Перейти к публикации

Поиск схем ЭстЭ

Рекомендованные сообщения

Фу,аж читать противно...Ни в какие ворота не лезет. Сами побираются и сами же на других ябедничают...А посмотрите сколько новых появилось попрошаек после 1-го апреля.Действительно,надо как Злата

Похоже это ко мне относится. Прошу прощения, если задела ваши чувства своими прошениями(((

Да не в схемах же дело.Сколько приходило девочек с " пустыми карманами", и я так когда- то пришла...Мы ничего не требуем взамен ,НИКАКИХ каких бы то ни было " вступительных взносов", кроме одного- единственного,но зато строго требуемого - человеческой порядочности.

И,пожалуйста,никто ничего не воспринимайте на свой Счёт.Мы рады всем,и поможем всем,только будьте людьми и никого не оскорбляйте.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Девы, хватит уже на себя все слова примерять, имелись ввиду люди, которые вашим и нашим, никто никого не хотел обидеть@}->--

Похоже это ко мне относится. Прошу прощения, если задела ваши чувства своими прошениями(((

Не к Вам! Все мы тут друг у друга просим, причем постоянно!

Девочки, а я нас воришками и пиратками не считаю. Ну какое это воровство купить и раздать? Да мы с вами РОБИН ГУДЫ вышивального мира. Новичкам рады! Сама новичок. Обращайтесь ко мне за схемами, помогу!

Девы, хватит уже на себя все слова примерять, имелись ввиду люди, которые вашим и нашим, никто никого не хотел обидеть@}->--

Да можно...можно и вашим,и нашим,только честно и корректно.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Девочки, а я нас воришками и пиратками не считаю.

Какие воришки-пиратки? Ну кто из нас не скачивал в инете схемы и не вышивал по ним? Та же "З" кучу схем по подборам из инета вышила, она что деньги за них платила, и пираткой себя не считает, а мы прям воришки сразу:-D тут такая же система, нашёл схему, нравится-шей.

Кстати о пиратках, я пропустила, может есть у кого ПМ 019 или 018?

Здравствуйте!Девочки,может есть у кого-нибудь:135,111,96,74,073*,58?Спасибо.Вот выбираю,что вышит.Хочу вы шивать с вами.Krivitskas_2010@mail.ru

фу-фу, какие воришки-пиратки? Ну кто из нас не скачивал в инете схемы и не вышивал по ним? Та же "З" кучу схем по подборам из инета вышила, она что деньги за них платила, и пираткой себя не считает, а мы прям воришки сразу:-D тут такая же система, нашёл схему, нравится-шей.

Кстати о пиратках, я пропустила, может есть у кого ПМ 019 или 018?

Они сейчас "порядочные":-D

Проверь почту.019 отправила@}->--

Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/

826966850.gif

Девочки, добрый вечер. Очень нравятся схемы "ЭСТЭ", но цены очень кусачие, поделитесь пожалуйста схемами ПДФ в оригинальной графике, с компьютера вышивать не умею: 213,045,123,097,089,112,084,06,132. Заранее всем большое спасибо.(почта:dzema.marya@yandex.ru)

Здравствуйте!Девочки,может есть у кого-нибудь:135,111,96,74,073*,58?Спасибо.Вот выбираю,что вышит.Хочу вы шивать с вами.Krivitskas_2010@mail.ru

Отправила все кроме 135:-)

irina8502232@gmail.com 544429792.gif?1543738329"]544429792.gif?1543738329[/url] e34f3e883d5b7c7dfcb5ff6a73a92a77.gif"]e34f3e883d5b7c7dfcb5ff6a73a92a77.gif[/url]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...