Шерри Имя: Оксана Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Фу,аж читать противно...Ни в какие ворота не лезет. Сами побираются и сами же на других ябедничают...А посмотрите сколько новых появилось попрошаек после 1-го апреля.Действительно,надо как Злата Похоже это ко мне относится. Прошу прощения, если задела ваши чувства своими прошениями((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Да не в схемах же дело.Сколько приходило девочек с " пустыми карманами", и я так когда- то пришла...Мы ничего не требуем взамен ,НИКАКИХ каких бы то ни было " вступительных взносов", кроме одного- единственного,но зато строго требуемого - человеческой порядочности. И,пожалуйста,никто ничего не воспринимайте на свой Счёт.Мы рады всем,и поможем всем,только будьте людьми и никого не оскорбляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А я Ёлочкуууууу большую хочуууу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Девы, хватит уже на себя все слова примерять, имелись ввиду люди, которые вашим и нашим, никто никого не хотел обидеть@}->-- s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volya Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ДеФФчонки, очень-очень ищу 119 Архангела Гавриила для подруги. Его вышивать точно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А я Ёлочкуууууу большую хочуууу. новый год прошел давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Похоже это ко мне относится. Прошу прощения, если задела ваши чувства своими прошениями((( Не к Вам! Все мы тут друг у друга просим, причем постоянно! Девочки, а я нас воришками и пиратками не считаю. Ну какое это воровство купить и раздать? Да мы с вами РОБИН ГУДЫ вышивального мира. Новичкам рады! Сама новичок. Обращайтесь ко мне за схемами, помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 новый год прошел давно )))))))))))) На нее скидка на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Девы, хватит уже на себя все слова примерять, имелись ввиду люди, которые вашим и нашим, никто никого не хотел обидеть@}->-- Да можно...можно и вашим,и нашим,только честно и корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Девочки, а я нас воришками и пиратками не считаю. Какие воришки-пиратки? Ну кто из нас не скачивал в инете схемы и не вышивал по ним? Та же "З" кучу схем по подборам из инета вышила, она что деньги за них платила, и пираткой себя не считает, а мы прям воришки сразу тут такая же система, нашёл схему, нравится-шей. Кстати о пиратках, я пропустила, может есть у кого ПМ 019 или 018? s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Здравствуйте!Девочки,может есть у кого-нибудь:135,111,96,74,073*,58?Спасибо.Вот выбираю,что вышит.Хочу вы шивать с вами.Krivitskas_2010@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 фу-фу, какие воришки-пиратки? Ну кто из нас не скачивал в инете схемы и не вышивал по ним? Та же "З" кучу схем по подборам из инета вышила, она что деньги за них платила, и пираткой себя не считает, а мы прям воришки сразу тут такая же система, нашёл схему, нравится-шей. Кстати о пиратках, я пропустила, может есть у кого ПМ 019 или 018? Они сейчас "порядочные":-D Проверь почту.019 отправила@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marya97 Имя: Mария Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Девочки, добрый вечер. Очень нравятся схемы "ЭСТЭ", но цены очень кусачие, поделитесь пожалуйста схемами ПДФ в оригинальной графике, с компьютера вышивать не умею: 213,045,123,097,089,112,084,06,132. Заранее всем большое спасибо.(почта:dzema.marya@yandex.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Здравствуйте!Девочки,может есть у кого-нибудь:135,111,96,74,073*,58?Спасибо.Вот выбираю,что вышит.Хочу вы шивать с вами.Krivitskas_2010@mail.ru Отправила все кроме 135:-) irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения