marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А это выше что было? Перечень схем Эсте в столбик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А это выше что было? Перечень схем Эсте в столбик? Это большой столбик хочушек от хомяка.... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А это выше что было? Перечень схем Эсте в столбик? Ну вырвался хомяк в пампасы, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlena Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Девчонки , вы тут видимо по мою душу возмущаетесь. Ну вот я - можете закидать меня тапками. Если бы я пришла с подленькой целью усидеть " втихаря" одной ж....й на двух стульях , я бы зарегистрировалась здесь под другим ником, почтой и т.д. как многие и поступают, сидят здесь , потом сливают инфу там . Изначально сказала что пришла из ЗФ и да , узнала о вас именно после первого апреля , увидев там же , на ЗФ , ссылку на ваш сайт. Про схемы - написала честно, никуда не выкладывала, да и не за чем, мой запас весьма и весьма скуден и у вас тут оказывается все уже есть. С форума если не выгонят , уходить не собираюсь , помимо ЭстЭ существуют другие ветки , где я общаюсь с девочками. Кроме того, я благодарна людям на ЗФ за полученную в своё время ценную информацию и знания .Воришками я никого не называла , поскольку это глупо. У каждой вышивальщицы есть схемы, скачанные из Тырнета . благодарность свою выразила всем , кто откликнулся. Больше " побираться " не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Девчонки , вы тут видимо по мою душу возмущаетесь. Ну вот я - можете закидать меня тапками. Если бы я пришла с подленькой целью усидеть " втихаря" одной ж....й на двух стульях , я бы зарегистрировалась здесь под другим ником, почтой и т.д. как многие и поступают, сидят здесь , потом сливают инфу там . Изначально сказала что пришла из ЗФ и да , узнала о вас именно после первого апреля , увидев там же , на ЗФ , ссылку на ваш сайт. Про схемы - написала честно, никуда не выкладывала, да и не за чем, мой запас весьма и весьма скуден и у вас тут оказывается все уже есть. С форума если не выгонят , уходить не собираюсь , помимо ЭстЭ существуют другие ветки , где я общаюсь с девочками. Кроме того, я благодарна людям на ЗФ за полученную в своё время ценную информацию и знания .Воришками я никого не называла , поскольку это глупо. У каждой вышивальщицы есть схемы, скачанные из Тырнета . благодарность свою выразила всем , кто откликнулся. Больше " побираться " не буду. Что Вы так плохо про нас думаете, мы рады, что Вы пришли именно к нам. Причем возмущались все не на Вас, а на ту тетю за 30, что наш форум просмотрела, Вас увидела и к Злате жаловаться побежала. Сама та тетя за 30 тут рыскала, к Вам никаких претензий, со всем уважением. Лично ко мне можете за схемами обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Девчонки , вы тут видимо по мою душу возмущаетесь. Ну вот я - можете закидать меня тапками. Если бы я пришла с подленькой целью усидеть " втихаря" одной ж....й на двух стульях , я бы зарегистрировалась здесь под другим ником, почтой и т.д. как многие и поступают, сидят здесь , потом сливают инфу там . Изначально сказала что пришла из ЗФ и да , узнала о вас именно после первого апреля , увидев там же , на ЗФ , ссылку на ваш сайт. Про схемы - написала честно, никуда не выкладывала, да и не за чем, мой запас весьма и весьма скуден и у вас тут оказывается все уже есть. С форума если не выгонят , уходить не собираюсь , помимо ЭстЭ существуют другие ветки , где я общаюсь с девочками. Кроме того, я благодарна людям на ЗФ за полученную в своё время ценную информацию и знания .Воришками я никого не называла , поскольку это глупо. У каждой вышивальщицы есть схемы, скачанные из Тырнета . благодарность свою выразила всем , кто откликнулся. Больше " побираться " не буду. Тут есть темка для показа процессов эстэ, приходите туда))) мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Девчонки , вы тут видимо по мою душу возмущаетесь. Ну вот я - можете закидать меня тапками. Если бы я пришла с подленькой целью усидеть " втихаря" одной ж....й на двух стульях , я бы зарегистрировалась здесь под другим ником, почтой и т.д. как многие и поступают, сидят здесь , потом сливают инфу там . Изначально сказала что пришла из ЗФ и да , узнала о вас именно после первого апреля , увидев там же , на ЗФ , ссылку на ваш сайт. Про схемы - написала честно, никуда не выкладывала, да и не за чем, мой запас весьма и весьма скуден и у вас тут оказывается все уже есть. С форума если не выгонят , уходить не собираюсь , помимо ЭстЭ существуют другие ветки , где я общаюсь с девочками. Кроме того, я благодарна людям на ЗФ за полученную в своё время ценную информацию и знания .Воришками я никого не называла , поскольку это глупо. У каждой вышивальщицы есть схемы, скачанные из Тырнета . благодарность свою выразила всем , кто откликнулся. Больше " побираться " не буду. Ооой, боюсь выгонят вас оттуда Мы имели ввиду стукачей, которые тут рыщут непонятно под какими именами, может и схем уже набрали втихаря, а там белые и пушистые. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Дорогие форумчанки! Давайте не будем разбрасываться оскорбительными определениями. Если мы позволяем себе так отзываться о людях, как можно ждать от них другого? Оставим на их совести поступки, которые они совершают. Будем добрее, человечнее. Наш форум стремится к объединению людей, интересующихся рукоделием. Давайте творить, радовать друг друга своими работами, делиться опытом. @}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Девчонки , вы тут видимо по мою душу возмущаетесь. Ну вот я - можете закидать меня тапками. Если бы я пришла с подленькой целью усидеть " втихаря" одной ж....й на двух стульях , я бы зарегистрировалась здесь под другим ником, почтой и т.д. как многие и поступают, сидят здесь , потом сливают инфу там . Изначально сказала что пришла из ЗФ и да , узнала о вас именно после первого апреля , увидев там же , на ЗФ , ссылку на ваш сайт. Про схемы - написала честно, никуда не выкладывала, да и не за чем, мой запас весьма и весьма скуден и у вас тут оказывается все уже есть. С форума если не выгонят , уходить не собираюсь , помимо ЭстЭ существуют другие ветки , где я общаюсь с девочками. Кроме того, я благодарна людям на ЗФ за полученную в своё время ценную информацию и знания .Воришками я никого не называла , поскольку это глупо. У каждой вышивальщицы есть схемы, скачанные из Тырнета . благодарность свою выразила всем , кто откликнулся. Больше " побираться " не буду. Вы сделали мой вечер и восстановили веру в человечество . Нет, я не издеваютсь. То, что вы озвучили, это позиция. Я могу ее не разделять, но честность всегда вызывает уважение. Форуму ЗФ благодарны многие и именно поэтому неприятно смотреть как когда-то очень хороший форум про вышивку, превращается в рекламный проспект. И еще, у нас не побираются. У нас меняются схемами, купленными за свои деньги, или делятся ими с теми, кто, может, и купил бы схему, но ее не продают, а набор человек не потянет. А сейчас наборы и вовсе стали бессмыслицей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Дорогие форумчанки! Давайте не будем разбрасываться оскорбительными определениями. Если мы позволяем себе так отзываться о людях, как можно ждать от них другого? Оставим на их совести поступки, которые они совершают. Будем добрее, человечнее. Наш форум стремится к объединению людей, интересующихся рукоделием. Давайте творить, радовать друг друга своими работами, делиться опытом. @}->-- Поняла, исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Девчонки , вы тут видимо по мою душу возмущаетесь. Ну вот я - можете закидать меня тапками. Если бы я пришла с подленькой целью усидеть " втихаря" одной ж....й на двух стульях , я бы зарегистрировалась здесь под другим ником, почтой и т.д. как многие и поступают, сидят здесь , потом сливают инфу там . Изначально сказала что пришла из ЗФ и да , узнала о вас именно после первого апреля , увидев там же , на ЗФ , ссылку на ваш сайт. Про схемы - написала честно, никуда не выкладывала, да и не за чем, мой запас весьма и весьма скуден и у вас тут оказывается все уже есть. С форума если не выгонят , уходить не собираюсь , помимо ЭстЭ существуют другие ветки , где я общаюсь с девочками. Кроме того, я благодарна людям на ЗФ за полученную в своё время ценную информацию и знания .Воришками я никого не называла , поскольку это глупо. У каждой вышивальщицы есть схемы, скачанные из Тырнета . благодарность свою выразила всем , кто откликнулся. Больше " побираться " не буду. Тут вот ещё в чём дело. Те несколько схем которые вы здесь попросили это упущенная выгода для лавочников. Как они к этому отнесутся? В любом случае вышивать полученные схемы на Златином форуме вы же не сможете. Уже сочувствовала, ещё раз приношу свои сочувствия тем кто долго жил на том форуме и вляпался. Там какой то 37 год просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 И еще, у нас не побираются. У нас меняются схемами, купленными за свои деньги, или делятся ими с теми, кто, может, и купил бы схему, но ее не продают, а набор человек не потянет. А сейчас наборы и вовсе стали бессмыслецей. А мне очень нравится то, что здесь есть тема совместной закупки. Если, что - набор можно будет купить. Нитки подберём. Вообще не проблема! Да, сложнее, но интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Спасибо Модераторам, что вовремя нас тормозят, а то мы бы щаззз тут каааак разошлись:-D:-D s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Тут вот ещё в чём дело. Те несколько схем которые вы здесь попросили это упущенная выгода для лавочников. Как они к этому отнесутся? В любом случае вышивать полученные схемы на Златином форуме вы же не сможете. Уже сочувствовала, ещё раз приношу свои сочувствия тем кто долго жил на том форуме и вляпался. Там какой то 37 год просто. Ну так отшивать можно и не показывая ...В конце концов вышивка - твое личное дело, хочешь- хвастайся или показывай достижения, хочешь- вышивай спокойно и медитируй, никого не оповещая... А про форум Златы как образовательный можно только в превосходной степени отзываться...Правда, приложили свои усилия и светлые головы очень многие люди, не одна владелица сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения