спасибо! Сколько красоты!!!*THUMBS UP* ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Очень красиво!!! Столько положительной энергетики в одном месте!! Заряд на творчество *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 какая же красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас