s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 У меня есть фотошоп. Сейчас ковыряю листочки, полностью волнистость убрать не получается. Если будет удобнее работать с таким вариантом, я могу все листики поправить о, а пришлите мне на почту этот листочек, я попробую s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Мне кажется так однозначно лучше. Я сейчас взяла один листик, кусочек поправляла. Потом через РМ прогнала всю страницу, рассматривала именно этот кусочек. В принципе конечно лучше стало. Полностью клетки не совпадают, но работать будет легче. Вы в свободном трансформировании исправляете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 трансформация, перспектива и пластика в самых волнистых местах(но совсем немного, чтоб не перекосило) ну и прочие плюшки, чтоб красивее было и если распечатывать чтоб меньше краски расходовать s-anita, отправила, может что и получится irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 трансформация, перспектива и пластика в самых волнистых местах(но совсем немного, чтоб не перекосило) ну и прочие плюшки, чтоб красивее было и если распечатывать чтоб меньше краски расходовать Ну похоже с нами бесполезно бороться. Что угодно перенаберём. Мы ещё та банда. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Яринка у меня айпад, я установила программу крости. ПМ читается и более того вышиваю по нему. Очень удобно. ой а её скачать или купить где можно? подскажите плиз t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 s-anita, отправила, может что и получится Спасибо@}->--, значительно лучше, сейчас прогнала несколько листочков, некоторые вообще отлично ложатся, некоторые придётся всё-равно резать, но уже на меньшее количество частей. Всё-таки мы её одолеем, наверное s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 ЯРинка, в апсторе 3,99 доллара (crossty). Но там только шить с нее, рисовать не получится конечно. А вот установив ее на телефон мне пришлось установить дропбокс, и блин, почему я не сделала этого раньше))))) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Ну я начну 219 перенабирать. Пока буду ждать 205, потиху сделаю. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elovav Имя: анна Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 219 почти половину сверху перенабрала , могу поделиться. перенабираю медленно, т.к. это третий на очереди процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фимик Имя: Наталья Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 У меня на планшете и телефоне установлен Яндекс диск. Так что Дропбокс устанавливать для программы отдельно не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzya Имя: Кира Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Кто перенабирает 213 Пионы мадам Ренью? Давайте помогу, какие листы остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ань, киньте в меня палитрой, я снизу начну, потом соединим, попробуем что получится Grafinia7@mail.ru pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Всем привет. Извините за вопрос, а 047 большая у кого-нибудь есть (046 не подходит) уже все есть а схемы нет *HELP*. Буду очень благодарна. MJG7602@mail.ru Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ань, киньте в меня палитрой, я снизу начну, потом соединим, попробуем что получится Grafinia7@mail.ru Замечательно получится,мы всегда так делаем - одна сверху,другая снизу... А насчет 213 - спасибо,девочки,не надо,там буквально рядочек остался,добьем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения